eggonegin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Привет!Есть ворос, может кто знает!какая тормозная жидкость была залита изготовителем в vw polo 2008дисковые тормоза только передние, и помоему она еже используется для сцепления у меня вот такой замыел, пробег у моего авто 110000, колодки передние еще не менял, вот когдабуду меня тогда сниму старые отожму тормозной поршень и тормозная жидкость в расширительном бачке подымется и я смогу ее потом откачать, а заместо ее налить новую жидкость, я так думаю что 300 мл таким образом заменю (обновлю) уже купил тормозуху дот4 от компании СОНАКС забугоная, так вот и интиресуюсь ничего плохого не будет если обновлю таким образом тормозную жидкость в автохуже не будет, а то мне влом платить и полностью менять жидкость, а сам очкую менять, темболее черт знает где ее и как сливать, а потом заново заполнять систму и что бы воздуха небыло - мож таким способом проще ее обновить а господа механики что скажите? вот фото сделал, самой тормозной жидкостиhttp://s017.radikal.ru/i421/1503/2b/0a88ed7e5744.jpgвид сзадиhttp://s018.radikal.ru/i510/1503/ef/aa17e62e564a.jpg вот в таком авто хочу менять (разбавить ее), vw polo 2008http://s40.radikal.ru/i089/1503/05/42e533bfd379.jpg Изменено 23 марта, 2015 пользователем Schwein Не надо рекламы, не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А замена тормозухи на сто стоит дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Честно? Ну если честно, я такое в первый раз слышу. А если старая тормозуха и новая свернутся? Лень потратить немного денег, слить ВСЮ жидкость, залить новую и прокачать тормоза? Легкие пути не всегда лучшие...У вас DOT 4. В принципе стандарт. Но лучше все слить и залить все одинаковое, это несложноА если боитесь воздуха, то прокачать ТС несложно. Только еще один человек нужен.Если надо, объясним как. Это, в принципе, везде одинаково Изменено 23 марта, 2015 пользователем AleXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А если боитесь воздуха, то прокачать ТС несложно. Только еще один человек нужен.Если надо, объясним как. Это, в принципе, везде одинаково Яму надо или эстакаду или подъемник. А пркачивается элементарно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну а я о чем говорю? Не очень понимаю, вернее, понимаю, но не очень, чего бояться? Слил полностью всю жидкость, залил новую. Прокачал задний контур, потом передний. Ведь сложного ничего! Глаза боятся- руки делают. Я понимаю, что в первый раз. Но, я как бы в адеквате, и не стал бы советовать новичку то, с чем он не справится. Смешивать жидкости разных производителей (ну не достигли мы пока уровня Германии или Италии) я бы не рискнул. Слить все, залить заново и прокачать тормоза. Ничего сложного. Кстати, можно и без ямы или подъемника. Зачем? Обычный домкрат подойдет. А если на тормозах датчики (не путать с АБС) есть обычные кирпичики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никогда даже в мыслях не было об экономии на тормозной и рулевой системах.Купите фильтра и масло подешвле, если уж так. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никогда даже в мыслях не было об экономии на тормозной и рулевой системах. +1.Это из области: скупой платит дважды.А в данном случае возможен и многократный размер. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 можно ли так заменть тормозную жидкость? http://www.youtube.com/watch?v=gyQw6Tt35Lc Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.