glavvred Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Предлагаю обсудить эту контору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так как в Интернете отзывы чаще всего полярные - или от большой радости, или от большого негатива, я создала эту тему. Мой опыт работы с Волей - просто стена негатива. Начну свой рассказ. Итак, на Новый год я решила сделать в дом подарок - телевизор с кабельным интернетом. Мой дом был подключен только к Воле, хотя многие советовали Триолан. Ну что ж, позвонила я в Волю за несколько дней до Нового года. Понимала, конечно, что в праздники могут быть задержки с подключением. Однако задержка удалась - мастер пришел к нам 22 января, через 3,5 недели после моей заявки. Исходя из цен, я решила сменить своего интернет-провайдера (а это был Глобус) на Волю, так как при заказе цифрового тв и Интернета была скидка. Мне нужно платить что-то около 100 гривен за 100 с лишним каналов и интернет в 2 мегабита. Началось все с того, что мастер взял не тот разъем и цифровое ТВ он подключил спустя сутки, но это не самое страшное. Потом меня стала удивлять скорость - ее ни разу не было 2 мегабита. Чаще всего - в районе 1-го. При этом страницы могли не грузиться. Жмешь на ссылку - страница не доступна, потом еще три раза жмешь - ура, открылась! На ТВ нареканий нет, кстати. Дальше про Интернет. Через месяц пользования их интернетом у меня появился долгожданный ноутбук! Я включила обнаружение беспроводных сетей и нашла свою же, не защищенную паролем. С одной стороны я обрадовалась, так как не знала, что этот модем от Воли раздает интернет по вайфай. С другой стороны, я подумала, может, низкая скорость связана с тем, что этим соединением пользуется кто-то в нашем доме? Я решила поставить пароль на роутер. Зашла на него, он запросил логин-пароль. Я еще не знала, что эти данные стандартны. Позвонила в Волю, трубку подняла девушка. Я объяснила ей ситуацию, а она сказала - ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ! Я очень удивилась. Однако, оставила им свой телефон, и на следущий день мне должны были перезвонить, чтобы сообщить логин и пароль. Прошло двое суток, и мне никто не позвонил. Я решила полазить по их сайту, и внезапно наткнулась на мануал к этому модему, где было написано: логин - пустое окошко, пасс - "админ". И девушка в поддержке не могла мне этого сказать?! Я была шокирована. За полминуты я поменяла все настройки, которые хотела. И самое забавное - скорость не стала лучше. Видимо, никто не раскусил, что мой интернет месяц был халявным. Однако скорость все такая же ужасная. Я даю Воле еще один шанс, подключаюсь на 10 Мегабит. Однако, я сомневаюсь, что что-то изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мой опыт работы с Волей - просто стена негатива.Я даю Воле еще один шанс, подключаюсь на 10 Мегабит. Женская логика рвет на части :)Особенно, учитывая, что вы сами дали ответ на поставленный вопрос:Однако, я сомневаюсь, что что-то изменится. Может стоит тестово попробовать Триолан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я даю Воле еще один шанс, подключаюсь на 10 Мегабит. Однако, я сомневаюсь, что что-то изменится.Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус. Давайте и АВАнет обсудим Мне,как пожизненно забаненному на этом говенном ресурсе это архи важно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте и АВАнет обсудим Мне,как пожизненно забаненному на этом говенном ресурсе это архи важно. http://simferopol.in/topic/575-ava-net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://simferopol.in/topic/575-ava-net/ спасибо..уже отписался ;-) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дело не в женской логике, а в том, что вернусь обратно на Глобус - придется остаться без вайфая (или купить роутер за доп. деньги) и придется платить за ТВ отдельно без скидки (а Глобус и так в сотню выливается каждый месяц). Хотя как говорил Генри Форд, удовольствие от качества длится дольше, чем удовольствие от низкой цены. А Триолана в нашем доме нет, наверное, по тексту я непонятно написала. Так я бы к ним с удовольствием - у них же нет этого дополнительного оборудования, за аренду которого еще платить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Любой вменяемый провайдер, телевидение через спутник и шаринг. Будет в итоге ДЕШЕВЛЕ и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Мой дом был подключен только к Воле, хотя многие советовали Триолан.Я исходил из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.