Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

что в этом номере +7978 889 77 29 - стоит 10000р ?

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Ноликом ошиблись) Человеческий фактор. С кем не бывает. Цена номера 1000р

а 1000 там за что?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Ну начинается) Ребят, я продаю эти номера по цене, которая нравится мне и партнерам (каждый хочет заработать). Я не заставляю покупать, кому-то может и понравится. Недавно купили похожий номер и ничего не сказали, мол что так дорого. На вкус и цвет товарища нет.

Ребят, я продаю эти номера по цене, которая нравится мне и партнерам (каждый хочет заработать).

Понудю, уважаемый Иаков. :)

Вопрос в том как и чем заработать.

Все понятно с номерами авто, у кого есть деньги- тот их имеет.

Хотя не могу сказать зачем, а уж с т/ф номерами тем более.

Разве номер телефонный определяет статус его обладателя?

И очень интересно: Вы официально их продаете?

То есть с бухгалтерскими документами, и по прайсу они также проходят?

Сомневаюсь, что это соответствует Закону о защите прав потребителей.

Разочаруйте меня, плз. :)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Номерами на авто тоже занимаюсь если что.

Продаю официально. Проходят по всем прайсам и со всеми документами. Оформление официальное с заполнением всех бланков. Номера от 5тысяч оформлены на юр.лица и переоформляются на покупателя в течении 2-3 дней. Остальные запечатаны и заполняются анкеты на паспорт (красные МТСовские бланки). Я их сдаю на регистрацию и МТС оформляет.

Цена, которую ставлю я, - это моя дилерская цена, за которую я "хочу или не хочу" продавать мои номера

Поверьте, номер телефона смотрится не менее "статусно", чем номер на авто.

P.S. При покупке с форума я же не спрашиваю у человека, проходит ли его продажа стиралки или моб. телефона по бух. учёту и кассовому аппарату. Ну смешно же. Давайте дальше не задавать глупых вопросов. Все номера в моей собственности или в собственности партнеров и я имею их продать за любую сумму, которую посчитаю нужной.

Изменено пользователем Jacob

Продаю официально. Проходят по всем прайсам...

И рискнете тут прайс, как Вы изволили официальный, выложить? :rolleyes:

Поверьте, номер телефона смотрится не менее "статусно", чем номер на авто.

Охотно верю. :D

Особливо для стоящего у станка, скопившего денег для Вас, но купившего номер.

В чем статус?

Особливо для стоящего у станка, скопившего денег для Вас, но купившего номер.

Это полное право человека, решившего приобрести себе номер по-красивей и не стоит его осуждать. Если я покупаю машины каждый месяц новую, вы же не имеете права осуждать меня только за то, что Вы так не делаете. Или то, что Вы, к примеру, купили себе айфон (это пример, а не реальный факт). Я пользуюсь обычным телефоном Nokia с кнопками вместо сенсора; номер телефона всего с 888, и то в середине, и езжу я на старухе ВАЗ (и то она стоит и ждет своего ремонта).

Вам нужен прайс? - он в пером сообщение. Самый натуральный, оригинальный и официальный... от меня.

Вам нужен прайс? - он в пером сообщение. Самый натуральный, оригинальный и официальный... от меня.

Мне он не нужен, милейший.

Я же Вам выше сказал про статус, Вами же, или у Вас покупающими изобретенный.

И это не официальный прайс, а именно "от вас".

То есть Ваш навар от официального прайса.

Опять же мне все равно, что тут продают- это не мой сайт.

Другое дело, что мне непонятно, когда люди жалуются на Власти, якобы что то им не додающие, но позволяют таким как Вы заниматься черным бизнесом, не платя с прибыли налоги.

Вы понимаете, что эти номера у меня в наличии и они выкуплены. Они в полном моем распоряжении и я их могу выбросить, продать, сломать или подарить. Точно так же, как и моя Nokia, которую я тоже могу продать за 1млн.рублей. Машины люди продают и не платят налоги, указывая "липовые" суммы за машины, а Вы пристали к моим номерам. Сосед продал по договору купли-продажи новый VW Touareg 2015г.в. за 100т.р. Стоит он в 3000 раз дороже.

Люди, о которых Вы говорите, которые жалуются, будут постоянно жаловаться, так было всегда и будет так дальше. Если я занимаюсь, как Вы выражаетесь, "черным бизнесом", тогда тут каждый им занимается. Когда будете продавать телевизор свой, либо безделушку какую-либо, сходите в ФНС, оформите ИП и заплатите налог. Конечно, если Вы такой законопослушный гражданин.

Вы понимаете, что эти номера у меня в наличии и они выкуплены. Они в полном моем распоряжении и я их могу выбросить, продать, сломать или подарить. Точно так же, как и моя Nokia, которую я тоже могу продать за 1млн.рублей.

Совершенно верно, Вы можете продать все, что захотите из своего имущества.

А Вы читали хоть когда нибудь законодательство?

Таки я Вам скажу, что с каждой продажи Вы должны заплатить налог.

Машины люди продают и не платят налоги, указывая "липовые" суммы за машины, а Вы пристали к моим номерам. Сосед продал по договору купли-продажи новый VW Touareg 2015г.в. за 100т.р. Стоит он в 3000 раз дороже.

А если Ваш сосед убьет человека, так втихаря, и никто, кроме Вас об этом не узнает, Вы также можете убить?

Вопрос риторический.

Еще раз повторю, что мне все равно, что Вы делаете.

Но рано или поздно Вы придете в госорганы, и будете там требовать для себя то, что Государство Вам должно.

Оно, конечно же, Вам все, что положено даст.

И Вы не задумываясь это возьмете, хотя в данный момент являетесь для него не больше, не меньше- вором.

Вот и вся сказка.

Оно, конечно же, Вам все, что положено даст...

Ну не всегда...

Останусь я вором в Ваших глазах, оставим ворами всех продающих что-то на этом форуме. На том и разойдемся.

О.К.

...оставим ворами всех продающих что-то на этом форуме.

Только про всех не надо.

Учитесь отвечать за себя, а не прятаться в домике, как в школе.

А можно про номера на машины поподробнее. Примеры и цены. Чтоб не было препирательств со стороны законопослушных граждан , можно в личку.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...