crocopuloptis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый вечер всем,уважаемые!прошу подсказать,где можно приобрести водку марки "Finlandia"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В Дьюти фри. Раньше был номер человека, привозившего от туда всякие вкусности, но к сожалению утрачен. Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в СИЛЬПО Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetalko Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Сильпо видел точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто-нибудь знает, где можно разжиться хорошим и дорогим коньяком по адекватным ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 бывшая Поляна, нынче Банкет угол Севастопольской/Чехова Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Знаю, что REVO и SHAKE в России разливают, вот ещё одну слабоалкоголку, которую на Украине лил тот же производитель, что лил рево и шейк можно найти? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Знаю, что REVO и SHAKE в России разливают, вот ещё одну слабоалкоголку, которую на Украине лил тот же производитель, что лил рево и шейк можно найти?Запретить эту дрянь надо, цех снести, место опалить, и солью и селитрой посыпать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Запретить эту дрянь надо, цех нести, место опалить и солью и селитрой посыпать. Сурово. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=BEuV27yBbQY Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.