Simfosaur Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Недавние "События", статья Загадка в стиле хай-текПо поводу самого "события"-истории с постройкой нового корпуса ж/д вокзала могу сказать только одно: если бы строительство шло так быро, как было обещано - я был бы весьма удивлен.Но вот в конце статьи - подзаголовок "между прочим", и - далее: вторую арочную галерею, ведущую к поездам, и стеклянную крышу над внутренним двориком центрального корпуса "отменили", так как вышло специальное постановление Совета Министров СССР "Об устранении излишеств в проектировании и строительстве", а главный архитектор вокзала Алексей Душкин был объявлен вредителем и отправлен в тюрьму.Но на самом деле упомянутое Постановление ЦК и Совмина «Об устранении излишеств..» вышло через несколько лет после постройки вокзала, и никакого отношения к нему не имеет и иметь не может.А Алексей Николаевич Душкин в 52-ом был принят в партию (в тюрьме??), проектировал знаменитое тогда здание «Детского мира» (1953—1957).Мне вот что непонятно: зачем завершать статью порцией чепухи совершенно необязательной инфой, которая может только навредить репутации автора и издания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Этому изданию навредить дальше уже некуда, учитывая его специфичность и ангажированность.Главная задача - запомниться. Плохой пиар или хороший - неважно, главное, что пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Этому изданию навредить дальше уже некуда, учитывая его специфичность и ангажированность.Главная задача - запомниться. Плохой пиар или хороший - неважно, главное, что пиар. Вот любите Вы, уважаемый, газету События Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Раздражает однобокость вещания :)Вот мне очень нравится Ассоль по музыкальному ассортименту. Но как только начинаются новости...Даже рушащее мозг и нормы русского языка сочетание "Европа-Плас" (отбить бы голову придумавшему слоган) начинает казаться терпимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Раздражает однобокость вещания :)Вот мне очень нравится Ассоль по музыкальному ассортименту. Но как только начинаются новости...Даже рушащее мозг и нормы русского языка сочетание "Европа-Плас" (отбить бы голову придумавшему слоган) начинает казаться терпимым. Я боюсь, что это не в копирайтере дело - там насколько я помню какие-то лицензионные войны и отстройки "правильной" французской лицензии на "Юропа Плас" от московской пиратки...Мне самому не нравится как называется теперь наша станция, прям сразу вспоминается парфюм "Блю Вота" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Читал статью пару дней назад, на этот факт обратил внимание. Автору было очень трудно в Wikipedia посмотреть статью. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.