mojjevel Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну да уголек в этом сезоне продовали по нереальным ценам.Энергия на дровах тоже тоже неплохо работает.Рекорд 2,5 суток без обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сжигаем дрова,уголёк,отходы,мусор...экопоселения однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сжигаем дрова,уголёк,отходы,мусор...экопоселения однако И что это было? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Он о том, что уголь это грязное топливо. Не экологическое. А газ чисто горит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Он о том, что уголь это грязное топливо. Не экологическое. А газ чисто горит.ага, спасибо...иногда нужно и объяснить ;) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Alexvad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А че,реально загрязняется.У меня вначале сезона было 2,5 т Донецкого антрацита,от него ни запаха ни пыли,но нехватило,пришлось докупать Российский каменный,запах стоял на весь кооператив,чемто похожий на запах в поезде от их угольных самоваров,только сильней и резче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 антрацит это особый ценный уголь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Он о том, что уголь это грязное топливо. Не экологическое. А газ чисто горит.Ну а экопоселдениях я речи и не вёл. И даже не говорил о том, что с помощью таких прибамбасов можно спасти экологию. Да и продукты горения газа, тоже далеки от чистоты. ага, спасибо...иногда нужно и объяснить ;)Ну так изъясняйся правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну а экопоселдениях я речи и не вёл. И даже не говорил о том, что с помощью таких прибамбасов можно спасти экологию. Да и продукты горения газа, тоже далеки от чистоты. Ну так изъясняйся правильнее. иногда лучше жевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Слышал,что гдето под Бахчисараем поставили линию по производству пилет,попробую прикупить с пол тонны и погонять свой котел на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.