FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Собственно, сабж. В Украине были на хорошем счету у киевского поставщика и имели неплохую скидку (собственно, скидка и сейчас осталась, вот только оформлять зарубежную покупку софта как-то проблематично ). Надо подыскать российскую замену, пока прям вчера надо купить 1С бухию проФ. У кого кто закупается? Желательно чтоб в перспективе можно было договориться на скидку, т.к. периодически закупаемся помногу. Или на хвост упасть, если кто себе скидку зарабатывает Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А разве на Руси пользуются 1С? Я не в теме, но на слуху "консультант Плюс" кажется, а про 1С как-то поутихло... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А разве на Руси пользуются 1С? Я не в теме, но на слуху "консультант Плюс" кажется, а про 1С как-то поутихло...У Консультанта и 1С совершенно разные задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Именно, они даже рядом не стояли :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Более того, 1С есть контора российская с центральным офисом в белокаменной Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 softkey.ru? softkey.ua в былые времена скидки раздавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 прям вчера надо купить 1С бухию проФ У Марковской не пробовал? Которая была fort.labs?http://fort.crimea.com/ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Авицентр, на чехова-севастопольской. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Апнем топик. Второй раз уже покупаю лицензии на ДрВеб в белорусском allsoft.byИбо по неизвестной мне причине (точнее, саппорт антивируса отписался что это "политика компании") цены на продукцию ДрВеб в белорусском магазине раза в два ниже, чем в его русской версии. Особенно хорошо когда попадаешь на акции. Взял вот акционный комплект "Двухлетняя лицензия на 2 ПК по цене однолетней" за чуть менее 20 белорусских рублей. С учетом курса Киви - 722 наших. Красота! На Украине я покупал это за 350 гривен, 3,5 тыщи рублей по нынешнему ценовому эквиваленту... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Второй раз уже покупаю лицензии на ДрВебЛет Х (с момента установки Win 8) не пользуюсь никакими антивирусами: встроенного хватает за глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 на 7ке ставил микрософт ессеншиал и тоже перестал покупать касперского. Уже лет 10 полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Лет Х (с момента установки Win 8) не пользуюсь никакими антивирусами: встроенного хватает за глаза. То, что вы не видите того, что устраивают бяки на вашем компе, не означает, что их там нет ;) Не далее как вчера просканировал компик жены. Она никуда в нехорошие места специально не лазит. Дрвеб нашел 26 гадостей. Malwarebytes 110 (но у него паранойя). Виндовс дефендер (встроенный, ага) благополучно прохлопал все это ушами. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 изредка сканировал систему др. вебом бесплатным cureit - все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 изредка сканировал систему др. вебом бесплатным cureit - все оквам повезло Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 вам повезлоCureIt! также ничего не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Встроеный антиварь с начала появления Windows 10. Раз в 2 месяца cureit. Все пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 вам повезло100500 раз лечил компьютеры с установленными dr.Web/Kasper/avast и тд ... Вполне себе успешно юзеры умудряются заразить комп, так что панацей не бывает ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 100500 раз лечил компьютеры с установленными dr.Web/Kasper/avast и тд ... Вполне себе успешно юзеры умудряются зарозить комп, так что панацей не бывает ...Особенно когда пользуется человек гуманитарного склада ума... нет, я не хочу ничего такого сказать, но у челоовека с техническим складом ума, прежде чем нажать на что-то всегда пролетает мысль "а оно мне НАДО? а что после этого будет?" сколько раз выслушиваю одно и то же "ну она(в смысле комп) же сама мне предложила, а че тут такого? ей же самой виднее, что ей надо?"даже комментировать такое сложно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 .. Вполне себе успешно юзеры умудряются зарозить комп, так что панацей не бывает ...Если машины в домене, то запретить запуск всего из не Program Files и будет счастье. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Если машины в домене, то запретить запуск всего из не Program Files и будет счастье.А ничего, что игры часто ставятся не на системный диск? Так что тут целый белый лист приложений вводить надо, под конкретные особенности каждого компа... и то не всегда помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну и сидите себе дальше с дефолтным говнодефендером и ни шагу вправо-влево. Устроили срач на ровном месте. Все, я на вас обиделся, буду сидеть с нормальным антивирем и радоваться Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А ничего, что игры часто ставятся не на системный диск? Так что тут целый белый лист приложений вводить надо, под конкретные особенности каждого компа... и то не всегда помогает...Игры? в домене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Игры? в домене?И такое попадалось тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.