оля1234 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Веломобиль Huffy New Green Machine 20 (USA) обладает высокой маневренностью за счет поворота как переднего колеса так и задних. удобное расположение ребенка на сиденье помогает легко перемещаться на веломобиле развивая различную скорость! 1283 грн.Тел: 066-12-12-121, 097-220-00-68, IСQ: 627786008http://www.baby-market.com.ua/pics/98201_20110128125147.jpg Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocFaust Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 занятная штука но рычажная система управления как в тракторах или танке не прикольная - вот если бы был руль - это был бы настоящий велоМОБИЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я представил спуск на таком по Еврейке..... Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЫЫЫЫ...... думаю что по "еврейке" на таком никак... Хотя до трассы Ялта-Севастополь доедет одно переднее колесо, и джуниор-райдер с боооольшими круглыми глазами и красной ж-опой Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 если бы у меня спросили совета, я бы сказал не морочить голову и купить хороший детский велосипед. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 +1. Пусть дитё привыкает к нормальному вело-транспорту... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.