NeBarbi Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Бармалей, хватит лукавить. Что из того, что Вас в лицо кто-то знает - на Вашем новом аккаунте была женская фотография и написано там было отнюдь не "бармалей". Аккаунт этот был новым и теперь Вы его замените. А другие аккаунты я не знаю, но Вы сами сказали, что 5 штук. Допустим, ужасный и опасный Бармалей пишет с десяти аккаунтов с фотками бабушки.И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Допустим, ужасный и опасный Бармалей пишет с десяти аккаунтов с фотками бабушки.И что?Вот и Вы тоже. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 увы, Зевака - уже НЕ верю... короче, склихасовский, как будете лететь на отдых в Крым и если у вас будет свободные полчасика между самолетом и такси/маршруткой до места дислокации пишите - я приеду в аэропорт, попьем пивка, пообщаемся, я посмотрю на вас (вы, разумеется, посмотрите на меня) - интересный вы всё-таки "кекс"... я редко с таким пересекаюсь, хоть и в силу специфики моей предыдущей работы общался с очень большим количеством совсем разных людей... от простых предпринимателей до всяких вице-премьеров крымских Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я на полном серьезе - если что... не шучу... пару бокалов хорошего крымского вина/холодного пивка и 15..30 минут непринужденной беседы я думаю полностью удовлетворят моё любопытство... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Допустим, ужасный и опасный Бармалей пишет с десяти аккаунтов с фотками бабушки.И что? мадам, пошто контору палите?не пугайте Зеваку, пожалуйста, я только-только начинаю устанавливать вербовочный контакт ... в доверие втираюсь :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Фигасе тут баталии! Вот до чего песенки доводят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 та разе ж это баталии... вы полистайте полит темы майданного периода... вот то были баталии... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Бармалей, я тебя понимаю, ты пытаешься таким образом создать искусственную массовку на форуме за Украину. Но ведь это "мёртвые души" и это обман!Зевака, бред пишешь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 иэххх, Сева, Севаааааааа... гусары, молчать! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и Вы тоже. Да у нас тут вообще тайная организация, вы что, до сих пор не поняли? И вас завербуем, не отвертитесь. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 та разе ж это баталии... вы полистайте полит темы майданного периода... вот то были баталии...Да я примерно тогда сюда и пришел - посмотреть как оно на самом деле. Уже и посмотрел, а уйти как-то не получается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Уже и посмотрел, а уйти как-то не получается )))Зависимость налицо. А вы - "конопля, конопля" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 творчество Ебдо («Украина побила Россию на Евровидении. Талант уступил политике».) http://www.telekritika.ua/doc/images/news/archive/2013/114166/4.jpg? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот тут ебды точно ухватили суть.Правда, в сравнении Джамалы со свиньей можно увидеть особенно оскорбительный для мусульман/татар подтекст... но, думаю, его там нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 о..седня посмотрел некоторые номера этого конкурса.Первой по праву должна быть австралийка.Лазарь по АйТи первый точно.У Джамалы понравился голос.Джазовый..люблю такие голоса.Песня никакая.Победила политика.Ну и х.. с ней. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 о..седня посмотрел некоторые номера этого конкурса.Первой по праву должна быть австралийка.Лазарь по АйТи первый точно.У Джамалы понравился голос.Джазовый..люблю такие голоса.Песня никакая.Победила политика.Ну и х.. с ней. Сложно осуждать Джамалу, которая из нормальной музыки ушла в попсу- кушать-то всем хочется, не она первая (та же Долина, например). А победу , с такой-то песней, ей не могли не дать- практически беспроигрышный вариант был. Просто представьте, что она была бы второй или десятой на попсовом конкурсе с песней о своей боли (а остальные спели обычную лабуду)- ну вот и не смогли не дать, жюри ей подыграло. По-моему, не политика, а такие вот человеческие чувства. А музыкальные качества песни вообще не учитывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сложно осуждать Джамалу, которая из нормальной музыки ушла в попсу- кушать-то всем хочется, не она первая (та же Долина, например). А победу , с такой-то песней, ей не могли не дать- практически беспроигрышный вариант был. Просто представьте, что она была бы второй или десятой на попсовом конкурсе с песней о своей боли (а остальные спели обычную лабуду)- ну вот и не смогли не дать, жюри ей подыграло. По моему, не политика, а такие вот человеческие чувства. А музыкальные качества песни вообще не учитывались. а...сорри..так это музыкальный конкурс? :rofl: :lol: :lol: При первой Джамале тупо выглядят угрозы Уеб@нска не приезжать,если выиграет Лазарь.Типа,вот вам первое место и отъеби..сь..приезжайте,мол еще.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Последнее время (лет десять, а то и больше) невозможно предугадать, что выиграет- толерантность к меньшинствам, или тупо стеб над чем-то (типа Лорди или Данилко), или фигуристы со скрипачами, или еще какая-нибудь х-ня, но точно не музыка. Ради музыки ЭТО точно не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная шапочка Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Последнее время (лет десять, а то и больше) невозможно предугадать, что выиграет- толерантность к меньшинствам, или тупо стеб над чем-то (типа Лорди или Данилко), или фигуристы со скрипачами, или еще какая-нибудь х-ня, но точно не музыка. Ради музыки ЭТО точно не смотрят.Раньше хоть просто шоу было..Теперь,мать вашу,политическое шоу с явной пропагандой гомосексуализма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 https://youtu.be/1ugivNRYfjc Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 http://pereveliozvuchil.com/381/eurovision/Стивен Колбер про Евровидение-2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я конечно не специалист в музыке, но какая из Джамалы джазовая певица? она орет на одной ноте и все. ни разу не слышала ее песни где бы раскрывался широкий диапазон голоса, зато крики на одной ноте почти в каждой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 я конечно не специалист в музыке, но какая из Джамалы джазовая певица? она орет на одной ноте и все. ни разу не слышала ее песни где бы раскрывался широкий диапазон голоса, зато крики на одной ноте почти в каждой.уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот, кстати, вопрос созрел- а голоса из Крыма считались русскими или украинскими? если до сих пор украинские- мы можем за российских певцов голосовать в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 это был коммент к этому: У Джамалы понравился голос.Джазовый..люблю такие голоса.Песня никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.