seregka Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сломалась крышка катушки триммера Експерт (продают в новой линии и эпицентре)Подскажите где в городе можно купить отдельно эту катушку или вобще где торгуют запчастями к триммерам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Торговая марка Expert принадлежит сети строительных супермаркетов "Эпицентр". Т.е. это какой-то китаец отгруженный специально для магазинов Эпицентра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сломалась крышка катушки триммера Експерт (продают в новой линии и эпицентре)Подскажите где в городе можно купить отдельно эту катушку или вобще где торгуют запчастями к триммерам . В Эпицентре горстями,литрами и мегатоннами-какие хочешь!Сам недавно леску брал.Но надо знать толщину лески... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Торговая марка Expert принадлежит сети строительных супермаркетов "Эпицентр". Т.е. это какой-то китаец отгруженный специально для магазинов Эпицентра.Это я знаю а по сути вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 В Эпицентре горстями,литрами и мегатоннами-какие хочешь!Сам недавно леску брал.Но надо знать толщину лески...мне нужна катушка, куда наматывать леску, а не сама леска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 мне нужна катушка, куда наматывать леску, а не сама леска. Эта....ну глядеть надо...читая наши сообщения она к Вам не придет сама...номер маршрутки до Эпицентра не знаю.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.