Seniorita Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Все это конечно хорошо - правильный рацион, трехразовое питание, легкий завтрак. Прошло всего пару дней и я понял, что самый лучший завтрак - утренний секс + кофеек (соблюдайте последовательность, а то обожжетесь!)вот не надо про пару дней только:)) надо было "прошло 23 года и я, наконец, понял, что самый лучший завтрак - ..." :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а мне Зеленцова жарит свои фирменные луковые блины :))) я вот прямо лежу и осознаю что чувствует мужчина, когда ему подают завтрак в постель.... и даже хомяг наш в Масленнице :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вчера готовила мужской завтрак :)) Сваренная с вечера молодая картошка режется на дольки и обжаривается до румяной корочки в сливочном масле. Потом туда кидается мелко покрошенный бекон, корейка или колбаса - че есть. У меня был бекон. Ну и дополняется это все резаным кубиками болгарским перцем, и кольцами помидорками. Перемешивается, сверху разбивается 4 яйца и быстро-быстро перемешивается до образования прикольных хлопьев. Сверху солим, перчим и тащим мужику в постель :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.