Jacob Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) del Изменено 19 июня, 2015 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 что в этом номере +7978 889 77 29 - стоит 10000р ? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ноликом ошиблись) Человеческий фактор. С кем не бывает. Цена номера 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ноликом ошиблись) Человеческий фактор. С кем не бывает. Цена номера 1000р а 1000 там за что? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бред...Простые номера ничего примечательного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну начинается) Ребят, я продаю эти номера по цене, которая нравится мне и партнерам (каждый хочет заработать). Я не заставляю покупать, кому-то может и понравится. Недавно купили похожий номер и ничего не сказали, мол что так дорого. На вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Номеров на 2562000 рубасиковШикарно :) P.S. с топикстартером сотрудничал.Всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ребят, я продаю эти номера по цене, которая нравится мне и партнерам (каждый хочет заработать). Понудю, уважаемый Иаков. :) Вопрос в том как и чем заработать.Все понятно с номерами авто, у кого есть деньги- тот их имеет.Хотя не могу сказать зачем, а уж с т/ф номерами тем более.Разве номер телефонный определяет статус его обладателя?И очень интересно: Вы официально их продаете?То есть с бухгалтерскими документами, и по прайсу они также проходят?Сомневаюсь, что это соответствует Закону о защите прав потребителей.Разочаруйте меня, плз. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Номерами на авто тоже занимаюсь если что.Продаю официально. Проходят по всем прайсам и со всеми документами. Оформление официальное с заполнением всех бланков. Номера от 5тысяч оформлены на юр.лица и переоформляются на покупателя в течении 2-3 дней. Остальные запечатаны и заполняются анкеты на паспорт (красные МТСовские бланки). Я их сдаю на регистрацию и МТС оформляет.Цена, которую ставлю я, - это моя дилерская цена, за которую я "хочу или не хочу" продавать мои номераПоверьте, номер телефона смотрится не менее "статусно", чем номер на авто. P.S. При покупке с форума я же не спрашиваю у человека, проходит ли его продажа стиралки или моб. телефона по бух. учёту и кассовому аппарату. Ну смешно же. Давайте дальше не задавать глупых вопросов. Все номера в моей собственности или в собственности партнеров и я имею их продать за любую сумму, которую посчитаю нужной. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Продаю официально. Проходят по всем прайсам... И рискнете тут прайс, как Вы изволили официальный, выложить? Поверьте, номер телефона смотрится не менее "статусно", чем номер на авто. Охотно верю. :D Особливо для стоящего у станка, скопившего денег для Вас, но купившего номер.В чем статус? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Особливо для стоящего у станка, скопившего денег для Вас, но купившего номер. Это полное право человека, решившего приобрести себе номер по-красивей и не стоит его осуждать. Если я покупаю машины каждый месяц новую, вы же не имеете права осуждать меня только за то, что Вы так не делаете. Или то, что Вы, к примеру, купили себе айфон (это пример, а не реальный факт). Я пользуюсь обычным телефоном Nokia с кнопками вместо сенсора; номер телефона всего с 888, и то в середине, и езжу я на старухе ВАЗ (и то она стоит и ждет своего ремонта). Вам нужен прайс? - он в пером сообщение. Самый натуральный, оригинальный и официальный... от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вам нужен прайс? - он в пером сообщение. Самый натуральный, оригинальный и официальный... от меня. Мне он не нужен, милейший.Я же Вам выше сказал про статус, Вами же, или у Вас покупающими изобретенный.И это не официальный прайс, а именно "от вас".То есть Ваш навар от официального прайса.Опять же мне все равно, что тут продают- это не мой сайт.Другое дело, что мне непонятно, когда люди жалуются на Власти, якобы что то им не додающие, но позволяют таким как Вы заниматься черным бизнесом, не платя с прибыли налоги. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы понимаете, что эти номера у меня в наличии и они выкуплены. Они в полном моем распоряжении и я их могу выбросить, продать, сломать или подарить. Точно так же, как и моя Nokia, которую я тоже могу продать за 1млн.рублей. Машины люди продают и не платят налоги, указывая "липовые" суммы за машины, а Вы пристали к моим номерам. Сосед продал по договору купли-продажи новый VW Touareg 2015г.в. за 100т.р. Стоит он в 3000 раз дороже. Люди, о которых Вы говорите, которые жалуются, будут постоянно жаловаться, так было всегда и будет так дальше. Если я занимаюсь, как Вы выражаетесь, "черным бизнесом", тогда тут каждый им занимается. Когда будете продавать телевизор свой, либо безделушку какую-либо, сходите в ФНС, оформите ИП и заплатите налог. Конечно, если Вы такой законопослушный гражданин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вы понимаете, что эти номера у меня в наличии и они выкуплены. Они в полном моем распоряжении и я их могу выбросить, продать, сломать или подарить. Точно так же, как и моя Nokia, которую я тоже могу продать за 1млн.рублей. Совершенно верно, Вы можете продать все, что захотите из своего имущества.А Вы читали хоть когда нибудь законодательство?Таки я Вам скажу, что с каждой продажи Вы должны заплатить налог. Машины люди продают и не платят налоги, указывая "липовые" суммы за машины, а Вы пристали к моим номерам. Сосед продал по договору купли-продажи новый VW Touareg 2015г.в. за 100т.р. Стоит он в 3000 раз дороже. А если Ваш сосед убьет человека, так втихаря, и никто, кроме Вас об этом не узнает, Вы также можете убить?Вопрос риторический.Еще раз повторю, что мне все равно, что Вы делаете.Но рано или поздно Вы придете в госорганы, и будете там требовать для себя то, что Государство Вам должно.Оно, конечно же, Вам все, что положено даст.И Вы не задумываясь это возьмете, хотя в данный момент являетесь для него не больше, не меньше- вором.Вот и вся сказка. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Оно, конечно же, Вам все, что положено даст...Ну не всегда... Останусь я вором в Ваших глазах, оставим ворами всех продающих что-то на этом форуме. На том и разойдемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 О.К. ...оставим ворами всех продающих что-то на этом форуме. Только про всех не надо.Учитесь отвечать за себя, а не прятаться в домике, как в школе. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 А можно про номера на машины поподробнее. Примеры и цены. Чтоб не было препирательств со стороны законопослушных граждан , можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 И мне было бы интересно увидеть цены номеров на машину и варианты их оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) проданы. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Jacob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.