Ростислав Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Порвалась ткань, нужна замена. Звонил на пару телефонов, могут сделать но стоимость сопоставима с ценой нового кресла -http://activ-city.ru/products/011-023Кто знает куда можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ткань скорее всего в рублей 600-700 выйдет, если вообще найти подходящей прочности.А там проще самому. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Уже давно всё сделал, решил рассказать как.1. В магазине оббивочных тканей (напротив кафе "Богдан") купил 0,5 х 1,5 м. хорошей, прочной ткани - 200 р.2. Снял старую, порваную и всё отнёс в маленькое ателье/бутик на Субхи. Оверложили и пошили по образцу за 40 р.3. Пошитую ткань элементарно вдел в спицы и установил их в каркас стульчика - 15 мин. времени, всё!Итого 240 р.Зачем я это пишу? Ребята, не платите тысячи пройдохам, которые за свои услуги поднимают 400% прибыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну давайте и я своё вставлю оно не закончено всё лень.Нужно найти колпачки на трубки, и придумать как нормально концы троса закрепить.(да и трос попался фуфло на сезон то хватит но дольше не уверен)Главное суть ясна, сверлим кучу дырок трубы не алюминий а металл, в дырки вставляем пластмасовые штучки (дюбеля) наборы продаются вот их резать нужно.И вдеваем шнур бельевой металический. Как шнурки чтоб двойной был чтоб в натяжку был.И готово, любое покрывало с верху в несколько раз когда сидите, а когда нет, домой покрывало а кресло под дождём прекрасно переживает.Да в принцыпе если вес человека до 70 кг то прекрасно и в шортах сидится ни чего не режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я 4 стула\кресла сделал http://simferopol.in/topic/22331-mebelnii-porolon-tkan/page__view__findpost__p__330951 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.