mas Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 https://vk.com/club81203996молодец мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 насколько я знаю народ в основном через Zello общается, таксисты в основномТа -же рация только через мобильный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатор Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Zello в этом случае почему-то хочется сравнить с резиновой женщиной - физическое удовольствие получишь, моральное - нет... хотя, цель, конечно, будет достигнута. Управление же радиостанцией сродни чувству обладания оружием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Zello в этом случае почему-то хочется сравнить с резиновой женщиной - физическое удовольствие получишь, моральное - нет... хотя, цель, конечно, будет достигнута. Управление же радиостанцией сродни чувству обладания оружием... Не,ну если тяжелая радиостанция то да :) П.С. а шо,нельзя позвонить по мобильному? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатор Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гм... Мне лично никогда не удавалось во время движения по трассе позвонить незнакомым водителям, едущим в нескольких километрах впереди и сзади меня, и предупредить их о наличии в конкретном месте ребят с полосатыми палочками... :) Моргнуть светом встречному можно, идущему сзади - уже не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а шо,нельзя позвонить по мобильному?Это больше похоже на чат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатор Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну что, народ, сайт Крымского Авторадиоклуба в первом приближении смастрячен. Если у кого есть желание - заходите на форум, общайтесь, задавайте вопросы, хвастайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKGryphon Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Друзья, подскажите, тема с автоканалом в Симферополе заглохла ?( А то я тут себе аппарат приобрел... а канала выходит нет (Знакомые ребята в Севастополе активно пользуются и поддерживают свой канал) Думал у нас тоже есть... Может кто что подскажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 DarKGryphon, похоже самый активист здесь из Евпатории http://simferopol.in/topic/29863-radiosvjaz-sredi-krimskih-voditelei/page__view__findpost__p__440512 P.S. Юмор http://27kb.ru/zou.php?f=300&article=29Давайте-ка попытаемся систематизировать нынешних пользователей СиБи. Кто они – эти люди, посылающие невидимые радиосигналы, которые не только пронизывают все насквозь, но и, отскочив от спорадического слоя F, долбят по черепу из ионосферы? Кто они в натуре? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 К сожалению, есть только "Баофенг". Насчет СиБи, пока смысла не вижу в покупке еще одного девайса под этот диапазон.В идеале, конечно замутить ретранслятор на город), типа как в Севастополе. (Я их даже у себя дома ловил).Хотя, конечно же проще переход на другой диапазон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В идеале, конечно замутить ретранслятор на городНаверное полезнее был бы двухдиапазонный репитер 27 Mhz <--> PMR/LPD Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Кстати, да. Кросс поставить было бы неплохо.Интересно, как сейчас с загрузкой на CB диапазоне. Не будут ли мешать разговоры на трассе городским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А НАХРЕНА???? ну почему Олегу это зудит - то понятно - по историческим причинам... ;) Пример с Крымского клуба 4х4 Буквально неделю назад вернулся с поездки Севастополь-Грозный-Эльбрус.Специально в поездку накрутил сибишку помимо укв - насмотрелся на тамашние жыпы с хлыстами, думал есть активный треп.Итого, за 3000 км ни одного джипера, ни одного радиолюбителя 27. На 15 канале в больших городах постоянно реклама и мат единственная польза от него - можно попросить колонну фур разомкнуться для обгона, поблагодарить или узнать его так долго стоим.На 145.500 жизнь есть, радиолюбителей много, про 27 они говорят, что все вымерло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 145.500Так речь о том что дальнобойщики пользуются 27 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Топикстартер выложил на форуме про репитер в Евпатори. может кому надоhttp://cb82.ru/forum/viewtopic.php?id=15С удивлением узнал, что ещё с 2008-го года в Евпатории работает эхо-репитер. У меня уже года три в пользовании две элпэдэшки LPD-122TX (TTI), а связь между ними в городе не больше полукилометра. Впрочем, брались они для связи между видеооператорами во время съёмки, так что эту задачу они выполняют на 100%. И вдруг случайно наткнулся на старое объявление, а потом уже нашёл и уточнение. Уточнить его расположение пока не удалось, Николай на письмо пока что не отвечает. Теперь буду проверять покрытие по городу, что выясню - отпишусь здесь.Частота: 433.600 МГц, 22-й канал LPD. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Гм... Мне лично никогда не удавалось во время движения по трассе позвонить незнакомым водителям, едущим в нескольких километрах впереди и сзади меня, и предупредить их о наличии в конкретном месте ребят с полосатыми палочками... :) Моргнуть светом встречному можно, идущему сзади - уже не получится...Я как то пер на полуспущенном колесе километров 200, мне встречные дальнобои моргали, и поворотниками показывали, какое колесо спущено, а я как дурак гаишников по обочинам искал. :) Хорошее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 7enov Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну что, народ, сайт Крымского Авторадиоклуба в первом приближении смастрячен. Если у кого есть желание - заходите на форум, общайтесь, задавайте вопросы, хвастайтесь. очень хорошая штука радиостанция в авто, но для того чтобы было так как здесь написано нужно немало людей (пользователей, радиолюбитель), и очень много уточнить деталей, потому что установить сеанс связи с авто сзади или спереди не так уж и просто, знаю на личном опыте (аматорский радиолюбитель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ICOMs D-Star digital systemFINE BUSINESS, GOOD BUDDY: AMATEUR RADIO FOR TRUCKERS Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 D-Star щупал. Хорошо, но дорого. И теряется романтика, процесс несколько напоминает мобильник :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В левом нижнем углу сайта http://www.skilur.net/ увидел ссылкиOnLine RADIO FlyMon SMF 145.500 FlyMon SMF 433.100Открыть с работы не могу, подозреваю, что это онлайн прием в Симферополе на частотах 145,5 МГц и 433,1 МГц. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 октября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тоже не открывается. Подозреваю, что ссылки дохлые. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Дома посмотрю.Нашлось интересное:http://www.skilur.net/search/label/%D0%A0%D0%90%D0%94%D0%98%D0%9E%20%D0%92%20%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%90%D0%A5%20%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%9C%D0%90Радиолюбительская аварийная служба Крыма / РАСК /, созданная при КСС в 1989г, круглосуточно контролирует частоту 145.300 mHz. Общевызывной частотой в диапазоне 145 mHz является частота 145.500 МHz. Общевызывной частотой в диапазоне 430 mHz является частота 433.500 МHz. Помимо любительских радиостанций диапазон 433 - 434mHz используется в LPD радиостанциях.По предварительной договоренности и уже сложившейся традиции владельцы LPD радиостанций используют частоты, в горно-лесной части Крыма, пока так : Общевызывной частотой туристов, в диапазоне 430 mHz, является частота 433.800 МHz.Общевызывной частотой джиперов, в диапазоне 430 mHz, является частота 434.600 МHz Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Тут про крымские репитеры писали http://lpd.radioscanner.ru/topic22637.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyRouter Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) В левом нижнем углу сайта http://www.skilur.net/ увидел ссылкиOnLine RADIO FlyMon SMF 145.500 FlyMon SMF 433.100Открыть с работы не могу, подозреваю, что это онлайн прием в Симферополе на частотах 145,5 МГц и 433,1 МГц. Да, приёмник в горах стоит. Онлайн вещание в браузере. Как будет возможность, опять включим. Изменено 17 октября, 2017 пользователем FlyRouter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Тут про крымские репитеры писали http://lpd.radioscanner.ru/topic22637.htmlИнтересно 2,13 Открытое акционерное общество "Российские железные дороги" 2,13 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 2,15 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 2,182 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 3,835 *нет данных 3,86 *нет данных 4,143 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 4,149 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 6,3405 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 6,4835 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 6,95 *нет данных 6,97 *нет данных 8,276 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 8,7064 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 8,8 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 17,064 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 22,672 *нет данных 33,6 Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" 36,125 *нет данных 36,375 *нет данных 39,225 *нет данных 39,6 *нет данных 41,275 *нет данных 41,4 *нет данных 41,65 *нет данных 41,8 *нет данных 41,9 *нет данных 42,35 *нет данных 42,375 Общество с ограниченной ответственностью "Южное такси" 42,425 Индивидуальный предприниматель Макаров Альгис Геннадиевич 42,45 Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Севастополя "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" 42,475 *нет данных 42,575 *нет данных 42,6 Индивидуальный предприниматель Головко Владимир Николаевич 42,625 *нет данных 42,675 Общество с ограниченной ответственностью "ЮВМ-Автосервис" 42,725 *нет данных 42,75 *нет данных 42,85 *нет данных 42,975 *нет данных 43,15 *нет данных 43,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Вода Крыма" 43,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Водоканал Южного берега Крыма" 43,25 *нет данных 43,4 Общество с ограниченной ответственностью "РАДИО-ТАКСИ-АЛУШТА" 43,55 *нет данных 43,625 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ГУАРД" 43,725 Индивидуальный предприниматель Пшеничный Алексей Сергеевич 43,875 *нет данных 44,475 Общество с ограниченной ответственностью "Элиттранссервис" 44,55 *нет данных 44,625 *нет данных 45,25 *нет данных 45,95 *нет данных 46,225 *нет данных 46,6 Общество с ограниченной ответственностью "К энд К Пэйдж" 46,675 *нет данных 47,875 Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" 57,225 *нет данных 150,05 Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" 150,1 *нет данных 150,1375 Индивидуальный предприниматель Фарион Ольга Григорьевна 150,1375 Общество с ограниченной ответственностью "ЮВМ-Автосервис" 150,15 *нет данных 150,1625 Индивидуальный предприниматель Макаров Альгис Геннадиевич 150,175 *нет данных 150,1875 *нет данных 150,2625 *нет данных 150,2875 Индивидуальный предприниматель Дудкин Константин Николаевич 150,35 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымский Топливный Альянс" 150,4125 *нет данных 150,4625 Общество с ограниченной ответственностью "Титановые Инвестиции" 150,475 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымский Топливный Альянс" 150,5 Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького" 150,5125 *нет данных 150,525 *нет данных 150,5375 Государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Крымское управление водного хозяйства и мелиорации" 150,55 *нет данных 150,5875 *нет данных 150,6375 *нет данных 150,675 *нет данных 150,725 *нет данных 150,75 *нет данных 150,85 Индивидуальный предприниматель Кабаченко Ирина Владимировна 150,95 *нет данных 151 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 151,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 151,825 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 151,875 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 151,95 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,025 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,15 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,375 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,675 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,75 *нет данных 152,9 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 152,95 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,025 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,05 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,1 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,15 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,275 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,4 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,45 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,9 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 153,95 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 154 Федеральное государственное унитарное предприятие "Крымская железная дорога" 154,025 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" 154,05 Акционерное общество "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" 154,1375 Индивидуальный предприниматель Ямников Валерий Семенович 154,15 Общество с ограниченной ответственностью "Титановые Инвестиции" 154,1625 Индивидуальный предприниматель Мельникович Владимир Иванович 154,2 Общество с ограниченной ответственностью "Титановые Инвестиции" 154,25 *нет данных 154,3875 *нет данных 154,45 Общество с ограниченной ответственностью "Краснодарская стрелочная компания" 154,5 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" 154,5 Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" 154,5875 Индивидуальный предприниматель Олейник Владимир Степанович 154,6375 *нет данных 154,75 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" 154,8 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" 154,825 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымское межотраслевое предприятие промышленного железнодорожного транспорта" 154,8375 *нет данных 154,9 *нет данных 154,9125 *нет данных 156,025 *нет данных 156,05 *нет данных 156,125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,15 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,175 Общество с ограниченной ответственностью "ЮВАС-ТРАНС" 156,225 *нет данных 156,275 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,375 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,425 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымский Топливный Альянс" 156,45 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,45 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,45 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,45 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 156,5 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,5 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,525 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,525 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,525 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 156,55 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,55 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,575 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,6 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,6 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,7 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,7 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,7 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,725 *нет данных 156,75 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,8 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,8 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 156,8 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 156,8 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 156,85 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 156,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 157 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 157,1 *нет данных 157,2 *нет данных 157,275 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 157,275 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 157,3 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 157,325 *нет данных 157,35 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 157,425 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Администрация морских портов Черного моря" 157,45 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 157,525 *нет данных 157,75 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 157,85 *нет данных 157,95 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 158,15 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 158,2875 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Водоканал Южного берега Крыма" 158,675 *нет данных 158,725 *нет данных 158,75 Индивидуальный предприниматель Гончаров Сергей Николаевич 158,85 *нет данных 159,025 *нет данных 159,1125 Общество с ограниченной ответственностью "Частная охранная организация "Правовая система-М" 159,4 Федеральное государственное предприятие "Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации" 159,475 Общество с ограниченной ответственностью "Частная охранная организация "БАКЛЕР КРЫМ" 159,5875 Индивидуальный предприниматель Новиков Роман Иванович 159,7125 Индивидуальный предприниматель Новиков Александр Анатольевич 159,8375 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Водоканал Южного берега Крыма" 160,1375 *нет данных 160,4875 *нет данных 160,5875 Общество с ограниченной ответственностью "Такси "Девяточка" 160,625 *нет данных 160,65 *нет данных 160,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 160,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 160,75 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 160,775 Общество с ограниченной ответственностью "ЮВАС-ТРАНС" 160,825 *нет данных 160,875 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 161,1 *нет данных 161,175 *нет данных 161,2875 *нет данных 161,3125 *нет данных 161,475 *нет данных 161,5 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 161,6 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 161,7 *нет данных 161,8 *нет данных 161,875 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 161,875 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 161,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 161,95 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 161,975 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 161,975 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 161,975 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 162,025 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 162,025 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Лоцман-Крым" 162,025 Федеральное государственное унитарное предприятие "Росморпорт" 162,1125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,15 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,175 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,225 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,25 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,275 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,3 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,325 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,35 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,375 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,3875 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,4 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,4125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 162,5 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,525 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,55 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,5625 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,625 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 162,65 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 162,6625 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 162,7 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 162,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 162,75 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 164,225 Общество с ограниченной ответственностью "Титановые Инвестиции" 164,2375 *нет данных 164,25 *нет данных 164,2625 *нет данных 164,275 *нет данных 164,3 *нет данных 164,325 *нет данных 164,3375 Общество с ограниченной ответственностью "Частная охранная организация "Правовая система-М" 164,35 *нет данных 164,3625 *нет данных 164,375 *нет данных 164,425 Общество с ограниченной ответственностью "Такси Пятёрочка" 164,4375 Индивидуальный предприниматель Кабаченко Ирина Владимировна 164,475 *нет данных 164,4875 *нет данных 164,5 *нет данных 164,5125 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "СТЕНА" 164,5375 Общество с ограниченной ответственностью "Лидер М" 164,5625 *нет данных 164,575 Индивидуальный предприниматель Зейбольд Наталья Вячеславовна 164,6125 *нет данных 164,625 Общество с ограниченной ответственностью "Отдых-Крым" 164,6375 Индивидуальный предприниматель Яковенко Сергей Васильевич 164,6625 Общество с ограниченной ответственностью "Ялтинское такси" 164,7125 *нет данных 164,725 *нет данных 164,7625 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Водоканал Южного берега Крыма" 164,8125 *нет данных 164,825 Акционерное общество "Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького" 164,8375 Общество с ограниченной ответственностью "ТЭС-Инвестсервис" 164,85 *нет данных 164,875 Индивидуальный предприниматель Олейник Владимир Степанович 164,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Вода Крыма" 164,95 Общество с ограниченной ответственностью "ТЭС-Инвестсервис" 164,9625 *нет данных 165,025 *нет данных 165,0375 Индивидуальный предприниматель Добронос Лариса Анатольевна 165,0625 *нет данных 165,075 *нет данных 165,425 *нет данных 165,45 *нет данных 165,575 Публичное акционерное общество "Крымский содовый завод" 165,625 *нет данных 165,675 *нет данных 165,8 *нет данных 165,975 *нет данных 167,0875 *нет данных 167,4375 *нет данных 167,525 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,55 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,575 *нет данных 167,625 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,65 *нет данных 167,75 *нет данных 167,8375 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,875 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,925 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,95 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 167,975 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168,025 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168,05 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168,075 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168,1 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,1125 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,125 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,1375 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 168,225 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,25 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,275 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,2875 Общество с ограниченной ответственностью "СТРОЙГАЗМОНТАЖ" 168,35 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 168,375 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 168,425 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 168,45 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 168,475 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 412,425 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 412,525 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 412,625 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 412,725 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 412,725 Государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Ялтинский горно-лесной природный заповедник" 413,05 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 413,175 *нет данных 413,2 *нет данных 413,225 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 413,25 *нет данных 413,275 *нет данных 413,3 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 413,35 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 413,45 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 413,55 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 413,65 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 413,675 *нет данных 413,75 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 413,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 414,475 Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым 414,625 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 414,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 414,825 *нет данных 414,85 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 415,1 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 415,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 415,7 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 416,125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 416,675 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 416,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 417,05 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комплекс "Крым" Управления делами Президента Российской Федерации 417,1 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комплекс "Крым" Управления делами Президента Российской Федерации 420,475 Общество с ограниченной ответственностью "Старвиста Крым" 422,425 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 422,525 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 422,625 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 422,725 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 422,725 Государственное бюджетное учреждение Республики Крым "Ялтинский горно-лесной природный заповедник" 423,05 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 423,175 *нет данных 423,2 *нет данных 423,225 [b]Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго"[/b] 423,25 *нет данных 423,275 *нет данных 423,3 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 423,35 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 423,45 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 423,55 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 423,65 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 423,675 *нет данных 423,75 Акционерное общество "Омский научно-исследовательский институт приборостроения" 423,9 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 424,475 Государственный комитет по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым 424,625 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 424,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 424,825 *нет данных 424,85 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 425,1 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 425,2 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" 425,7 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 426,125 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 426,675 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 426,725 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымские морские порты" 427,05 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комплекс "Крым" Управления делами Президента Российской Федерации 427,1 Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комплекс "Крым" Управления делами Президента Российской Федерации 440,025 *нет данных 440,075 *нет данных 440,175 *нет данных 440,225 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "Монолит-Гарант" 440,275 *нет данных 440,375 *нет данных 440,425 *нет данных 440,475 *нет данных 440,525 *нет данных 440,775 Общество с ограниченной ответственностью "Ваше такси" 441,625 *нет данных 441,675 *нет данных 442,375 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ВЫМПЕЛ-РЕЗЕРВ" 442,625 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ВЫМПЕЛ-РЕЗЕРВ" 442,875 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ВЫМПЕЛ-РЕЗЕРВ" 443,125 Общество с ограниченной ответственностью "Частное охранное предприятие "ВЫМПЕЛ-РЕЗЕРВ" 445,075 *нет данных 445,925 Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымэнерго" 448,525 *нет данных 448,575 *нет данных 449,975 *нет данных Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.