dbd-s Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 надо в Крыму организовать команду кхл. Плэйофф на дворе, а тут тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Что-то хоккейная тема умерла после чемпионата.Странно... Чемпионат в самом разгаре, а тема лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 ну не хоккейный мы регион особо. Биатлон тоже тут практически никто не смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну не хоккейный мы регион особо. Биатлон тоже тут практически никто не смотрит.А какой вид спорта (кроме футбола) у вас наиболее популярный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А какой вид спорта (кроме футбола) у вас наиболее популярный?Хз, может футбол более-менее смотрят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А какой вид спорта (кроме футбола) у вас наиболее популярный?литрбол Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Хз, может футбол более-менее смотрят...Ну футбол по всей стране в фаворе. А вот хоккей, биатлон или баскетбол - уже по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 литрболК счастью, как мне кажется, этот вид спорта становится менее популярным, чем даже 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 К счастью, как мне кажется, этот вид спорта становится менее популярным, чем даже 10 лет назад.дай-то бог.просто из всего ассортимента он все еще на первом месте. Ну футбол по всей стране в фавореЭтот сраный ногомяч возвели в ранг какого-то божества. А по факту - средненькой унылости занятие. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Дмитриев Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я спокойно к нему отношусь. Но да, есть клинические случаи фанатизма :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka_ Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Это дааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Странно... Чемпионат в самом разгаре, а тема лежит.надо болеть, а то проиграют 1:0Выиграли!! Швеция 1:2(Б) Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Бобровский был? Кумир мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybnikova.ange Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Главное, чтобы в футболе сейчас не облажались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciaha Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Посмотрел на игру нашей молодежки на ЧМ и стало страшно за будущее нашего хоккея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Посмотрел на игру нашей молодежки на ЧМ и стало страшно за будущее нашего хоккея... А хорошие игры вспомнили?Только плохие были?А лично я видел интересные матчи.Две последние игры это психология,а не умение и техника.Не "завели" команду..Надо уметь быть злыми,когда это нужно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 стало страшно за будущее нашего хоккея А мне не страшно. Мне похрен =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.