a.m.s.rewriting Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Продам Nokia Lumia 800. Оригинальный смартфон чёрного цвета. Есть коробка, документы. Телефон требует небольшого ремонта: необходимо заменить аккумулятор и USB разъём. Это обойдётся примерно в 500-800 рублей. В остальном телефон полностью рабочий. Особенно выделю сенсорный экран, который идеально сохранился. Он как зеркало. Без царапин, без потертостей. Есть один маленький нюанс - в торце телефона, где расположен полифонический динамик, вручную увеличена дырка, типа чтобы громче звонил. Она не очень заметна. Я так проходил год, знакомые не замечали и вблизи, пока я сам не показывал. Корпус же сам тоже сохранился хорошо. Всего лишь несколько небольших потертостей. Но решать вам, как смартфон использовать: или пустить на запчасти, или отремонтировать. Хотя, как по мне, отремонтировать куда логичнее, ибо общий внешний вид сохранился на твёрдую четвёрку. Я не особо умею форумами пользоваться, но фото есть. Могу вам их скинуть по почте, ВК или по скайпу. Прошу за телефон 2000 рублей. Если дадите 2500 , то подарю просто так вебкамеру SVEN IC-720 и два абсолютно новеньких USB джойстика Gembird. Они, правда, без коробки, но новые 100%. Купил, было, но воспользовался всего пару раз. Пишите свои вопросы, или может есть свои варианты покупки и стоимости. Всё обсудим. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем a.m.s.rewriting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.