LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А что у вас на завтрак? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кофе и пара бутербродов. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 чай и/или кофе, гренки/печенье/бутеры.я люблю легкий завтрак, муж может вообще не завтракать, малого заставляю, а так тоже б не ел ничего. всякие каши утром не лезут никак(((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 как карта ляжет - от овсяночки на воде с фруктами и мёдом (базово) до банального бутера, крайне редко остатки не съеденного поздно ночером накануне пиршества... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Меню завтрака сильно зависит от того, во сколько этот самый завтрак имеет место быть :)До 8:00 завтрак состоит из чая/кофе и пары сигарет. Ежели попозже, но до 10:00 — крепкий чёрный сладкий чай с лимоном, печенье или булочка с маслом и сыром. А вот если завтрак ближе к 12:00, а еще лучше — к 13:30, то тут уже можно омлетик сгоношить, из 4-х яиц, с сыром, сосисками или мясом... А можно чудесную пшеничную кашу, такую, знаете, густую-густую, с большим количеством домашнего сливочного масла... Или, скажем, сырники... Или блины... Масса вариантов, в общем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кстати - на выходных у нас завтрак по полной программе - манная каша, тот же омлетик, остатки "вчерашнего пиршества"...но в будние дни такой вариант не прокатывает - некогда готовить Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О блин... раньше тоже до 8:00 только кофе/чай/бутер.., а сейчас и супа могу навернуть.Старею? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вкусный кофе и все :) если добавляю что-то еще, то день потерян, чувствую себя ленивой неподъемной бочкой, хотя, когда на ночь перед сном закидываюсь в тройном размере всем, чем не успела за день - чувствую себя замечательно.. парадокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 P.S.ну а детям да...готовлю завтраки всякие, кроме каш.. не едят они каши практически.. никуда не денешься, приходится изголяться.. разбаловала их в плане еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не завтракаю как правило. Но если и завтракаю, то супцом. Мужчине готовлю всякое - блинчики жарю, тосты, гренки, яичницу или омлет, те же сырники. Если не очень спешишь, можно сделать мои любимые бутерброды: на хороший мягкий багет намазывается немного сливочного масла и твердый плавленный сырок, типа "Дружба", резанный брусками. Все это кладется в духовку, и зажаривается так, чтобы сырок запекся корочкой. Вкусно неимоверно, особенно с кофе. Каши не понимаю как явление, жареные сосиски-колбаски с утра как-то тоже. Но самое страшное, если завтракаю в чужом доме, у родственников каких-нибудь, а они варят овсянку и делают вот эту вот творожную массу с ванилью. Хуже овсянки может быть только творог. Вот :))) а еще можно вафли сделать. Вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Яичница, что-нибудь из овощей, бутерброд с чаем. Вариант: какая-нить кашка (кроме молочных - это ненавижу) вместо яичницы, иногда и с котлеткой (разумеется, не с утра приготовленной, разогретой). Минимум - это чай с какой-нибудь вкусняшкой (кофе с утра не пью, ближе к обеду). Супчик с утра - это круто , но как-то не идет Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 как карта ляжет - от овсяночки на воде с фруктами и мёдом (базово) до банального бутера, крайне редко остатки не съеденного поздно ночером накануне пиршества... чуть не забыл про десерт - вторую часть завтрака.через минут 30 после см. выше (по приезду на работу) - кофе с коньячком-с...иногда просто кофе...иногда просто коньячок... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Наш человек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Питие спиртного на работе плохой признак. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 коньячок пишется через о. Поправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 коньячок пишется через о. бе-бе-бе Поправила.ага, спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Питие спиртного на работе плохой признак.для кого/чего? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Питие спиртного на работе плохой признак.Как правило, это признак того, что на работе все просто зае....сь, или все просто зае....ло :))) пардон, я не смогла других эпитетов подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Seniorita, там упоминается десерт к завтраку а не питие от тех эпитетов что ты сказала :)Вот придет вероятный клиент - а от человека с утра алкоголем разит. Так можно или вообще без клиентуры остаться или с одними выпивохами работать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Seniorita, там упоминается десерт к завтраку а не питие от тех эпитетов что ты сказала :)Вот придет вероятный клиент - а от человека с утра алкоголем разит. Так можно или вообще без клиентуры остаться или с одними выпивохами работать.сразу видно, что не общалась ты в среде высокой богемы и скандальной журналистики :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 сразу видно, что не общалась ты в среде высокой богемы и скандальной журналистики :)))))))))))) ну, не знаю как дела происходят у высокой богемы или скандальной журналистики - не мой сектор работы и привычек , но когда ко мне приходят люди (даже случайно-залетные, а не по предварительному сговору) я первым делом предлагаю приобщиться (чай-кофе-коньячОк-винцО) - потому как считаю некомильфо как-то если я один буду накатывать ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как правило, это признак того, что на работе все просто зае....сь, или все просто зае....ло :))) пардон, я не смогла других эпитетов подобрать шарман... шарман...и то, и другое, но в основном третье - просто нравится.оно конечно лучше бы грамм 200..250 хорошей портюши, но увы... увы... увывинцо я употребляю (не подумайте плохого - не постоянно, а по настроению и возможностям) часиков после 14..15..16 - не раньше. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bukva Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 О блин... раньше тоже до 8:00 только кофе/чай/бутер.., а сейчас и супа могу навернуть.Старею? не )) вот када начнется с утра и 1-е и 2-е и компот... тогда наверное... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Все это конечно хорошо - правильный рацион, трехразовое питание, легкий завтрак. Прошло всего пару дней и я понял, что самый лучший завтрак - утренний секс + кофеек (соблюдайте последовательность, а то обожжетесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 утренний секс + кофеек (соблюдайте последовательность, а то обожжетесь!) это в радость дня Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.