Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Деливери возобновила доставку в Крым

Рекомендуемые сообщения

Пришла почтовая рассылка для физиков и юриков, выкладываю нюансы физиков:

Физические лица могут отправить следующие грузы в АР Крым:

a. - документы (в т. ч. оригиналы личных документов). Документы принимаются к отправке на представительстве в открытом виде без конверта, с описью вложения. Опись вложения крепится сверху к сейф – пакету, в который упаковываются отправляемые документы.

b. - личные вещи, новые и б/у, в количестве не более двух одинаковых единиц с обязательным заполнением описи вложения на каждое грузовое место в одном экземпляре. Для новых вещей к описи прикладывается чек из торговой сети.

2.2.1 Если с грузом идут документы, документы отправляются отдельной ЕГ в квитанции;

2.2.2 Личные вещи принимаются к отправке в открытом виде для проверки соответствия содержимого посылки содержанию описи;

2.2.3. Грузы, не включенные в «Перечень грузов, принимаемых к ввозу на территорию АР Крым из Украины от физических лиц» (Приложение) ЗАПРЕЩЕНЫ к перевозке в АР Крым от физических лиц;

2.3. При консультирования клиентов и сотрудников при оформлении грузов для отправки в АРК закрепить профильных специалистов отдела ВЭД:

- Переверзев Ярослав – 067-623-00-42;

- Сафронова Ольга – 067-627-13-12.

Для всех подразделений компании при оформлении грузов следующих в АР Крым, установить обязательным выбор в разделе «Дополнительные услуги» услуги - таможенного оформления. Для юридических лиц – стоимость услуги таможенного оформления – 3300грн., для физических лиц стоимость услуги –7,50грн. за 1кг.;

они сейчас наложенным платежом отправляют? не могу найти

Думаю этой фразой, они и имели виду наложкой

Оплата может производиться как получателем, так и отправителем.

Знакомый звонил ихнему менеджеру напрямую с Украины (там контакт налажен) вот что выяснил

Олег: Ну сказал, что если я захочу отправить объектив тебе, то довезут за 160гр без брокерских. Если БУ. Если новый то тоже довезут, если чек дам.

Если два в одной посылке, то же +3300 брокерские

Олег: Минималка от физ лица 160гр у них.

Олег: Если юр лицо, то полюбому+3300гривен

Думаю этой фразой, они и имели виду наложкой

Оплата может производиться как получателем, так и отправителем.

нет, это имеется ввиду, что отправление может оплатить как получатель так и отправитель. Под наложенным платежом я имел услугу обратной доставки. Т.е. отправляю я, допустим, "утюг" в документах указываю обратную доставку 100 грн., получатель платит эти деньги, мне обратно приходит конверт с деньгами. Тк было на НП, Интайме. А вот у деливери было или нет такое не помню всего один раз пользовался их услугами... Сейчас внимательнее порылся на их сайте, есть у них наложка (причем недавно появилась такая услуга), но она через личный кабинет, они как посредник перечисляют деньги с банковских карт... Для крыма вообще не вариант...

А таможенное оформление "для физических лиц стоимость услуги –7,50грн. за 1кг" для всех товаров или только для новых? Если мне КПП б/У пошлют весом приблизительно 30 кг, надо еще и таможенное оформление?

Кстати рекомендую оплату с Украины пусть проводят на Украине. А то в декабре получал в Интайме, так везде был курс 3,5 за гривну. А с меня слупили по 4,5. На мое возмущение девушка сказала, чтобы звонил в дирекцию в Днепропетровск. Деливери тоже может такое замутить.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...