Romion Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Продам личный и единственный акк в wot за 6500 рублей (или 2600 гривен), зарегистрирован с 2012, PE(КПД)-1302, WN8-1720, кол-во боёв-21700, личный рейтинг в командных боях более 8000, %побед-53,2. ВАЖНО: модули и доп оборудование стоят на всех танках. 10ур: ис-7(экипаж 3 умения+камуфляж), об.268(эк 4 ум+кам-ж), т-62а(эк 4 ум+кам-ж), т110е3(эк 4 ум+кам-ж), т110е4(эк 3 ум+кам-ж); 9ур: т-54(эк 3 ум); 8ур: ис-3(эк 5 ум+кам-ж), амх1390(эк 4 ум+кам-ж), lorraine155 mle.51(эк 3 ум); 6ур: vk28.01(эк 2 ум); Премы: 7ур су-122-44(эк 3 ум+кам-ж), 5ур черчильIII(эк 1 ум). Исследованы но не куплены: Х - об.140, G.W.E100; IX - су-122-54, Jagdtiger, VK45.02B, Lorr.40t; VII - amxAC46. Своб-ый опыт - 282 000. Серебро - 1 000 000. На складе - есть несколько модулей. В казарме более 10 человек 100%+1 умение. От сердца отрываю - причина продажи - семейные конфликты. Обмен не предлагать. Могу встретиться лично в Херсоне. Реальная цена - более 15000 рублей. Без торга. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Romion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Реальная цена - более 15000 рублей. Не надо ляля, тут за 10к бирюза по стате с кучей техники проскакивала Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romion Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Возможно. Но у меня и фиолетовый "проскакивает". За такую цену вполне достаточно. На любом бронесайте можно посчитать стоимость. Главное без обмана и мошенничества. Каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет спроса на аккаунты, вообще. И не будет. Пару лет назад еще возможно было как то продать. Сейчас людей, уставших от танков и забивших на них полно. Желающих хоть что то получить за свой аккаунт - море. Желающих потратить на это деньги - практически нет. Конечно за бесценок, скажем 500-1000р найдется какой нибудь жадный школьник. Но за 8-10-15к обычные, ничем не примечательные аккаунты не продашь. Зы. Win8 - 2100, %побед - 63.6. Топов в ангаре(с экипажами, модулями и 3 камуфляжами) - 35(все, включая 3 танка за кампании на ГК, но кроме двух последних, британца и француза). Более 30 прем-танков, лень считать сколько их. Не играю уже месяца 4, акк не продаю :) Но понимаю, что по сути мой акк реально ничего серьезного не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romion Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо за ответ. Действительно в России предложение превышает спрос - это факт. Но в Украине наоборот. Он кушать не просит. В семье мир. Так что не спешу, могу поторговаться, в разумных пределах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нелогично как то. Вы то продаете на российском форуме, с ценником за рубли. Где типа спроса нет :) Хотя может это такой хитрый план, показать в семье вот мол смотри, написал объявления, что продаю акк, семья дороже. Жена\девушка сразу успокоилась, мир наступил. При этом ценник завышен, может желания продать реально нет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romion Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Цена есть и в гривне, а на рубли перевёл из-за того, что этот форум в рублёвой зоне. Продаю 100% У меня сын 5 лет и я не хочу обделять его своим вниманием. Это объявление размещено и на других ресурсах. Место регистрации аккаунта - город Херсон, соответственно потенциальному покупателю желательно проживать в Крыму или в Украине, чтобы не возникло осложнений по аккаунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romion Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Готово: цену изменил на окончательную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.