Zosim Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А для Украины Вам еще и ОСГПО ведь потребуется. В гринкарте же Украина не указана. Ну тут проще, ОСАГО Украинское стоит не так дорого, да и его можно на квартал открыть по необходимости в моем случае (регистрация Киев) квартал стоит порядка 180 грн.х 2,1 = 378 руб., или 1500 руб./год. Вот здесь удобный калькулятор Расчет ОСАГо для Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну тут проще, ОСАГО Украинское стоит не так дорого, да и его можно на квартал открыть по необходимости в моем случае (регистрация Киев) квартал стоит порядка 180 грн.х 2,1 = 378 руб., или 1500 руб./год. Вот здесь удобный калькулятор Расчет ОСАГо для Украины Я в курсе. У меня есть расчеты по моей машине. Да и саму корочку ОСГПО нашел с октябрем 2013, когда последний раз в укро Крым ездил по Украине. Даже цену помню. 370 р платил за месяц при курсе 4. 90 с чем-то гривн стоила. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Товарищ собирается из Одессы на одесской машине в гости приехать.Что ему надо будет купить? ОСАГО или зелёную карту или ещё что? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Товарищ собирается из Одессы на одесской машине в гости приехать. Что ему надо будет купить? ОСАГО или зелёную карту или ещё что? Ничего не надо, как это ни удивительно. Сестра месяц назад приезжала из Харькова. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Хм, да тут одного, из Днепра, тормознули, чот навешивали про ОСАГО, но правда ни к чему не пришли Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Товарищ собирается из Одессы на одесской машине в гости приехать.Что ему надо будет купить? ОСАГО или зелёную карту или ещё что? Я бы Зеленую Карту сделал, на всякий случай, а там Вам решать.У нас тут на Форуме в случае аварии у всех 9-ть жизней, все Кащеи бессмертные и Буратины, так што все всем пофиг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 октября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я бы Зеленую Карту сделал, на всякий случай Деньги на ветер. Она в Крыму не действует. Звучит бредово, но факт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Короче я правильно понимаю, ничего обязательного не требуется?На ОСАГО "разводили", так выходит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.