Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

где отремонтировать кресло?

Рекомендуемые сообщения

post-979-071559200 1431410511_thumb.jpgpost-979-056555400 1431410391_thumb.jpg

Порвалась ткань, нужна замена. Звонил на пару телефонов, могут сделать но стоимость сопоставима с ценой нового кресла -http://activ-city.ru/products/011-023

Кто знает куда можно обратиться?

ткань скорее всего в рублей 600-700 выйдет, если вообще найти подходящей прочности.

А там проще самому.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 5 недель спустя...

Уже давно всё сделал, решил рассказать как.

1. В магазине оббивочных тканей (напротив кафе "Богдан") купил 0,5 х 1,5 м. хорошей, прочной ткани - 200 р.

2. Снял старую, порваную и всё отнёс в маленькое ателье/бутик на Субхи. Оверложили и пошили по образцу за 40 р.

3. Пошитую ткань элементарно вдел в спицы и установил их в каркас стульчика - 15 мин. времени, всё!

Итого 240 р.

Зачем я это пишу? Ребята, не платите тысячи пройдохам, которые за свои услуги поднимают 400% прибыли!

post-979-090574500 1434010022_thumb.jpg

Ну давайте и я своё вставлю оно не закончено всё лень.

Нужно найти колпачки на трубки, и придумать как нормально концы троса закрепить.(да и трос попался фуфло на сезон то хватит но дольше не уверен)

Главное суть ясна, сверлим кучу дырок трубы не алюминий а металл, в дырки вставляем пластмасовые штучки (дюбеля) наборы продаются вот их резать нужно.И вдеваем шнур бельевой металический. Как шнурки чтоб двойной был чтоб в натяжку был.

И готово, любое покрывало с верху в несколько раз когда сидите, а когда нет, домой покрывало а кресло под дождём прекрасно переживает.

Да в принцыпе если вес человека до 70 кг то прекрасно и в шортах сидится ни чего не режет.

post-8730-084890200 1434022204_thumb.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...