Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

О славе Димы Билана

В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.

Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.

В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4

ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру.

А Настя танк. Харизма. Уважаю.

Я за Селин Дион! :dribble:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

О славе Димы Билана

В общем, случилось то, чего и надо было ожидать. Настя Приходько вновь претендует на Евровиденье. От Украины, разумеется. В позапрошлом году ее поперли с таким треском, который может организовать только Мозговая, но разве можно судить женщину, от которой даже Пономарев ушел, сладкий он наш.

Настя сняла нарощенные волосы, стала значительно женственнее, и по ней как никогда видно, что она боец. Уважаю, хоть мне никогда ее творчество и не было близко.

В общем, в этом году Настя рубит клубняк, что для Евровиденья, которое удивляли и фриком, и этникой, и оперой, и откровенным дерьмом, что чаще, - безусловно ново. И что удивительно, корявый грубоватый настин вокал в отличие от неудачной "Мамо", лег как положено, хоть и напоминает местами Ardis - "Ain't Nobody's Busines" но в то же время могу отметить, что Насте идет. Хрен с ним с Евровиденьем, оно нам авторитетом никогда не было, но то, что она хороша, не отнять. Наконец она стала петь что-то, что с ее чрезвычайно сложным голосом выглядит как песня, а не крик. В общем, мне нравится.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPHgb1WtyV4

ну и плюс на фоне остальных она объективно лучшая. Вообще я за Злату Огневич, но на сцене вживую она откровенно слаба, а Джамала меня честно говоря раздражает. Нафталиновая она какая-то и совершенно неформатная для конкурса домохозяек. Ее голос волшебен, но репертуар заставляет переключиться, как и Гайтана, к примеру.

А Настя танк. Харизма. Уважаю.

неужели на этом форуме так много домохозяек и людей слушающих эту чухню?

Насти,Димы,Джамалы и прочее..Ау!!!!Где вы?Что вы?Для кого вы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а Вы воспитатель из института благородных девиц?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

вижу там в списке есть Павел Табаков и Владислав Левицкий - мне кажется, оба достойно представили бы нашу страну, голосистые парни.

http://eurovision.on-1.tv/

кума, Евровиденье - это конкурс песни, а не молодых исполнителей :))) Поэтому голос тут дело такое. В прошлом году немка вообще безголосая, а победила.

меня ужасно зацепила вот эта песня джамалы smile.

хоть я эту джамалу раньше не слышала, и вапше музыку в таком стиле не очень

но вот запала и всё. хожу и мугыкаю. earworm ни дать ни взять.

http://www.youtube.com/watch?v=fjvEioFJj4g

а мне Джамала не нравится, точнее, эта ее манера петь в нос, как будто у нее гайморит, или что-то в этом роде... <_<

И Приходько не нравится.

А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть...

А как эта немка никому не известная победила,до сих пор не понимаю. я на нее и внимания не обратила, только когда песню раз 10 прослушала, тогда задумалась - что-то есть...

она непосредственная и очаровашка имхо

имхо смерть попсе...

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

а Вы воспитатель из института благородных девиц?

не..девиц я воспитывал совсем в другом направлении... :whistle:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, судя по оценке вашего сообщения, домохозяйки восстали :D

это страшно..мы скатываемся к банальной кабачковой икре...о деликатесах забыли

"наши руки привыкли к пластмассе,наши руки боятся держать серебро..."-как говаривал классик БГ

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится.

послушала имеющихся - Злата как-то поинтересней смотрится и слышится.

угу. Огневич канешно эротична фемина с приятным голосом, но победить навряд ли сможет.

А вот Джамала - легкий нестандарт а ля сербка или немка - сможет пободаться за победу.

Вай нот?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Главное что я никого из претендентов не знаю. Видела один кошмарный клип с воплями Джамалы и программ Шустера где так же орала Приходько. Остальные для меня вообще тайна, покрытая мраком, но мрак рассеивать не буду.

Сейчас вижу модно не петь а орать.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Имела я несчастье услышать песню Златы Огневич, название не знаю, весь клип она куда-то едет в фиолЭтовом платье. Так более унылого исполнения, песни и клипа я наверное не видела. Досморела из интереса т.к. прочитала ее имя тут. Это просто мрак и тошниловка. Надеюсь в ее ассортименте песен есть что-то приличнее.

Что за кукушка?

Пойду погуглю.

Не, я про это УГ

http://www.youtube.com/watch?v=NGbkTPgWrp8&feature=related

Послушала и кукушку. Не понравилось.

27.02.2011 08:00, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ - УНИАН

Украину на Евровидении будет представлять Мика Ньютон

Финал отбора участника от Украины на песенный конкурс «Евровидение» завершен. Имя победительницы в прямом эфире Первого национального телеканала объявил Савик Шустер.

Победителя из 19 участников финала определяли путем смс-голосования (45% голосов), интернет-голосования (10%) и голосами жюри (45%). В сумме наибольшее количество баллов получила Мика Ньютон. На втором месте оказалась Злата Огневич, на третьем - Джамала.

Победительница исполнила песню "Ангелы", с которой и поедет на "Евровидение" в Дюссельдорф в мае с.г.

Ну что ж, радует что через год нам не надо будет принимать Евровидение 2012 - меньше денег улетит на ветер и попилится...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...