PrivetKrjimu Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Светом веет ветер-веер, Чувства – за волной волна! Унеслась метель на север, – С юга движется весна. Ей, с улыбкою несмелой, Цвета инея фатой, Греть досталось звёздно-белый Снег сугробами крутой. От сияющего взгляда Возвышается душа, Свежесть всякого наряда В это время хороша. Вижу я повсюду лужи, В них лазурь отражена. Ты влюбись скорее, ну же! – Ты мне нежная нужна… От тебя, красы известной, Тайну больше не таю: Без взаимности нелестной Я люблю страну свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ...ты мне нежная нужна... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: что это было???? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Человек практикуется в поэзии.. Не Есенин конечно. Но начинание хорошее. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.