bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пассажиров поезда «Киев-Симферополь» будут «бесплатно» поить чаем На самом деле стоимость напитка входит в цену билета Укрзализныця продолжает сервисные нововведения, правда, опять лишь в пяти вагонах одного поезда. - С 7 февраля 2011 года Юго-Западною железною дорогою для улучшения сервисного обслуживания пассажиров введен эксперимент в предоставлении дополнительной сервисной услуги по продаже чая, стоимость которой включена в общую стоимость билета, - говорится в сообщении. Оплаченный в билете чай можно заказать фирменном поезде №12/11 направлением Киев - Симферополь - Киев в вагонах №7, 17, 18, 19 и 20, передает сайт «Крым. Комментарии» со ссылкой на Свідомо. - Пассажир сам определяет, или хочет он включать напиток в стоимость билета, - утверждают на Укрзализныце. Один стакан чая стоит 2,5 гривны. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нахрен такие "нововведения".Есть установленная цена на чай - захочет пассажир в поезде, сам купит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я обожаю пить чай в поездах, редко одним стаканом дело обходится. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я обожаю пить чай в поездах, редко одним стаканом дело обходится. Это - да, в поездах стоит пить (из того что продается официально) или чай или пиво - то что они называют кофе ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 И, кстати, я так и "вижу" как пассажир в кассе требует - мне место до Киева только в том поезде и только в том вагоне (из 5) где подают бесплатно 2 стакана чаю :rofl: Или наоборот - какого х... мой билет стоит на 5 грн. больше - дайте мне место в другом вагоне ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.