Zosim Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пришла почтовая рассылка для физиков и юриков, выкладываю нюансы физиков: Физические лица могут отправить следующие грузы в АР Крым: a. - документы (в т. ч. оригиналы личных документов). Документы принимаются к отправке на представительстве в открытом виде без конверта, с описью вложения. Опись вложения крепится сверху к сейф – пакету, в который упаковываются отправляемые документы. b. - личные вещи, новые и б/у, в количестве не более двух одинаковых единиц с обязательным заполнением описи вложения на каждое грузовое место в одном экземпляре. Для новых вещей к описи прикладывается чек из торговой сети. 2.2.1 Если с грузом идут документы, документы отправляются отдельной ЕГ в квитанции; 2.2.2 Личные вещи принимаются к отправке в открытом виде для проверки соответствия содержимого посылки содержанию описи; 2.2.3. Грузы, не включенные в «Перечень грузов, принимаемых к ввозу на территорию АР Крым из Украины от физических лиц» (Приложение) ЗАПРЕЩЕНЫ к перевозке в АР Крым от физических лиц; 2.3. При консультирования клиентов и сотрудников при оформлении грузов для отправки в АРК закрепить профильных специалистов отдела ВЭД:- Переверзев Ярослав – 067-623-00-42;- Сафронова Ольга – 067-627-13-12. Для всех подразделений компании при оформлении грузов следующих в АР Крым, установить обязательным выбор в разделе «Дополнительные услуги» услуги - таможенного оформления. Для юридических лиц – стоимость услуги таможенного оформления – 3300грн., для физических лиц стоимость услуги –7,50грн. за 1кг.; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 АР Крым - это, что и где ? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://s018.radikal.ru/i512/1504/45/a94d788c601b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 они сейчас наложенным платежом отправляют? не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 они сейчас наложенным платежом отправляют? не могу найтиДумаю этой фразой, они и имели виду наложкойОплата может производиться как получателем, так и отправителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Они все имели ввиду, звонить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Знакомый звонил ихнему менеджеру напрямую с Украины (там контакт налажен) вот что выяснилОлег: Ну сказал, что если я захочу отправить объектив тебе, то довезут за 160гр без брокерских. Если БУ. Если новый то тоже довезут, если чек дам. Если два в одной посылке, то же +3300 брокерскиеОлег: Минималка от физ лица 160гр у них. Олег: Если юр лицо, то полюбому+3300гривен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Думаю этой фразой, они и имели виду наложкой Оплата может производиться как получателем, так и отправителем. нет, это имеется ввиду, что отправление может оплатить как получатель так и отправитель. Под наложенным платежом я имел услугу обратной доставки. Т.е. отправляю я, допустим, "утюг" в документах указываю обратную доставку 100 грн., получатель платит эти деньги, мне обратно приходит конверт с деньгами. Тк было на НП, Интайме. А вот у деливери было или нет такое не помню всего один раз пользовался их услугами... Сейчас внимательнее порылся на их сайте, есть у них наложка (причем недавно появилась такая услуга), но она через личный кабинет, они как посредник перечисляют деньги с банковских карт... Для крыма вообще не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А таможенное оформление "для физических лиц стоимость услуги –7,50грн. за 1кг" для всех товаров или только для новых? Если мне КПП б/У пошлют весом приблизительно 30 кг, надо еще и таможенное оформление?Кстати рекомендую оплату с Украины пусть проводят на Украине. А то в декабре получал в Интайме, так везде был курс 3,5 за гривну. А с меня слупили по 4,5. На мое возмущение девушка сказала, чтобы звонил в дирекцию в Днепропетровск. Деливери тоже может такое замутить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.