Var Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Для чего создал? На дальнем востоке, в деревеньке не хватает врача (уже в прошлом), так кто то может, с жестким контрактом на пять лет.Цена вопроса 80-120 тысяч.А для чего, Украинцы подтянуться, только действительно, требуются специалисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Для чего создал? На дальнем востоке, в деревеньке не хватает врача (уже в прошлом), так кто то может, с жестким контрактом на пять лет.Цена вопроса 80-120 тысяч.А для чего, украинцы подтянуться, только действительно, требуются специалисты.Камчатка, да.Вопросы не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кстати, хирурги и прочая медицинская специализированная нечисть, обратите внимание на Мурманскую область.Да, по деньгам явно не камчатка, но предоставление квартиры, мягкая европейская зима (сегодня шел снег),прохладное лето, моря 2 штуки. Озера, реки, леса, хоть не отходи от города.Сказка. Анкету лично отнесу, кто решится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 80-120 в месяц? Я могу у ребят поспрашивать конечно, может надо кому из молодых специалистов с Хабары, мало ли Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 80-120 в месяц? Я могу у ребят поспрашивать конечно, может надо кому из молодых специалистов с Хабары, мало лиПоспрашай, специализация хирург, но должен если что заменить и терапевта. Та, что остро была нужна, уже занята, но.... Глушь, пусть учитывают.С Петрозаводска, с достаточно низкими средними зарплатами не согласились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оффтопик:моря 2 штукиЮжный берег Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поспрашай, специализация хирург, но должен если что заменить и терапевта. Та, что остро была нужна, уже занята, но.... Глушь, пусть учитывают.С Петрозаводска, с достаточно низкими средними зарплатами не согласились.От Петрозаводска до С-Пб или Хельсинки сколько км ? ;)А с двух морей до них сколько ? Вот поэтому и не согласились ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Оффтопик:Южный берег- Привет, говорят, у вас вчера в институте было распределение. - Да. - Ну и как? - Как обычно: одних на юг, других на север. - Все довольны? - Те, кому на север, рады, кому на юг - плачут. - Почему? - Потому что одним - на север Крыма, а другим - на юг Камчатки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Поспрашай, специализация хирург, но должен если что заменить и терапевта. Та, что остро была нужна, уже занята, но.... Глушь, пусть учитывают.С Петрозаводска, с достаточно низкими средними зарплатами не согласились. Ну в Мурманскую вряд ли кто поедет, очень далеко, да и ЗП не великая, думаю не согласятся, тут за эти деньги не трудно в городе найти.:( Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Терапевты не нужны? Либо более узкие спецы терапевтического профиля (кардиолог, пульмонолог)? Как вариант, могу отучиться, курсы 4-5 месяцев всего идут, и поехать работать туда. Да куда угодно, лишь бы не видеть самодовольной морды крымских чиновников и мою зарплату в 18 тыр. Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Терапевты не нужны? Либо более узкие спецы терапевтического профиля (кардиолог, пульмонолог)? Как вариант, могу отучиться, курсы 4-5 месяцев всего идут, и поехать работать туда. Да куда угодно, лишь бы не видеть самодовольной морды крымских чиновников и мою зарплату в 18 тыр.Ответил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну в Мурманскую вряд ли кто поедет, очень далеко, да и ЗП не великая, думаю не согласятся, тут за эти деньги не трудно в городе найти.:(Понятно дело, у вас зарплаты поболее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.