valk54 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите кто-нибудь куда можно обратиться .Приходили обещали принести медаль к 9 МАЯ.Так никто и не пришел.А человек ждет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 В военкомат, в горсовет, в Совет ветеранов. Для начала узнать, была ли вообще такая акция, а то мало ли кто приходил и с какой целью вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Позвоните в соц отдел республиканского военкомата, может подскажут там 442750 7978-055-46-90 с 9 до 17 в рабочие дни. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Когда приходили она была одна дома и побоялась открыть. Те спросили когда лучше прийти и с концами.Спасибо за подсказки.Во вторник позвоню.Может аферисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valk54 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня обзвонил кучу номеров но разобрался.Медаль была на Горького 27.Никто и не собирался идти .В ведомости поставили прочерк вроде никого не было.Я сам получил медаль и удостоверение.Пришел к ней и вручил с поздравлениями.Так что награда нашла героя!!! Спасибо всем за помощь.Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.