Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пересылка(доставка) Крым-Херсон(Нова Пошта)-Крым

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчане.

В связи со своими частыми рабочими поездками на материковую часть Украины и трудностью пересылок различных вещей предлагаю вам свои услуги по доставке.

Я езжу раз в неделю на выходные на личном легковом авто в Херсон. В субботу утром выезжаю из Симферополя, в воскресенье обратно из Херсона. Каждый день по своей учебе я приезжаю в Севастополь в Голландию.

Схема такова:

На протяжении недели Вы мне звоните и говорите что хотите что либо привезти. Мы оговариваем возможность и цену. Если всех все устраивает то Вы отправляете на меня в Херсон по Новой Почте посылку так что бы она успела дойти до субботы. Я в субботу приезжаю, забираю все что пришло и в воскресенье чухаю обратно.Выдача в Симферополе в воскресенье вечером, по предварительной договоренности, в понедельник вечером, в Севастополе в понедельник после 14.00 (естественно все оговорив заранее). Или из рук в руки. Отправка маршрутками по Крыму. Так же возможно до Бахчисарая

Так же и все в обратном порядке по договоренности

Так же сниму/положу деньги, переведу с карты на карту и т.д.

Вожу с января месяца, проблем еще не было.

Минимум:

Цены от 200 рублей(документы, коробочки размером из-под мобильного и т.д.)

За соовсем крохотные вещи 100руб.

Максимум:

Взрослый велосипед или аэробокс на крышу автомобиля - 2000руб.

Все в точности оговаривается по телефону.

ВНИМАНИЕ.

Перевожу то, что попадает под "для личного пользования". Не товар!!(за исключением шмоток, но все целлофаны и бирки должны быть удалены). НЕ ПЕРЕВОЖУ ПАСПОРТА!!!!!!Все посылки осматриваются до границы!

Мой телефон +7(978)781-96-32

:beer2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...