Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да какие тут могут быть вопросы?Ведь их задают когда кто то грамотно, понятно, и трезво излагает свое мнение о чем то.О чем говорите Вы, я уверен никому, непонятно. А, вариант... - вот, перестанете гнать пургу... и не просто ввиду отсутствия доступа к форуму... а и к Инету... много сразу чего поймёте... исключаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А Ваша проблема, что верите - в бред. Да ещё пургу гоните. И именно Вы. А это - повод - ликвидировать форум. Какая занятная однако фраза: ликвидировать форум.Ни разу такого определения в России не слыхал.Так в чем же дело, ликвидируйте. Или, как сказано в одном известном кинофильме- достал револьвер так стреляй.А то ведь не ровен черед визави первым нажмет на спусковой крючок. ;) И Вас - привлечь к суду. За преступление против человечества. Пошел прятаться. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А то ведь не ровен черед визави первым нажмет на спусковой крючок. ;) А Вы себя с визави равняете? Может быть у него всё же есть желание, чтобы Симферополь стал лучше? С такими участниками форума, как Вы - такое будет? Меня тема интересует? Присутствие на форуме? Неужели не видно, что это не так? Ну... бан, так, бан. А убрать с форума любителей гнать пурги, полагаю, было бы - к пользе. Что-то ещё? "На словах-то они все герои" - "Заповеди интернета" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Evgeni RaMiraSh, всего Вам самого наилучшего.Четвертый круг мне уже неинтересен. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вольному воля. Но не факт, что Вами уже МИ-6 не заинтересовалась.У них - много кругов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А Вы останетесь ли в Симферополе в ближайшее-то время? Это от Вас бред и говносёрство. И свинья в сто раз лучше Вас. Вопрос уровня познаний ученика 7-го класса для Вас неразрешим. Вам на свиноферму на откорм только вместо свиней. Чтобы всё симферопольцы смотрели, какие же ублюдки рядом с ними обитают. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ! Предупреждение:Evgeni RaMiraSh, разумеется, забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А Вы меня ни с кем не спутали? У меня и намерений нет кому бы то ни было что бы то ни было предлагать... - а намерение сделать - есть. Чтобы таких, как Вы, было поменьше в И-нете. :DВас ни скем не спутаешь! То что Вы - идиот, было видно сразу. Просто многие подумали, что Вы - забавный идиот, но, похоже, что Вы - хронический агрессивный идиот. В той депрессии, как в луже дерьма, Вы обитаете давно, вытаскивая периодически из своих загаженных штанов, одну за другой абсурдную мысль, которое намешало в фаршмак Ваше больное воображение из околонаучных трудов. Вам ничьи ответы и не нужны, главное - показать как эксгибиционист, своё ненормальное нутро: Много чести - метать бисер перед таким говнопердом как Вы. Я считаю, что нам на форуме ещё такого "щастья" не хватало. Поэтому, Вы для меня больше не существуете. Вы - пыль, которую уже сдуло ветром. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А в свою бытность... на Мембране в числе участников был Миша Белоненко, знающий человек... но так... больше-то плавал... как раз под таким же никнеймом, как у Вас, сударь - "Инквизитор".Или "Инкви".Да он и на форуме STL отмечался... Во... - тоже и Борисыч там был... Морозов В. Б.. Понравилось мне определение Миши, давно, уж, было в адрес некоего... - Володи Васильева... о необходимости изложенное, как-то, каким-то образом... - отпечатывать и сворачивать в трубочку. С последующими соответствующими манипуляциями. Полагаю, он вряд ли бы стал утверждать, что нет разницы в том, что тип, вид движения не является предопределяющим. Но и это не суть, Инквизитор... заговоры - они тоже разными бывают, в том числе... и даже мировые.Например... - во благо.Ну... бывает, что заговор - во зло... А бывает, что и совсем наоборот... Вот, хотя бы показать участникам этого форума... что они верят... - в форменную чушь, да ещё чуть ли не героями себя выставляют. Но, ведь... форумов-то по Рунету... море-океан... Надо ли мне тут кого-то в их заблуждениях убеждать?.. Разочарую, если кто-то так подумал. Постебаться мне и других мест хватает. Так что вот. Мда... сей поток сознания имеет очень извилистое русло и много омутов, где прячутся дикие ракообразные. Бывают люди разные - ортодоксы и парадоксы. А тут налицо метадокс. Не путать с метадоксилом.А впрочем, можно и путать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во человека штырит!Как говорится, тоже хочу такую траву! А у нас погода налаживается. Сегодня солнышко как встало, так и катилось по небу весь день, и тучек не было. :) https://www.youtube.com/watch?v=3HgaE1HfEro :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ив Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж. Такого психа (в медицинском смысле) в наших краях еще не было. Весна - обострение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Апнем топик =) Гляньте, человеки, я нашел базисный склад философской мысли данного автора: http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=130&p=12 (с этой страницы пошли цитаты с нашего форума). Перечитывал и хихикал. Это точно метадоксил на человека подействовал =)И символичен адрес сайта... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот ещё глобальные поправки к нашему представлению о реальной картине мироздания:UFO-MTM.COM .::БЕЛЫЙ СЛЕД В РЕАЛЬНУЮ ВЕЧНОСТЬ::. Михайлюк В.П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.