CIBAS Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 цитата из https://news.allcrimea.net/news/2020/12/2/pod-feodosiei-hotyat-zastroit-dikii-bereg-tihoi-buhty-139996/ Нам поступил депутатский запрос по данному факту, мы выехали на место. Согласно координатам, которые мы там увидели, участок не попадает в границы Тихой бухты,а охранная зона для ландшафтно-рекреационных парков не предусматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Что и требовалось доказать. Но какахи полетели. ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 участок не попадает в границы Тихой бухты,а охранная зона для ландшафтно-рекреационных парков не предусматривается.:)Чтд. С самого начала был разговор о границах ландшафтно-рекреационного парка "Тихая бухта". А не о географическом объекте "бухта Тихая". Это также как сейчас деребанят Крымский заповедник. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В следующем году в Алуште будут пляжи из грязи:На набережной деревни Малый Маяк (входит в городской округ Алушта) самосвалы сбрасывают землю прямо на пляж общего пользования.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=401163527987174&id=102378927865637 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 будут пляжи из грязи:Резонный вопрос-где?экоинспектора и сам экоминистр ??? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В следующем году в Алуште будут пляжи из грязи: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=401163527987174&id=102378927865637Не будет. Грязь вымоет прибоем, а бетон обкатает. Будет бетонная галька с кусками арматуры ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Резонный вопрос-где?экоинспектора и сам экоминистр ??? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:Меньше туристов - лучше для экологии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Меньше туристов - лучше для экологии! Можно дерьмом ахнуть по всему побережью-туристов точно не будет.Но и самим в дерьме сидеть-тоже не вариант?Или как ? :( :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Просмотр сообщенияDennis (07 Декабрь 2020 - 16:06) писал:Меньше туристов - лучше для экологии! Можно дерьмом ахнуть по всему побережью-туристов точно не будет.Но и самим в дерьме сидеть-тоже не вариант?Или как ? :( :angry: Если навозом ахнуть - то для экологии зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Кто-то неподалеку строит себе хатынку и срывает гору.Чтобы далеко грунт не вывозить придумали такое.Гениально же!!! Это просто птенец какой-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Если навозом Так навоз и есть.Не что иное как дерьмо.Токмо скотское Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 для экологии зашибись!Угу.Забродит на соленой воде,так еще та "бражка" получится. :dada: :rose: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Кто-то неподалеку строит себе хатынку и срывает гору.Чтобы далеко грунт не вывозить придумали такое.Гениально же!!! Это просто птенец какой-то((Это реконздрюкция пляжа! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 пляжа А где там пляж-то? Два метра подмыва у бережка? Туда надо под сотню бетонных пирамид, да сверху тонн пятьсот валунов, да потом окатышей навалить. Вот тогда пляж будет, лет через пять. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 В Крыму от трассы «Таврида» до Судака построят четырёхполосную дорогу. Это поможет в организации работы молодёжного творческого форума «Таврида», который будет круглогодично принимать гостей и крымчан с 2022 года.«Решение приятно и будет проектировать дорога в четыре полосы до Судака и до лагеря «Таврида. Это с учётом того, что лагерь будет развиваться, принято решение о строительстве водовода, который будет проходить через ряд населённых пунктов Судакского региона, канализационно-насосной станции», – об этом на своей ежегодной большой пресс-конференции сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.https://crimea24.tv/content/v-krimu-postroyat-chetiryokhpolosnuyu-dor/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 https://crimea24.tv/content/v-krimu-postroyat-chetiryokhpolosnuyu-dor/Я так понимаю, что затем, для участников "Тавриды, там будут построены многоэтажные апартаменты с продажей и арендой, а так же коттеджный посёлок для обслуживающего персонала и два торговых центра для удобства зрителей. Потом, обустроят прилегающие пляжи и огородят забором... Что не сделаешь для молодёжного движения?! Пути протоптаны! Слияние Морд и Капитала, смычка между Материком и ЧКХ совершены окончательно и бесповоротно! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Я так понимаю, что затем, для участников "Тавриды, там будут построены многоэтажные апартаменты с продажей и арендой, а так же коттеджный посёлок для обслуживающего персонала и два торговых центра для удобства зрителей. Потом, обустроят прилегающие пляжи и огородят забором... Что не сделаешь для молодёжного движения?! Пути протоптаны! Слияние Морд и Капитала, смычка между Материком и ЧКХ совершены окончательно и бесповоротно! Они не нажрутся никогда .Госдума разрешила приватизацию земель национальных парков.https://tass.ru/ekonomika/10330955?fbclid=IwAR3Sw5IJ-EFakMmTdjEMQLwXeL2H_9Wf81Cx-82poP482JFkxB-AJBkdsaI Состою в группе "Меганом SOS" на ФБ, там же состоит и " владелец" Тавриды-Арт, назначенный управляющий. Откровенно ржет над попытками противостоять. Если полезут на Генералы, пойду в парттизанский отряд, как деды. Этим московским потомкам бесконечным никогда крымской земли не будет хватать. https://www.facebook.com/groups/meganomsos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Степная «Рублевка»Природоохранную зону памятника природы «Полуостров Меганом» перекраивают в интересах неизвестного инвестора, прикрываясь молодежным форумом «Таврида»https://novayagazeta.ru/articles/2019/10/08/82274-stepnaya-rublevka Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Турпоток растет ежегодно. С начала текущего года, по утверждению главы регионального минтуризма в Крыму побывало более 5,8 млн туристов. И это несмотря на коронавирус. Сезоном остались довольны даже перманентно пессимистичные отельеры и представители общепита. «Хотим 10 миллионов!» - заявляют местные власти. Но по традиции не торопятся создавать необходимую для этого инфраструктуру, нещадно эксплуатируя то, что есть. В свое время именно удивительная местная природа, море и пещеры стали одним из решающих аргументов в пользу переезда в Крым. Теперь за природой и камерным отдыхом на побережье я отправляюсь в такое крымское захолустье, куда общественный транспорт ездит раз в неделю. Более доступные места засижены, затоптаны и загажены. Не спасает даже природоохранный статус. Если по территории Ялтинского государственного заповедника вдоль и поперек гоняют джипы, что уж говорить о ландшафтных парках и природных заказниках. За деньги клиента его доставят хоть на Карадаг, хоть на Демерджи. Многие коммерсанты ловят момент, оправдываясь тем, что «надо кормить семью» и «а что вы хотели, мы же курорт». Но ученые и экологи предупреждают, что с такой антропогенной нагрузкой через 5 лет от крымской природы ничего не останется. https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/krymskaya-shestiletka-v-poiskah-ulybki «Но в Крыму по максимуму должны оставаться аутентичные территории. Для многих туристов это очень важно. Без них люди просто не поедут», — уверена Стамбульникова.Внимания и участия заслуживают и заброшенные санатории в живописных уголках полуострова, добавила она. При этом, подчеркнула Стамбульникова, делать ставку на рост турпотока без понимания реальности — лишь попытка заработать «быстрые деньги». По ее мнению, Крым не сможет принять 10 млн туристов (по крайней мере, в «высокий сезон», а вот если за год — пожалуй, да). «Нам над этим надо работать. Это очень сложный, долгий и многоступенчатый процесс. К сожалению, сейчас многие за быстрые решения, — сказала глава Ассоциации малых отелей Крыма. — Но Крым — его уникальность, природу — надо беречь по максимуму. Я была на Севастопольской большой тропе в этом году — один из поселков превратился в сплошную помойку. Я не хочу такой Крым!».https://primechaniya.ru/sevastopol/stati/ogromnyy-potok-turistov-unichtozhit-prirodnyy-krym Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 На картинке генплан Евпатории, размещённый на официальном сайте города. На протяжении всего побережья от маяка до южной границы города,согласно генплану проходит граница инженерной защиты набережной ( см. увеличенную картинку).ОК, я понимаю, что нужна защита Терешковой, домов в районе симферопольской ( от Соляриса ), где море плотно подошло к домам, а ещё сорок лет назад здесь был прекрасный песчаный пляж.Но почему граница инженерных сооружений защиты проходит прямо по песку начиная от Нового пляжа и до самой границы города в сторону Саки?Уважаемая Администрация Евпаторийская, создаём вторую Новофедоровку, где уже залили бетоном прекрасный песчаный пляж не смотря на настойчивые рекомендации специалистов этого не делать ? Что за проект набережной « Золотые пески России» , рабочую группу по которой создали год назад и в которую не входит ни один эколог ни один специалист по берегоукреплению? Может я ошибаюсь, может быть я что-то не так поняла , разъясните, пожалуйста , или все же нам ждать бетонирования и застройки последнего относительно нетронутого участка пляжа в городе ?https://www.facebook.com/groups/evpator.ru/permalink/2996085484001211/ krymr по этой теме собрало в одну публикацию "Пляжи в бетонных оковах: что ждет уникальное побережье Западного Крыма"https://ru.krymr.com/a/plyazhi-krym-otdyh-zastroika/31044321.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Умоляю, не тащи сюда хлам с помойки krymr (оно же радиво Свобода). Вот по Новофедоровке спроси у отдыхающих - хорошо стало или плохо. 99% ответов будут - намного лучше. Но пиндосы недовольны. Как раз по теме о Навальном. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 99% ответов будут - намного лучше.Лучше не будет. Т.е. речь о степных пляжах. Хорошо видно на примере Поповки-Мирного что происходит, когда застраивают береговую линию. А krymr удобен тем, что они уже собрали то, что есть в отдельных источниках. Ничего они не придумали. Тут им всё крымские власти подготовили. Можно процитировать "Российскую газету", которая пишет об уже забетонированном пляже в Саках - осуществленная часть бетонирования западного побережья для его последующего огораживания и застройки.https://rg.ru/2019/12/20/reg-ufo/v-sakah-stroiashchaiasia-naberezhnaia-sela-unikalnye-peschanye-pliazhi.html - Все увидели, что это беда, когда этап общественных слушаний по проекту уже прошел, - посетовала в комментарии "РГ" представительница местного общественного объединения "Активный Саки" Марина Галаган. - Регулярно гуляя на побережье и наблюдая за строительством на улице Морской, я увидела, как наш знаменитый сакский песчаный берег, отличающийся шириной, делится пополам бетонным парапетом. И у нас больше не будет стометровых широких сакских пляжей. Примечательно, что о фатальных для золотых песков последствиях заявлял и ведущий научный сотрудник Морского гидрофизического института РАН, доктор географических наук, член рабочей группы "Морские берега" Научного совета РАН по проблемам Мирового океана Юрий Горячкин. - Вместо песчано-галечного пляжа, который там есть, делают валунный, чтобы выдвинуть берег вперед, - констатировал ученый. - А зачем это делается? Вы, наверное, не поверите, но замглавы администрации Сак призналась: чтобы можно было построить набережную. Потому что по российскому законодательству охранной считается 500-метровая зона пляжа, если это дикий берег. А если есть набережная, таковой считается зона до парапета. То есть за ним уже можно продавать участки под строительство. Проект не то что спорный, а просто ужасный. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 января, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лучше не будет. Т.е. речь о степных пляжах. Хорошо видно на примере Поповки-Мирного что происходит, когда застраивают береговую линию. Ещё раз повторюсь - пляжи в том виде, что в Новофедоровке, в разы удобнее для отдыхающих. А то постоянное нытье "туристов нет". Они и не поедут жить в прибрежной пещере и питаться корнями сорняков. Тут или курорт, или необитаемый остров, уж определись, чего хочется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Ещё раз повторюсь - пляжи в том виде, что в Новофедоровке, в разы удобнее для отдыхающих. А то постоянное нытье "туристов нет". Они и не поедут жить в прибрежной пещере и питаться корнями сорняков. Тут или курорт, или необитаемый остров, уж определись, чего хочется.Остров!! Я за остров..!! Если ещё и без людей, так вобще я за..., только меня оставьте.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Остров!! Я за остров..!! Если ещё и без людей, так вобще я за..., только меня оставьте.. Так каждый хочет! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.