alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прочитал в интернете, что крымских малолетних зеков переводят в краснодарский край. Не скажете, что им на месте не сидится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прочитал в интернете, что крымских малолетних зеков переводят в краснодарский край. Не скажете, что им на месте не сидится?Прикрепленные изображения Им? А что, от них что-то зависит? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимошел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Когда б они еще выехали за пределы Крыма?А тут - готовое путешествие. И хочу спросить: как их присутствие в краснодарских застенках отразится на местных жителях? И еще: уголовники из, например, центральной полосы не смущают? А из закавказья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Прочитал в интернете, что крымских малолетних зеков переводят в краснодарский край. Не скажете, что им на месте не сидится? Всё очень логично, наше СИЗО всегда было переполнено, а тут появилась возможность скорей всего немного разгрузить,чем собственно и воспользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Им? А что, от них что-то зависит? Написано "с радостью". Что так все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё очень логично, наше СИЗО всегда было переполнено, а тут появилась возможность скорей всего немного разгрузить,чем собственно и воспользовались Немного другого ожидали от объединения с Крымом, не зеков во всяком случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Когда б они еще выехали за пределы Крыма?А тут - готовое путешествие. И хочу спросить: как их присутствие в краснодарских застенках отразится на местных жителях? И еще: уголовники из, например, центральной полосы не смущают? А из закавказья? Все уголовники смущают. Откуда они бы не были. А вот вопрос будут ли они оседать в районе лишения свободы или отправятся по домам? Если останутся в краснодарском крае, то криминогенность конечно же увеличится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Когда б они еще выехали за пределы Крыма?А тут - готовое путешествие.Вы как, головой с утра не ударились? И хочу спросить: как их присутствие в краснодарских застенках отразится на местных жителях? Пока не сбегут - никак. И еще: уголовники из, например, центральной полосы не смущают? А из закавказья?См. выше. Написано "с радостью". Что так все плохо? Где написано? Немного другого ожидали от объединения с Крымом, не зеков во всяком случае! Напишите об этом в ФСИН. Получите развернутый и исчерпывающий ответ и, возможно, перестанете морочить нам тут голову. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимошел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Немного другого ожидали от объединения с Крымом, не зеков во всяком случае!Эту фразу надо в мемы!А чего ожидали? Расскажите! Очень интересно.И еще скажите, как долго Вы этого присоединения ожидали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы как, головой с утра не ударились? Пока не сбегут - никак. См. выше. Где написано? "Украинским ребятам, получившим сроки за кражи и ожидавшим этап в изоляторе Симферополя, присниться не могло, что отбывать наказание они начнут уже на Кубани. Больше того – приговор им скостят на год." сайт Напишите об этом в ФСИН. Получите развернутый и исчерпывающий ответ и, возможно, перестанете морочить нам тут голову.Кто морочит голову? Вам бы приятно к своим уголовникам еще пару сотен прибавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимошел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы как, головой с утра не ударились? А Вы? Или мне не позволено это спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы как, головой с утра не ударились? Пока не сбегут - никак. См. выше. Где написано? Напишите об этом в ФСИН. Получите развернутый и исчерпывающий ответ и, возможно, перестанете морочить нам тут голову.официальное письмо в ФСИН и форум это разные вещи, вы часто туда пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все уголовники смущают. Откуда они бы не были. А вот вопрос будут ли они оседать в районе лишения свободы или отправятся по домам? Если останутся в краснодарском крае, то криминогенность конечно же увеличится.По домам отправятся. Мало кто остается по месту отсидки, если не местный.Не путать с колониями-поселениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимошел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Пока не сбегут - никак.Ну я же не знал,что Вы владеете информацией о готовящемся массовом побеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По домам отправятся. Мало кто остается по месту отсидки, если не местный.Не путать с колониями-поселениями.По пути домой опять кого - нибудь грабанут, обворуют, изнасилуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кстати, когда был в Краснодарском крае, офигевал над количеством таджиков, вас ничего не смущало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1981 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кстати, когда был в Краснодарском крае, офигевал над количеством таджиков, вас ничего не смущало?Кстати таджиков вообще нет, много узбеков , но они прячутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мимошел Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кстати, когда был в Краснодарском крае, офигевал над количеством таджиков, вас ничего не смущало?А как Вам удалось увидеть таджиков, находящихся на зоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Немного другого ожидали от объединения с Крымом, не зеков во всяком случае!Ну мы как то ожидали что к нам хлынут со всей России (бывшие и будущие зэки), и неужели вы думаете нам это нравится?? (Зимой теплее зимовать а летом много приезжих вот и работка подвалит)Чем край южнее тем больше в него нечисти приезжает, и им разнообразие Сочи-Ялта. Если останутся в краснодарском крае, то криминогенность конечно же увеличится.Вы думаете наши малолетние смогут пододвинуть ваших местных + осевших горцев и остальных и основать ещё одну группировку ? Думаю ошибаетесь,Край не резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вы хоть крымских в тюрьмы принимаете,а ваши краснодарские у нас тут по подъездам ходят и ничо. И тяжких у нас тут вроде никогда не было,их отправляли куда-то. Так,мелочь всякая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не понял, крымские зеки должны сидеть исключительно в Крыму штоль, чё за бред? Где ФСИН решит, там и будут сидеть. "Напоминаю, что у нас теперь есть Магадан, туда даже передачи возить проблематично!" (Аксенов крымским чиновникам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кто морочит голову? Вам бы приятно к своим уголовникам еще пару сотен прибавить?Еще один... 1. Пока уголовники сидят в тюрьме, а не бегают по городу, мне их наличие абсолютно эквифаллично. 2. Когда уголовники сидят в тюрьме, их содержание финансируется из госбюджета РФ. При этом гражданам государства (за исключением тех, кто носит передачи) абсолютно эквифаллично, где именно отбывают зэки свое наказание. 3. Ротация заключенных в РФ около 300 тысяч человек в год (это примерно 30% от их общего числа), а оборот заключенных во многих тюрьмах порой в несколько раз выше их вместимости. Это в среднем около 4 тысяч человек на каждый федеральный округ. Пара сотен погоды не сделает.4. Причины для ротации могут быть самые разные - от необходимости убрать зэка подальше от привычной среды, в том числе и для того, чтобы ему пришлось дольше добираться домой в случае побега (тот же принцип используется и при распределении призывников по военным округам, кстати) до прозаического переоборудования или ремонта места лишения свободы. А Вы? Или мне не позволено это спрашивать?Позволено. Правда, отвечать вопросом на вопрос - не самая приятная еврейская традиция, ну да ладно.Я - нет. Проверить несложно: я не писал галиматьи. официальное письмо в ФСИН и форум это разные вещи, вы часто туда пишите?Ах, простите, забыл тег "сарказм" поставить. Нате:<sarcasm>А вы часто спрашиваете на форуме о вещах, о которых вам гораздо более компетентно объяснят официальные лица?</sarcasm> Ну я же не знал,что Вы владеете информацией о готовящемся массовом побеге.Представляете, и я не знал. Так же как о том, что вы столь непрофессионально передергиваете.Объясняю еще раз для тех, у кого черепная кость не имеет полости: 1. Пока зеки за решеткой, мне на них наплевать.2. Если сбегут, мне будет наплевать, откуда их перевели.3. Пока они не сбегут, нет смысла нагружаться еще и этой проблемой, ибо я не имею к ней непосредственного отношения. Вам могу порекомендовать еще разве что учредить общественную организацию, занимающуюся контролем надлежащего качества исполнения наказаний, подключить журналистов, побомбить соответствующие учреждения официальными запросами и поездить по тюрьмам с инспекцией. Может быть тогда вы принесете пользу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тюрьма должна быть на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Кот Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Думаю, им только благодарить нужно, что в Краснодар, а не в Магадан :) Кстати, что меня весьма радует-знакомые, кто "сидел", стали заметно потише себя вести. Сидеть в Магадане-это не в Крыму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Тюрьма должна быть на острове. Неважно, где. Ну или иначе - тюрьма должна быть островом на суше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.