chacker Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Симферополе во время памятных мероприятий по случаю вывода советских войск из Афганистана пострадал сотрудник Госавтоинспекции: правоохранителя переехал внедорожник Инцидент произошел возле памятника воинам-афганцам. На время митинга проезд автотранспорта в этом районе был ограничен, передает Новый регион. «В это время по улице Менделеева со стороны проспекта Кирова двигался автомобиль «Мицубиси Паджеро». Инспектор ДПС несколько раз предложил водителю внедорожника проехать по другой улице, поскольку дальше проезд был перекрыт. Однако мужчина настаивал на своем: проехать ему нужно было именно здесь и сейчас. В итоге он начал движение и толкнул бампером стоявшего на проезжей части инспектора, от чего сотрудник ГАИ упал, а его нога оказалась под колесом автомобиля», - сказали информагентству в пресс-службе ГАИ. Вызвали «скорую помощь». Госавтоинспектора доставили в больницу, где ему сделали рентген. Диагноз: ушиб и растяжение стопы левой ноги. В отношении водителя - 47-летнего жителя Симферопольского района - составлен протокол. Наказание определит суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 угу, меня тут уже задолбали звонками, не моя ли работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 угу, меня тут уже задолбали звонками, не моя ли работа. Да что-то немножко непохожи Вы, сударыня, на "47-летнего жителя Симферопольского района" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 машина такая же просто :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 машина такая же просто :)))) Кстати, а вот несколько иной угол зрения от свидетеля происшествия: Инспектор сам поставил ногу под колесо «Митсубиси» ДТП произошло сегодня в центре Симферополя во врем митинга памяти погибших афганцев. Сотрудник госавтоинспекции нес службу на перекрестке улиц Менделеева и бульвара Франко. Он регулировал движение и не пропускал автотранспорт на время церемонии возложения венков к мемориалу погибших крымчан. Один из водителей на джипе попытался было проехать, не вняв команде остановиться. В это время милиционер поставил ногу под левое колесо «Митсубиси» и тут же закричал! Водитель сразу остановился, выпрыгнул из машины и со словами "Зачем ты меня спровоцировал?!" стал подымать инспектора.Дежурившие на мероприятии правоохранители тут же вызвали находившуюся рядом «скорую». Сержанта милиции погрузили на носилки, погрузили в «карету» и увезли в больницу. Источник: Комсомольская правда - Крым, там же видео и фото с места происшествия. 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 пиарить свое издание конечно похвально. Но не такими материалами :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 правоцировал - не провацировал, а встрял дядя сейчас не слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 правоцировал - не провацировал, а встрял дядя сейчас не слабо.не факт, еще не известно что это дяда был, может он там по соседству работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 да хоть в звании хенерала, как минимум поляну накрывать придётся. Факт не подчинения законным требованиям работника милиции есть, нанесение телесных повреждений есть (я думаю люди постараются их оформить как средней тяжести) соответственно кроме админправонарушения, есть ещё и уголовное преступление... единственное без умысла. Соответственно при наличии грамотно составленного материала, решаться это будет либо тат-а-тет, либо через больших полководцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да хоть в звании хенерала, как минимум поляну накрывать придётся. Факт не подчинения законным требованиям работника милиции есть, нанесение телесных повреждений есть (я думаю люди постараются их оформить как средней тяжести) соответственно кроме админправонарушения, есть ещё и уголовное преступление... единственное без умысла. Соответственно при наличии грамотно составленного материала, решаться это будет либо тат-а-тет, либо через больших полководцев.а если он сб да еще и ехал на задание, паляну накрывает гаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а если он сб да еще и ехал на задание, паляну накрывает гаи кстати, да - если дядя какой-нить скромный полкан из красного домика на франко, то "провокатор" может конкретно залететь ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пиарить свое издание конечно похвально. Но не такими материалами :)))))))) Какими такими???Автор заметки находившийся в тот момент на митинге рядом с местом происшествия дополнил информацию ГАИ о том что их сотрудник сам подставил ногу под колесо!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что вы там еще издаете? Форбс? :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а при чём здесь задание? Выполнение задание есть внутреннее дело, и с нарушением ПДД никак не связано, остановка и вступление в разборки с гаи есть уже его срыв в первую очередь со стороны едущего на задание, так как проще было объехать и ничего бы не было. Кстати в связи с телесными у гаишника можно касательно выполнения задания посмотреть статьи 41-43 УК Украины (так просто для самообразования, а не конкретно этого случая). То что гаишник поставил ногу на колесо... ну поставил и дальше что? Он тем самым спровоцировал водителя проигнорировать требования и пытаться проехать? Бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Что вы там еще издаете? Форбс? :)))))))))))))))) Ага, в марте выходит первый украинский номер, издает головной офис (Киев) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 надеюсь там не будет гаишника в гипсе на обложке, и глубоко аналитической статьи в духе "Влияние ножных суставов работников ГАИ на скорость движения внедорожников в замкнутом пространстве", а то судя по всему, можно и такое ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ...То что гаишник поставил ногу на колесо... ну поставил и дальше что? Он тем самым спровоцировал водителя проигнорировать требования и пытаться проехать? Бред.... ПОД колесо. По информации с места, примерный (упрощенный) диалог:- Куда ты прёшь?- Мне ... (фимилия большого милицейского чина) разрешил тут проехал- Не колебет, мне велело никого не пускать - Ах так ...- Ааааа (упал)... Зы. От себя - гаер молодец, что не спасовал перед дядей. Но почему-то решил, что нога у него - железобетонная. 1 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 надеюсь там не будет гаишника в гипсе на обложке, и глубоко аналитической статьи в духе "Влияние ножных суставов работников ГАИ на скорость движения внедорожников в замкнутом пространстве", а то судя по всему, можно и такое ожидать. какие однако у Вас, сударыня, пошли фантазии (рабочие версии заголовков) на тему глубокой аналитики, видна рука профессионала думаю не будет, не переживайте за судьбу Форбса - чтобы появиться на обложке и в статье не то что в Форбсе, а и хотя бы в крымской комсомолке надо постараться. 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 избави меня бог от такой славы и такого соседства с прославленными вами :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а вот это правильно - лишняя слава, тем более такая - только депутату дорога ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Факт не подчинения законным требованиям работника милиции естьИнтересно а законное обоснование или разрешение у них было ,чтоб перекрывать улицу ? Законное требование работника милиции должно подкреплятся законом (т.е. должен быть закон ,где четко сказано - делать так и тут). Но сюда не входят внутренние инструкции и распоряжения жаишников или других каких мвдшников ... Опять же ,есть конституция украины ,есть права и свободы граждан украины ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Интересно а законное обоснование или разрешение у них было ,чтоб перекрывать улицу ? Законное требование работника милиции должно подкреплятся законом (т.е. должен быть закон ,где четко сказано - делать так и тут). Но сюда не входят внутренние инструкции и распоряжения жаишников или других каких мвдшников ... Опять же ,есть конституция украины ,есть права и свободы граждан украины ...есть постановление Совмина Крыма о проведении мероприятий посвящённых этой дате (вчера сам видел на их сайте), соответственно есть решение горсовета Симферополя по данному мероприятию, а милиция лишь исполняет это решение. Кто-то считает незаконным? Иск в суд к городским властям. Милиция законы не пишет, а только исполняет то что другие напридумывали.По идее, вот тут http://www.simferopol-sovet.gov.ua/node/1442 должно было официально сообщаться, что в связи с проведением мероприятий в такой-то период должно быть ограничено движение в районе ул.Менделеева и т.д. Более конкретно можно посмотреть тут http://www.ark.gov.ua/blog/2011/01/31/postanovlenie-sm-ark-41/ Приложение 2 пункт 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну можно было бы требовать у гпйца распоряжение горсовета - нету у тебя ,значит еду куда хочу . Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.