Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 О славе Димы Билана В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4 ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру. А Настя танк. Харизма. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А Настя танк. Харизма. Уважаю.И тётки "козырные" на backing vocals! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я за Селин Дион! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О славе Димы Билана В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4 ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру. А Настя танк. Харизма. Уважаю. неужели на этом форуме так много домохозяек и людей слушающих эту чухню?Насти,Димы,Джамалы и прочее..Ау!!!!Где вы?Что вы?Для кого вы? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а Вы воспитатель из института благородных девиц? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вижу там в списке есть Павел Табаков и Владислав Левицкий - мне кажется, оба достойно представили бы нашу страну, голосистые парни.http://eurovision.on-1.tv/ Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 кума, Евровиденье - это конкурс песни, а не молодых исполнителей :))) Поэтому голос тут дело такое. В прошлом году немка вообще безголосая, а победила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 a mad tea-party!?, судя по оценке вашего сообщения, домохозяйки восстали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 меня ужасно зацепила вот эта песня джамалы smile.хоть я эту джамалу раньше не слышала, и вапше музыку в таком стиле не оченьно вот запала и всё. хожу и мугыкаю. earworm ни дать ни взять. http://www.youtube.com/watch?v=fjvEioFJj4g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а мне Джамала не нравится, точнее, эта ее манера петь в нос, как будто у нее гайморит, или что-то в этом роде... <_< И Приходько не нравится. А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть... она непосредственная и очаровашка имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 имхо смерть попсе... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а Вы воспитатель из института благородных девиц? не..девиц я воспитывал совсем в другом направлении... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 a mad tea-party!?, судя по оценке вашего сообщения, домохозяйки восстали :D это страшно..мы скатываемся к банальной кабачковой икре...о деликатесах забыли "наши руки привыкли к пластмассе,наши руки боятся держать серебро..."-как говаривал классик БГ 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится. угу. Огневич канешно эротична фемина с приятным голосом, но победить навряд ли сможет. А вот Джамала - легкий нестандарт а ля сербка или немка - сможет пободаться за победу. Вай нот? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Главное что я никого из претендентов не знаю. Видела один кошмарный клип с воплями Джамалы и программ Шустера где так же орала Приходько. Остальные для меня вообще тайна, покрытая мраком, но мрак рассеивать не буду. Сейчас вижу модно не петь а орать. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Джамала отвратительна. Вот просто отвратительна и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Имела я несчастье услышать песню Златы Огневич, название не знаю, весь клип она куда-то едет в фиолЭтовом платье. Так более унылого исполнения, песни и клипа я наверное не видела. Досморела из интереса т.к. прочитала ее имя тут. Это просто мрак и тошниловка. Надеюсь в ее ассортименте песен есть что-то приличнее. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 это ты про кукушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что за кукушка?Пойду погуглю. Не, я про это УГhttp://www.youtube.com/watch?v=NGbkTPgWrp8&feature=relatedПослушала и кукушку. Не понравилось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А мне кукуха так ничо, заводная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 27.02.2011 08:00, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - УНИАН Украину на Евровидении будет представлять Мика Ньютон Финал отбора участника от Украины на песенный конкурс «Евровидение» завершен. Имя победительницы в прямом эфире Первого национального телеканала объявил Савик Шустер. Победителя из 19 участников финала определяли путем смс-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала. Победительница исполнила песню "Ангелы", с которой и поедет на "Евровидение" в Дюссельдорф в мае с.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну что ж, радует что через год нам не надо будет принимать Евровидение 2012 - меньше денег улетит на ветер и попилится... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мика Ньютон - внучка Исаака? Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.