Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Решил снова пустить во двор живность. Хочу несколько курочек универсального назначения - чтобы неслись и потихоньку росли. Потом съем. Был на Западном рынке в субботу - две калеки в три ряда, пара взрослых петухов да цыплята. Молодые птицы были в одном месте, дорого, да и те, по словам хозяйки, "занесутся через сорок дней" (то есть через три месяца в лучшем случае, плавали, знаем). Так и про тех мне втихаря сообщили, что это отбраковка с птицефабрики. Вопрос: где их можно купить, кроме как на Западном рынке (и как не лохануться при этом)? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Решил снова пустить во двор живность. Хочу несколько курочек универсального назначения - чтобы неслись и потихоньку росли. Потом съем. Был на Западном рынке в субботу - две калеки в три ряда, пара взрослых петухов да цыплята. Молодые птицы были в одном месте, дорого, да и те, по словам хозяйки, "занесутся через сорок дней" (то есть через три месяца в лучшем случае, плавали, знаем). Так и про тех мне втихаря сообщили, что это отбраковка с птицефабрики. Вопрос: где их можно купить, кроме как на Западном рынке (и как не лохануться при этом)? Сева,я не знаю у кого ты смотрел кур на этом рынке,но там есть барышня Наташа вроде,у нее берут несушек мои знакомые и мы брали.Все нормально.Да,стоят 350,но можно поехать на епт,забыл как эту курофабрику зовут...там наверняка дешевле,но ехать неохота... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не знаю за Наташу, беру постоянно у Елены. все норм. Если будешь с ней общаться - скажи что ты от Максимушки. Именно от Максимушки, она поймет )))Если надо - могу сбросить номер тилипона. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сева,я не знаю у кого ты смотрел кур на этом рынке,но там есть барышня Наташа вроде,у нее берут несушек мои знакомые и мы брали.Все нормально.Да,стоят 350,но можно поехать на епт,забыл как эту курофабрику зовут...там наверняка дешевле,но ехать неохота...Не знаю у кого именно я там смотрел, но видел то, что описал. Сказали, что нет еще несушек, в лучшем случае через неделю будут. И проблему того, что могут подсунуть убогих/больных/не того пола ;) визуальный осмотр в моем исполнении не решит ))) Не знаю за Наташу, беру постоянно у Елены. все норм. Если будешь с ней общаться - скажи что ты от Максимушки. Именно от Максимушки, она поймет )))Если надо - могу сбросить номер тилипона.О, а сбрось пожалуйста. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uadesign Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 там где куры - сразу справа 2 барышни - у них брал. В целом все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Lazermaster, Макс, сбросишь телефон? Хочу в субботу купить уже... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Оффтопик. Где-то конкурент - http://habrahabr.ru/company/minirobot/blog/255321/#first_unread Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Во Фрунзе есть птицефабрика. Там осенью продавали несушек 80 дневных по 115 руб. Порода хайсек. Продают постоянно, но в определенные дни, нужно узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.