Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 смотрела случайно совершенно фоном сам отбор, по ходу никто даже не ожидал такого результата, она особенно не выделялась ничем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну что ж, радует что через год нам не надо будет принимать Евровидение 2012 - меньше денег улетит на ветер и попилится... это действительно самая лучшая новость!!! Поддерживаю полностью!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 главное, чтоб она там не разродилась на Евровиденьи, а то что-то животик так округлился Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 главное, чтоб она там не разродилась на Евровиденьи, а то что-то животик так округлился Может это будет частью выступления?Голой задницей,да ногами от ушей уже никого не удивить,а тут такое..вот это "вжилась" в образ... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я что-то не понял, это что, правда???? http://news.mail.ru/culture/5421020/?frommail=1 по мне это писец полный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение". "Я буду инициировать создание специальной комиссии, которая проверит процесс подготовки и сам ход финального отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение". Думаю, что в такую комиссию должны войти и представители прокуратуры", - отметила Герман. "У многих людей, которые пишут и звонят в Администрацию Президента, и у меня лично как члена жюри этого конкурса, остался очень неприятный и горький осадок от всего, что происходило там, я думаю, что правильно будет еще раз все проверить", - подчеркнула она. Герман заявила, что в прошлом году "удалось пресечь коррупционные схемы и отменить решение о кандидатуре от Украины на "Евровидение". Был проведен конкурс и был честно избран кандидат". "Я думаю, что в этом году стоит прислушаться к тем десяткам тысяч людей, которые за эти два дня звонили и высказывали свое недовольство тем, как прошел этот конкурс", - отметила чиновница. Отвечая на вопрос, в чем заключаются ее сомнения относительно результатов конкурса, Герман сказала: "У меня много сомнений, но я не хотела бы их обнародовать ранее, чем комиссия, которая, надеюсь, будет создана, даст свои выводы". "Я бы не хотела никого заранее в чем-то обвинять, но у меня сложилось впечатление, что что-то происходило в кулуарах и вне конкурса, чего мы не понимали и не знали", - цитирует Герман Украинская правда. Напомним, на конкурсе по отбору кандидатуры от Украины на "Евровидение" победила Мика Ньютон. Сразу после оглашения результатов был произведен пересчет голосов, однако на результат отбора это не повлияло.http://www.obozrevatel.com/culture/german-hochet-chtobyi-rezultatyi-otbora-na-evrovidenie-proverila-prokuratura.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман будет инициировать создание комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на "Евровидение". Важный концертик,черт возьми....Может Грынджол опять? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну так че? неужто такое евровиденье пресное было, что и обсудить нечего? я вот проспала все на свете. пока в контакте песенки слушаю, то мне как-то не очень. песня победитель такая, что засыпаешь. где, где новые Шерифович и Селин Дион??? когда та же Шерифович пела, так слезы на глаза наворачивались!пока прослушала часть, англичане ниче так, эстония какая-то каждый год похожая. и еще - Лена Майер опять представляла Германию? или просто выступала для разнообразия?вот нашу Мику оценить не смогла, т.к. ее уже сто лет крутили по всем волнам, въелась в мозг )) ну так, песенка приятная.хотя я еще ни разу победителя не угадала. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Реально не ожидал что Украина будет на 4 месте, хотя отрыв от Украины других стран мизерный. Я думаю Украина подкупила зрителей рисованием на песке от Симоновой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Молдова хорошо зажглаhttp://www.youtube.com/watch?v=SROwOsolfY0 Изменено 16 мая, 2011 пользователем kapelka_vodu 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну так че? неужто такое евровиденье пресное было, что и обсудить нечего? я вот проспала все на свете. пока в контакте песенки слушаю, то мне как-то не очень. песня победитель такая, что засыпаешь. где, где новые Шерифович и Селин Дион??? когда та же Шерифович пела, так слезы на глаза наворачивались!пока прослушала часть, англичане ниче так, эстония какая-то каждый год похожая. и еще - Лена Майер опять представляла Германию? или просто выступала для разнообразия?вот нашу Мику оценить не смогла, т.к. ее уже сто лет крутили по всем волнам, въелась в мозг )) ну так, песенка приятная.хотя я еще ни разу победителя не угадала. совершенно случайно увидел первый полуфинал с Азербайджаном и сразу сказал,что они выиграют.Жена была в шоке,когда вдруг услышала,что так и произошло.Красивенькая,романтичная песенка...гладенькая и правильная во всех отношениях.Немножко от А-НА,немножко от того,от другого..мелодика...вот вам и первое место.Селин Дион это которая чай рекламирует? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Молдова хорошо зажгла Прикольно видеть,как выступают на большой сцене хлопцы,с которыми пил Херес 4-5 лет назад, в каком-то гаденьком и вонючем баре (по-моему кишиневского винзавода "Яловени") в Кишиневе.Мои друзья из кишиневской пост-панк команды "Пуканосъ" устраивали вечеруху Здубы что наши Вопли Видоплясова-классика Молдовы. 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мне тоже Молдова очень приглянулась. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 - мне Грузия понравилась! %-)зы: Молдова, это которая в шапочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Селин Дион это которая чай рекламирует? это которая песню к Титанику спела. а что, она и чай рекламирует?здобы всегда были веселыми парнями )) и, по-моему, они от молдовы уже не первый раз ездили на евро... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 это которая песню к Титанику спела. а что, она и чай рекламирует?здобы всегда были веселыми парнями )) и, по-моему, они от молдовы уже не первый раз ездили на евро... ага...Титаник-это на все времена.Больше можно уже ничё не петь По моему она и чай рекламирует...Здубы...согласен..но у них есть более заводные вещицы.Да еще и на молдавском (румынском) языке.Свадебные генералы :) Кстати,Виктория...фильму не глядела еще или не "шмогла"? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 .Больше можно уже ничё не петь ну, у нее есть куча достойных песен, на французском в том числе, которые титанику не уступают, на мой взгляд. ну и с чаем и тем же титаником она у меня никак не ассоциируется :) http://www.youtube.com/watch?v=Y8HOfcYWZoo http://www.youtube.com/watch?v=CVYHy5-x_dg Кстати,Виктория...фильму не глядела еще или не "шмогла"? качаю, чето медленно идет, только половина стянулась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера на евровидении победил азербайджан, на радостях гуляла половина москвы :D (с) БашОргРу 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера на евровидении победил азербайджан, на радостях гуляла половина москвы :D (с) БашОргРу ну дык кроме фамилий исполнителей и страны в заголовке,больше ничто не говорит о том,что это Азербайджан.Это как открытка на Тревел ченнел-не более. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бррр... после заунывнейшей "Маааамо!" вообще перестал интересоваться попсовидением. Лучше бы собрали в кучу на фестиваль кого-нить типа раммштайна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лучше бы собрали в кучу на фестиваль кого-нить типа раммштайна.Ах)) вспоминаю евровидиние 2006 когда Лорди победили ДиБилана))) это было шокирующе, повторить бы ;) настощее шоу Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну, у нее есть куча достойных песен, на французском в том числе, которые титанику не уступают, на мой взгляд. вообще-то говоря, я селин узнал в 1996 году, когда в кафе, где обедал, крутили альбом The power of love - после тех песен и титаник и прочее мне выглядят достаточно бледно. Хотя тоже приятно. В титанике (когда фильм вышел) - просто узнал по голосу уже старую знакомую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вообще-то говоря, я селин узнал в 1996 году, когда в кафе, где обедал, крутили альбом The power of love - после тех песен и титаник и прочее мне выглядят достаточно бледно. Хотя тоже приятно. В титанике (когда фильм вышел) - просто узнал по голосу уже старую знакомую... ой, аналогично! а я ее первый увидела в клипе (который я вторым поставила), с короткой стрижкой, такой красивый французский... но однозначно - певица не одной песни. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 конечно ) Она, как и Сара Брайтман, и Jennifer Rush - троица наверно лучших певиц 90-х годов... Да и песни друг друга не столь редко пели :) http://www.youtube.com/watch?v=Lr0xJBsVbZY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Посмотрел второй полуфинал Евровидения-2016.Очень классное выступление у Австралии. Понравилось также выступление Джамалы (Украина) и Беларусь (голос никакой, но номер шикарный). Хорошо выступили грузины. P.S. Беларусь прокатили. Зато взяли никакие Израиль, Бельгию, Литву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.