KillerSerg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 К слову, не все прививки от коклюша эффективны. Старший прививался по графику, в итоге все равно подхватил будучи в садике эту заразу. От него заразился я(будучи тоже полностью привитый), жена не заразилась. Икубационный период да, проходит незамеченным. Само течение болезни просто адское, очень тяжело переносил. И медицина наша кстати диагноз маскировала, писала ОРВИ. Экспресс ПЦР анализов или анализа на антитела в те времена не было, посевы - толку от них, да и отказывались направлять на них. Педиатр говорила, написать вам коклюш не могу, меня уволят. По времени - это где то середина двухтысячных. Надеюсь сейчас вакцины более эффективны, хотя сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 К слову, не все прививки от коклюша эффективны. Старший прививался по графику, в итоге все равно подхватил будучи в садике эту заразу. От него заразился я(будучи тоже полностью привитый), жена не заразилась. Икубационный период да, проходит незамеченным. Само течение болезни просто адское, очень тяжело переносил. И медицина наша кстати диагноз маскировала, писала ОРВИ. Экспресс ПЦР анализов или анализа на антитела в те времена не было, посевы - толку от них, да и отказывались направлять на них. Педиатр говорила, написать вам коклюш не могу, меня уволят. По времени - это где то середина двухтысячных. Надеюсь сейчас вакцины более эффективны, хотя сомневаюсь.Прививка не гарантирует , может и заболеть. Но процент провокации очень низкий. Заболеть после прививки и заболеть, как в 19-м веке, подхватив ,где угодно, и теперь ни в сад ,ни в больницу не берут- печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В разных источниках пишут что эффективность порядка 80-85% противококлюшных прививок. Маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 " Прекрасная история". Внук моей кумы, сын моего крестника заболел коклюшем. Конечно же, его продвинутая мама, не сделала ни одной прививки.Ребенку 2,5 года. Полная картина инфицирования. Инкубационный 2 недели , когда они не врубались, и теперь уже спастический кашель. Скоро кризис. Рвота, спазмы. В инфекционку не берут, очередь в сад они уже потеряли. Ответ врачей- сидите дома полгода. У курицы- невестки теперь все виноваты. Соображалка, что ребенок живет в мире микробов так и не включилась. Что делаем- звоню по своим, чтобы люди за хорошие деньги приехали контролировать ребенка. Зато эта дура была " в теме" - мой ребенок без прививок. Ага...зато теперь в теме мой очень хороший знакомый,у которого дочь (до 2,5 лет здоровый ребенок) после прививки очередной стала овощем.Знаю,что процент таких осложнений минимален,но вот карта выпала на его дочь..печально... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 эффективность порядка 80-85% противококлюшных прививок. Маловато.По сравнению с 0% без прививки - очень даже ничего Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.