supervaiser Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Помогу с оформлением страховки на укр авто. Укр образца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Чехова 4 кабинет 8 - выписывают украинские страховки на украинские номера Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все это гут.Но при страховом случае выплатят ли вам что либо? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Все это гут.Но при страховом случае выплатят ли вам что либо? да многим надо,чтобы просто выехать,допустим,к родственникам в Уеб@нск и чтобы тамошние гаишники мозг не е..ли.Или за доками когда ехать.А так на Геническом посту дорого береть некоррумпированная братия.Тут уж не до выплат... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervaiser Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Страховые случии скорее всего в Крыму укр стрвховщиками рассматривать не будут. Потому как их уже и в самой укр не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 да многим надо,чтобы просто выехать,допустим,к родственникам в Уеб@нск и чтобы тамошние гаишники мозг не е..ли.Или за доками когда ехать.А так на Геническом посту дорого береть некоррумпированная братия.Тут уж не до выплат...Сразу за украинской границей можно оформить страховку.Зато местная коррумпированная п@здобратия вот совсем "не берет" мзду.Аж бегом,глазки поросячьи так и блестят,с маааасковским акцентом.От штуки до 30 решается любой практически вопрос.На месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сразу за украинской границей можно оформить страховку.Зато местная коррумпированная п@здобратия вот совсем "не берет" мзду.Аж бегом,глазки поросячьи так и блестят,с маааасковским акцентом.От штуки до 30 решается любой практически вопрос.На месте. а никто и не говорил о том,что в Уеб@нске недьзя оформить страховку. А Вы о фактах коррупции извещайте компетентные органы. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧингизХан Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 а никто и не говорил о том,что в Уеб@нске недьзя оформить страховку. А Вы о фактах коррупции извещайте компетентные органы.кто о чем)Вы читаете внимательно,что пишут?Сразу за укр.границей оформляете страховку и спокойно едете дальше.К гаишниками подъезжаете будучи застрахованным.Понятно разжевал?)Или ваша ненависть к Украине настолько велика,что целью ставите вставить слово "Уебанск" ,а все остальное неважно?)Если не ошибаюсь,вы с удовольствием катаетесь в Украину при надобности.Как так?когда удобно - Уебанск,а если дела есть,можно и съездить.Там люди тоже живут,к сведению вашему,русские тоже.Для таких как вы,вывод один - ничтожное чмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 кто о чем)Вы читаете внимательно,что пишут?Сразу за укр.границей оформляете страховку и спокойно едете дальше.К гаишниками подъезжаете будучи застрахованным.Понятно разжевал?)Или ваша ненависть к Украине настолько велика,что целью ставите вставить слово "Уебанск" ,а все остальное неважно?)Если не ошибаюсь,вы с удовольствием катаетесь в Украину при надобности.Как так?когда удобно - Уебанск,а если дела есть,можно и съездить.Там люди тоже живут,к сведению вашему,русские тоже.Для таких как вы,вывод один - ничтожное чмо. Юноша,я пишу о том,что знаю.И читаю я внимательно.Сразу за уеб@нской границей НЕ ВСЕГДА можно оформить страховку.А первый пункт ДАИ,довольно скоро.У меня нет ненависти к Уеб@нску.Я ваще за то,чтобы об этой стране поменьше говорили.А все остальное-действительно неважно :) Катаюсь без удовольствия.Надо было сделать документы,не более.Оскорблять Вас не собираюсь..Вы,судя по посту,и так обижены умом и жизнью.Удачи и любви Вам!Ну...насколько это возможно в Вашей ситуации :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervaiser Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пишите кому нужно по страховке. За границей бывает и нет не кого кто может выписать страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.