Kirion Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане.В связи со своими частыми рабочими поездками на материковую часть Украины и трудностью пересылок различных вещей предлагаю вам свои услуги по доставке. Я езжу раз в неделю на выходные на личном легковом авто в Херсон. В субботу утром выезжаю из Симферополя, в воскресенье обратно из Херсона. Каждый день по своей учебе я приезжаю в Севастополь в Голландию. Схема такова:На протяжении недели Вы мне звоните и говорите что хотите что либо привезти. Мы оговариваем возможность и цену. Если всех все устраивает то Вы отправляете на меня в Херсон по Новой Почте посылку так что бы она успела дойти до субботы. Я в субботу приезжаю, забираю все что пришло и в воскресенье чухаю обратно.Выдача в Симферополе в воскресенье вечером, по предварительной договоренности, в понедельник вечером, в Севастополе в понедельник после 14.00 (естественно все оговорив заранее). Или из рук в руки. Отправка маршрутками по Крыму. Так же возможно до БахчисараяТак же и все в обратном порядке по договоренностиТак же сниму/положу деньги, переведу с карты на карту и т.д.Вожу с января месяца, проблем еще не было.Минимум:Цены от 200 рублей(документы, коробочки размером из-под мобильного и т.д.)За соовсем крохотные вещи 100руб.Максимум:Взрослый велосипед или аэробокс на крышу автомобиля - 2000руб.Все в точности оговаривается по телефону. ВНИМАНИЕ.Перевожу то, что попадает под "для личного пользования". Не товар!!(за исключением шмоток, но все целлофаны и бирки должны быть удалены). НЕ ПЕРЕВОЖУ ПАСПОРТА!!!!!!Все посылки осматриваются до границы! Мой телефон +7(978)781-96-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.