Эстет Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 dwor,наконец-то дали ссылочку, а то постики невразумительные какие-то. Спасибо! Кстати советов не давал, не перебарщивайте! Странно, что Loperamid сам не дал эту ссылочку, видать так хотел помочь, как врач. Но все равно спасибо и ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Возник вопрос, кто знает, существуют ли отдельные вакцины , которыми можно привить ребенка только от столбняка, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 http://crimea-med.net/ тут попробуйте получить ответ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kote Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 http://crimea-med.net/ тут попробуйте получить ответспасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Незнаю есть ли русская версия статьиMeasles Outbreak in Kursk Region Linked to Religious Parents Read more: http://www.themoscowtimes.com/news/article/measles-outbreak-in-kursk-region-linked-to-religious-parents/492912.html#ixzz2rJjXDN3H The Moscow Times 78 детей заболели корью в Курской области, из-за того что родители отказались от вакцинации по соображениям веры Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Российские мамашки на форумах в последнюю неделю по поводу кори паникуют, волна пошла, что ли? У нас тишина. В прошлом году была такая же картина, когда полиомиелит пошел, кажется, в Средней Азии, вот было весело смотреть, как антипрививочники вакцинироваться бежали, роняя тапки. А так, кто б сомневался, если где-то толпа родителей дружно отказывается от вакцинации, падает эпидпорог и привет эпидемия, верно я понимаю? Кстати, интересная технология агитации за прививки - как только видно, что падает критически число привитых, пускаются слухи, что начинается эпидемия, и большое число в-принципе-антипрививочников, кроме самых ярых, обделавшись бежит прививаться. Лично на своей знакомой такое наблюдала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 .. и большое число в-принципе-антипрививочников, кроме самых ярых, обделавшись бежит прививаться. Лично на своей знакомой такое наблюдала :)/> да ладно, прям обделалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок http://www.snob.ru/profile/28428/blog/76280 Сегодня происходит новая вспышка полиомиелита — инфекционного заболевания, которое калечит и часто убивает детей, — это прямое следствие антипрививочного движения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuza Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я всегда делала бесплатные привывки, а что есть большая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛО Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я из платных только пентаксим делала(аналог АКДС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у меня сестра делает племяннику бесплатные вакцины по назначению врача, все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morska ya Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Старшей дочке делала только платные (инфанриксы), младшему сыну бесплатные (пентаксимы).Никакой разницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubov68 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я боюсь делать нбесплатнуб, неочищенную...а платных нет((( так что придется какая есть делать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malevichesku Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы вообще от вакцинации отказались. Племяннику сделали прививку и с этого момента он остановился в развитии. Ему сделали прививку в 5, сейчас ему 12, а он как ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 лемяннику сделали прививку и с этого момента он остановился в развитии. Ему сделали прививку в 5, сейчас ему 12, а он как ребенок.Ну да, в 12 лет обычно уже решают в уме уравнения четвёртой степени по формулам Кардано и могут предметно дискутировать о наследии И. Канта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы вообще от вакцинации отказались. а потом Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блин, порадовали вчера в поликлинике. Им запретили вакцинировать купленными в аптеке вакцинами. Раньше как было: идёшь на приём/осмотр к участковому педиатру (бесплатно), тебе выписывают рецепт на вакцину, у нас еще и сумку-холодильник давали (бесплатно), едешь с ней сразу, в тот же день, покупаешь в Генезисе вакцину, возвращаешься и ребенку в поликлинике её делают (бесплатно). Все траты - только на вакцину. Ну и вот теперь им это запретили, так что хочешь вакцинироваться - вали в платную клинику, где все те же действия будут платно, плюс еще анализы сдаешь, тоже платно, итого: 1) приём педиатр (платно) 2) ОАК и ОАМ (платно), 3) вакцина (платно) 4) подозреваю, за саму процедуру тоже платить. Суммы - охренительные! Только Генезис у нас это делает. Я хочу привить ребенка от ветрянки, это необязательная прививка и бесплатно её государство не даёт, и вдобавок оно еще и запретило мне её делать в госполилинике, вынужная тратить намного больше денег у частника. Гадство полнейшее. Многие такие доп прививки просто не потянут, я потом отчитаюсь о бюджете, сколько потратим. Как это еще частнику не пришло в голову ввести перед вакцинацией прием не только педиатра, но и еще пары-тройки специалистов, рублей по 500 за каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я планирую делать бесплатные вакцины своим детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 — Рак шейки матки очень помолодел, мы теряем женщин, которым нет и 27 лет. Доказано, что некоторые типы вируса папилломы человека (ВПЧ) являются причиной онкологии.При этом в 80% женщины заражаются в первые два года с начала половой жизни.Поэтому я призываю всех родителей сделать своим детям прививки от ВПЧ. Кстати, и самим родителям тоже нужно прививаться. Даже если в организме уже есть ВПЧ, прививка защитит от других типов вируса. http://izvestia.ru/news/631482 «Число подростковых абортов снизилось из-за бесплодия» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 тем, кто планирует прививаться от гриппа на этот сезон- вакцина поступает в поликлиники, можно трясти участковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Мы выбирали платную вакцинацию в частной клинике. Все таки соответствующий медосмотр перед вакцинацией и все сертификаты и лицензии. Так что если э возможность то лучше так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 " Прекрасная история". Внук моей кумы, сын моего крестника заболел коклюшем. Конечно же, его продвинутая мама, не сделала ни одной прививки.Ребенку 2,5 года. Полная картина инфицирования. Инкубационный 2 недели , когда они не врубались, и теперь уже спастический кашель. Скоро кризис. Рвота, спазмы. В инфекционку не берут, очередь в сад они уже потеряли. Ответ врачей- сидите дома полгода. У курицы- невестки теперь все виноваты. Соображалка, что ребенок живет в мире микробов так и не включилась. Что делаем- звоню по своим, чтобы люди за хорошие деньги приехали контролировать ребенка. Зато эта дура была " в теме" - мой ребенок без прививок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 NeBarbi, а в инфекционку почему не берут? это же их профиль как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 NeBarbi, а в инфекционку почему не берут? это же их профиль как раз.А поздно брать. Инкубационный период прошел незамеченным. Антибиотики поздно давать. Просто наблюдать никто не хочет, нет оснований. Лежите дома. Если " чо"- вызывайте скорую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.