Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сколько максимально в сутки принималось рейсов в 2015-м? Сколько запланировано в 2016? Кстати у тоннеля начались какие-то работы - делают, асфальтируют съезды. Видимо к стройплощадке нового терминала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Таки первую полосу оживят. Вроде бы омские рисовальщики генплана это не нарисовали. Что еще раз показывает, что генплан Симферополя - подделка. За счёт средств ФЦП планируется полностью реконструировать и удлинить одну из двух взлётно- посадочных полос (ВПП) до 3200 метров. Таким образом аэропорт получит две действующие ВПП, способные принимать дальнемагистральные гражданские самолёты. http://www.politnavigator.net/rossiya-nachinaet-stroitelstvo-novogo-supersovremennogo-aehroporta-simferopol.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stvm Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сколько максимально в сутки принималось рейсов в 2015-м? Сколько запланировано в 2016? Кстати у тоннеля начались какие-то работы - делают, асфальтируют съезды. Видимо к стройплощадке нового терминала.В далеком 1973 летом на одну полосу аэропорт принимал только из москвы 23 рейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 На тему авиации16 июня 1965 года вертолёт Ка-15, бортовой номер СССР-30150 Украинского УГА, Симферопольского авиаотряда, выполняя авиахимические работы по опрыскиванию виноградников в колхозе "Борьба за мир" (Крымская область, Кировский район, село Абрикосовка), вследствие разрушения несущей системы и потери подъёмной силы перешёл в беспорядочное падение под углом 80°, столкнулся с землёй левой передней частью фюзеляжа (кабиной пилота) на пшеничном поле, соседним с обрабатываемым виноградником, развернулся на 180° и лёг на левый борт. Пилот погиб. Комиссия установила: разрушение лопастей в полёте произошло вследствие резкого торможения несущей системы, что привело к излому лопастей в их заделке к узлам втулки, что подтверждается характером излома лопастей, деформацией (сжатием) передних кромок лопастей и смятием передних упоров вертикальных шарниров. Возможной причиной торможения несущей системы вертолета является прихватывание металла между поводком ведущей шестерни вала верхнего винта и ведущим валом редуктора РВ-15. Это подтверждается наличием задиров и наволакиваний металла с цветами побежалости на указанных деталяхhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Ка-15 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Интересна фраза "полосЫ". Я не видел в новостях что строят или реконструируют полосу. «Инвесторы уже строят в столице Крыма дополнительный терминал и несколько взлётно-посадочных полос.Если в этом году аэропорт работал на пределе, то всего через пару лет мы выйдем совсем на другой уровень и сможем принимать до десяти миллионов туристов», - сказал Аксенов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Принять-то сможем, а куда их потом растолкать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У нашей власти, профессиональных строителей, есть только цель строить. Будет ли это работать, или закроют как в Сочи заненадобностью через несколько месяцев - их не касается. Единственное что вторая полоса нужна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Принять-то сможем, а куда их потом растолкать? У меня есть почти 2 га возле взлетки готова продать Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Типа все 10 000 000 прилетят потолкаться возле аэропорта? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 офф Турки в Стамбуле новый аэропорт строят https://www.facebook.com/igairport/videos/1742477412671086/?pnref=story.unseen-section Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пару лет назад сфоткал при заходе на посадку в а/п Симферополь Центральный". Наткнулся в папке, решил выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 при заходе на посадку в а/п Симферополь Центральный"Новопавловка, Карьер у Скалистое, Приятное свидание, Партизанское водохранилище. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Новопавловка, Карьер у Скалистое, Приятное свидание, Партизанское водохранилище.Есть весь Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 C высоты птичьего полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вчера было собрание жителей Комсомольского - будут снесены 25 домов. Дорога от аэропорта к новому вокзалу и автовокзалу у Битумной и далее на трассу Таврида. Первоначально хотели больше сотни сносить - народ возмутился и план изменили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Саша а где про это посмотреть почитать можно? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Millionova, со слов жителя. Сами жители предполагали что будут с юга трассу проводить, а оказалось с другой стороны поселка особняки, построенные около 5 лет назад снесут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Rumlin, Это на границе с плодоводом или где? Че-то я туплю не могу понять что под снос попадает. Спросила у мамы, мама о том, что было собрание узнала от меня 5 минут назад. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Millionova, уточну. Я так понял с севера поселка - сады, поля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Millionova, вот так мне пальцем по карте ткнули.PS оказалось это недострои являются частью Совхозного Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Новый терминал оказывается очень высокий. На стройплощадке уже две арки возвели. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 К слову о упоминавшихся военных аэродромах. На аэродроме на Донузлаве что-то делали военные. Видимо есть в нем необходимость. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В начале фильма кадры со стройплощадки нового терминала Крым. Реконструкция. Документальный фильм Аркадия Мамонтоваhttps://youtu.be/dzeJ43IJtDUФильм конечно очень рекламный. Хочу в этот Крым съездить :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Заводское. Памятник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Директор ООО «Международный аэропорт Симферополь» Дмитрий Черненков рассказал сегодня журналистам, что вторая взлетно- посадочная полоса главного крымского аэровокзала будет введена к концу 2018 года.Он уточнил, что за счет средств федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя предусмотрена реконструкция симферопольского аэродрома: строительство (второй) взлётно-посадочной полосы, перрона, сети рулежных дорожек, нового командно-диспетчерского комплекса, очистных сооружений и инженерной инфраструктуры». Новый терминал здесь появится в марте 2018 года. http://primechaniya.ru/home/politics/dekabr_20161/sevastopol_budet_stroit_aeroport_v_simferopole/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.