Пытливый ум Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Аццкий отжиг" владивостокских таможенников попал в ИнтернетОпубликовано 09.02.11 14:14 Видеоролик "Таможня" на песню группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет" о сомнительных развлечениях сотрудников ведомства взорвал Интернет. Скандальный ролик, рассказывающий о буднях и отдыхе владивостокского отделения Дальневосточной таможни, был снят для новогоднего корпоративного мероприятия в качестве сюрприза, но таможенному начальству такой сюрприз не понравился. Об этом сообщает "Эхо Москвы". Видеоролик о беззаботной жизни таможенников на Дальнем Востоке подрывает доверие граждан к госслужбе в целом. Так считает бывший председатель Таможенного Комитета России депутат Госдумы Валерий Драганов. Как сообщил РИА «Дейта» один из создателей видеоролика, на детальное продумывание идеи и ее воплощение в жизнь ушло около месяца. На согласование с вышестоящим руководством текст не отправляли, иначе бы его «зарубили». Съемки видео, участниками которого стали сотрудники владивостокской таможни, заняли две недели. Основная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни в своих кабинетах и номерах отелей благодаря службе в управлении. Ярко одетые женщины и мужчины на протяжении всего ролика пьют шампанское и танцуют. При этом неоднократно в кадре появляется табличка на двери кабинета одного из отделов с указанием фамилии его начальника, который по сценарию является героем ролика. Об этом пишет деловая газета "Взгляд". - По факту появления в Интернете видеоролика о сотрудниках таможни Владивостока началась проверка. В ходе нее будет выяснено, когда происходили съемки клипа, и кто в них участвовал, - сообщила пресс-секретарь ведомства Виктория Шамаева. - Если будет подтверждено, что в съемках этого видео принимали участие сами сотрудники госструктуры, то какие меры к ним будут применяться, решится в дальнейшем, - добавила она. http://www.youtube.com/watch?v=C65Ticepha4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :dribble: :dribble: Бомба, народу респект, начальство - лоси!А если в клипе еще все и с таможни, то валить надо народу оттуда, такой талант гибнет. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блин, да уже вторую неделю, от уж точно как до жирафа насморк ))) даж тут с неделю назад кидал я )) http://simferopol.in/topic/94-prikolnoe-video/page__view__findpost__p__38072))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Установлены имена 13 таможенников, «отжигавших» в видеоклипеОпубликовано 15.02.11 12:10 Оказалось, что некоторые участницы скандального видео находятся в декретном отпуске. Прокуратура установила имена 13-ти сотрудников владивостокской таможни, участвовавших в съемках скандального ролика, появившегося в Интернете в начале февраля. Об этом сообщает радио «Маяк» со ссылкой на старшего помощника приморского транспортного прокурора Фёдора Степурина. Также уже установлено агентство, которое занималось созданием ролика. Его название пока не разглашается. В ролике показано, как шикарно развлекаются сотрудники таможни, благодаря службе в управлении. Ранее в Федеральной таможенной службе заявили, что снявшиеся в ролике сотрудники нанесли удар по репутации таможенников. В настоящее время никто из «певцов» не уволен, но всех их допрашивают сотрудники прокуратуры. Также выяснилось, что некоторые участницы скандального клипа сейчас находятся в декретном отпуске, отмечает РБК. Весьма качественный видеоклип, снятый по мотивам песни группы «Банд"Эрос», появился в Cети в начале февраля. На видео сотрудники ведомства танцуют в служебных помещениях вместе с неизвестными моделями (одна из девушек в таможенной форме отплясывает на столе), пьют шампанское и катаются по полу в мундирах. Однако выяснилось, что это было не единственное творение таможенников. Позже в эфире телекомпании НТВ появился еще один ролик, в котором таможенники якобы продают чикагской мафии игрушечные автомобили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Таможня ещё им приплатить должна что такой клип сняли крутой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я вот только понять не могу, что незаконного произошло?ну повеселись немного, так это ж в помещении со свободным доступом, значит могли и в своё нерабочее время, так что их начальство пи---сы, талант не ценят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я вот только понять не могу, что незаконного произошло?ну повеселись немного, так это ж в помещении со свободным доступом, значит могли и в своё нерабочее время, так что их начальство пи---сы, талант не ценятДа ты что, это же позор мундира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да ты что, это же позор мундира! вот за это я и не люблю любые гос. структуры... как взятки брать и над народом издеваться, так в стране кризис, а как пародии снимать, так позор мундира. а вообще прикольно получилось хобби в нерабочее время, проведённое в здании, случайно, похожем на здание управления таможни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот за это я и не люблю любые гос. структуры... как взятки брать и над народом издеваться, так в стране кризис, а как пародии снимать, так позор мундира.а вообще прикольно получилось хобби в нерабочее время, проведённое в здании, случайно, похожем на здание управления таможни :)http://top.rbc.ru/politics/16/02/2011/544683.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 http://top.rbc.ru/po...11/544683.shtml В.Путин отчитал начальника таможни за "видеоотжиг" подчиненных Премьер-министр России Владимир Путин вмешался в скандал вокруг видеоклипа, снятого таможенниками из Владивостока. Глава правительства не одобрил видеоэксперименты сотрудников таможенного поста и отчитал за это главу ФТС. Попавший в Интернет видеоклип, снятый владивостокскими таможенниками к юбилею коллеги, стал одной из тем разговора премьера с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. Выслушав доклад главы ФТС об итогах работы ведомства в начале 2011г., премьер поблагодарил сотрудников ФТС за успешную работу, но потребовал поднять дисциплину в ведомстве. "Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни. Вы понимаете, о чем я говорю?" - обратился он к А.Бельянинову. Глава ФТС попытался вступиться за своих подопечных: "Молодые талантливые люди, но немножечко не соотнесли уровень таланта с тем местом, где нужно реализовывать свое творчество". Но премьер резко поправил его, заметив, что "свой талант нужно реализовывать в других местах, но не на рабочем месте". "А на рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций", - подчеркнул он. "Владимир Владимирович, талантливые люди - они талантливы во всем",- снова попытался вступиться А.Бельянинов. "Я не спорю с этим. Я просто говорю, где можно применять этот талант: применять нужно в свободное от работы время и не на служебном месте", - ответил В.Путин. После этого глава ФТС пообещал учесть замечание и поблагодарил премьера за критику. "Подобное не повторится", - заверил он. Весьма качественный видеоклип, снятый по мотивам песни группы "Банд'Эрос", появился в Cети в начале февраля. На видео сотрудники владивостокской таможни танцуют в служебных помещениях вместе с неизвестными моделями (одна из девушек в таможенной форме отплясывает на столе), пьют шампанское и катаются по полу в мундирах. В клипе снят рабочий кабинет начальника одного из отделов, а сами исполнители рассказывают о том, как весело работать в таможне. "Мы в поряде. Зеленая форма - серьезные дяди", - поется в песне. Как выяснилось, это не единственный видеоклип от таможенников. Позже в эфире телекомпании НТВ появился еще один ролик, в котором таможенники якобы продают чикагской мафии игрушечные автомобили. Юмор таможенников оценили далеко не все. В Федеральной таможенной службе клип назвали порочащим репутацию ведомства, а прокуратура начала разбирательство. В настоящее время никто из "певцов" не уволен, но всех их допрашивают сотрудники прокуратуры. Приморская транспортная прокуратура выяснила, что в записи участвовали 13 сотрудников учреждения. Также выяснилось, что некоторые участницы скандального клипа сейчас находятся в декретном отпуске.16 февраля 2011 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.