Sashko Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, компанию по изготовлению и установке надгробных памятников.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря. Это там, где администрация находится? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря.Номеръ их телефона дать не можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это там, где администрация находится? нет, это раньше, в конце аллеи перед поворотом направо Номеръ их телефона дать не можете? актуального нет к сожалению. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нет, это раньше, в конце аллеи перед поворотом направо Спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.