Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 По факту на карте видно, что летят AFL2800 из Сочи и GLP269 из Домодедово. Где NCN123 из Шереметьево - не понятно. Должен был прилететь первым, но на карте не появился. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 123 сейчас садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Nordwind Airlines 123 NWS123 вижу. У FA был не указан destination airport Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вроде к новому терминалу причалили, сейчас скрины приложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 рейсы 123 и 189 "в поле" - у нового терминала (на FR24 старые карты). Кстати, документация по аэродрому на сегодня не изменилась,о новых рулёжках - ни слова ... При рулении рейса 2800 пилот переспросил диспетчера по поводумашрута руления на конце рулёжки, на что диспетчер ответил, что всё правильно , рулим на новый теминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Что-то пошло не так Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так это, что там с транспортом до нового аэропорта, прояснилось? Или добираться кто как может и пусть выживет сильнейший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Светофор сегодня ещё не работает, регулировщики направляют потоки (проезжал мимо в Евпаторию. Автобусы на новый аэропорт - идут). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Там, похоже не весело совсем с движением Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Новый терминал Аэропорта Симферополь открыт!Пока вы спали, сегодня в ночь все службы аэропорта "Симферополь" переехали в новый терминал. С 8:00 старый терминал аэропорта прекращает свою работу и все рейсы будут осуществляться из нового терминала. Пока я в 5 утра выезжаю из Севастополя для встречи первого пассажира в новом терминале, у вас есть уникальная возможность посмотреть, как выглядит это грандиозное строение изнутри. После первого моего репортажа о новом терминале я получил много вопросов. На некоторые ответил, на некоторые отвечу здесь.https://yuhanson.livejournal.com/590767.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хачу в новый терминал прилететь! Пусть даже мне от него пешком до дома идти придется. :)Просто хочу. Может быть не сразу всё наладится с транспортом и движением, но наладится обязательно. С пробками не знаю. Я нынче считаю Симферополь филиалом Москвы в Крыму, а в Москве в любой аэропорт без пробок добраться проблематично. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А как сейчас заезжать в аэропорт - в Укромном сразу налево, как раньше на Евпаторию, или через объезд вокруг развязки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Забавно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А как сейчас заезжать в аэропорт - в Укромном сразу налево, как раньше на Евпаторию, или через объезд вокруг развязки?Именно так, по «старой» евпаторийской: http://sipaero.ru/images/news/plan/parking.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Там, похоже не весело совсем с движениемСказали что авария была перед ГРЭС, которая затормозила всё шоссеЗабавноТоже утром заметил. Я оказался одним и тех пассажиров, которым наш новый крымский аэропорт открыл свои двери в первый официальный день работы. Аэропорт симпатичный, функционально продуманный. В первый день не обошлось без накладок, лучше все таки не торопиться с лозунгами, а кропотливо отлаживать логистику - но это, видимо, трудноискоренимая черта нашей культуры. Въезд с трассы затруднен, поэтому лучше пока приезжать ооочень заранее. Проезд вдоль аэропорта никто не регулирует, поэтому все останавливаются как и где удобно. Найти въезд на длительную парковку - отдельная головоломка. Терминалов для посадочных билетов нет, поэтому лучше распечатывайте дома, или не регистрируйтесь онлайн - все равно будете стоять на стойке регистрации. Рейс на Киров почему оказался в приоритете, так как на него было открыто 8 стоек, тогда как на два рейса в Москву и ещё один в Питер - всего две. Плитка на первом этаже откровенно паршивая. В первый же день збоила транспортная лента для багажа на регистрации. Спишем это на поспешный старт. В остальном же - отличные воздушные врата в Тавриду. WELCOME!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2031631837160174&id=100009401314103 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 По всем новостям показывают новый аэропорт. Он и правда хорош, хоть восторги в новостях и кажутся несколько преувеличенными.Хотелось бы, чтобы с косяками и накладками поскорее разобрались, и всё заработало в нормальном режиме и было бы удобно для пассажиров и работающих в аэропорту. И все-таки как хороши были бы скоростные электрички из аэропорта в Севастополь, Евпаторию и Феодосию! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Читал, что все рейсы теперь направлены на новый терминал. Прилёт/вылет. А кто в курсе, со старым что терминалом? Закроют нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 О старом терминале: http://www.c-inform.info/news/id/64025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как раз лечу 24 числа, посмотрю все своими глазами, что да как. Сегодня с транспортом треш в той стороне. С утра невестка малых в садик пыталась отвести, с комсомольского в район уже старого аэропорта и не совсем понятно на каком транспорте теперь туда заезжают а на каком едут прямо, хорошо я по делам туда ехала подобрала их на дороге. На обратном пути в сторону города душевная авария в районе богдановки была. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Чтобы не платить, раньше многие ожидали в авто после поворота с Зеленой на старый аэропорт. Как сейчас обстоит дело, где можно подождать долговременно бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В Укромном? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 там пока еще тихо) был на днях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 "А участок Евпаторийской трассы с развилкой на новый аэропорт проводил свой последний день без пробки." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 т. е. аэропорт теперь не в Симферополе- Сотрудники комитета оформили право собственности за организацией на 5 этажный комплекс площадью более 78 тысяч кв.м.Здание находится в Укромновском сельском поселении Симферопольского района. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1641787525907894&id=693481790738477 Судя по всему до 2020 года тоннель не закроют. http://my-evp.ru/centrodorstroj-po-novomu-soedinit-simferopol-s-evpatoriej/ Таким образом, участок действующей дороги от Укромного до Родниково, включая тоннель под взлетно-посадочной полосой аэропорта, будет закрыт для движения в 2020 году. А новая трасса обойдет новый же терминал аэропорта с юга, пройдет между селами Аркадьевка и Родниково и «вынырнет» на привычный крымчанам маршрут у поворота на Школьное.Третья часть – реконструкция шести километров действующей автодороги от Школьного почти до Скворцово с расширением до четырех полос. То есть к концу 2020 года 25 км трассыСимферополь – Евпатория будут соответствовать категории IБ, а оставшиеся 40 км временно останутся памятником былым временам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В Бельбеке интересно решили совместить военный и гражданский аэродром.Строят новую полосу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.