makss Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Продам отличную видовую квартиру в центре Севастополя. ул. Пожарова д.20+7 978 954 85 51более подробное описание, фото, карту расположения и планировку можно посмотреть по ссылкеЧетырёхкомнатная квартира в Севастополе Изменено 1 апреля, 2015 пользователем makss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Продам отличную видовую квартиру в центре Севастополя. ул. Пожарова д.20+7 978 954 85 51более подробное описание, фото, карту расположения и планировку можно посмотреть по ссылкеЧетырёхкомнатная квартира в Севастополе народ ваще ипа..лся... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Посмотрите цены на элитные квартиры Симферополя, удивитесь не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю, пора удалять объявы с ценами в у.е. Российское законодательство однако... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дом прямо скажем так себе, для такой стоимости квартирКак выглядит дом с квартирами за 130 миллионов рублей!http://unis.livejournal.com/363363.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женьшень1983 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 за такое жилье цена космос Цитата Засыпай с мечтой – просыпайся с целью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 за такое жилье цена космосЯ бы сказал и за такие виды тоже. Было бы на что смотреть. И где гарантия, что завтра рядом не начнут строить еще один небоскреб закрывающий вид (как это полагается у местных застройщиков :) )? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На днях балдели с цен на элитку в Краснодаре.Блин, ну там хоть вид стоящий: к примеру, на 110 000 уёв дешевШе, чем у топикстартера, но, по моему - ЗЕМЛЯ И НЕБО. Набережная, так набережная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не вникая в вопросы ценообразования кв.метра в Севасе, скажу , что за 350 штук можно купить готовый дом у моря на Керченском полуострове. В среднем, он будет двухэтажным 80+80 .С отделкой и всем прочим. А еще тыщ пятьдесят-семьдесят добавить и можно купить дом ( дом!) с видом на залив в пятиминутке от супермакета. В Керчи. Ну да, это не Севас, но я не нахожу на этом фото ничего "лакшери хоум". Вокруг " чертичто", а не собственный ландшафт, огород , винокурня , самогоноварилка и прочие радости мелкого олигархата.) Вьющиеся розы ароматом будить не будут , кошки на крыльце не будут нежиться, на старости редиску не посадить, именным сортом помидор не похвастаться. Дорогая конура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makss Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не вникая в вопросы ценообразования кв.метра в Севасе, скажу , что за 350 штук можно купить готовый дом у моря на Керченском полуострове.В центре Сеевастополя за эти деньги приличный дом не купить. Хотя да, да квартира действительно дорогая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.