Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Страховка ОСАГО на укр. автомобиль в Крыму? Как дешевле?

Рекомендуемые сообщения

Если кому интересно - не связывайтесь с Росгосстрахом, они не вносят данные в РСА базу и при решении сменить страховую вас ждет канитель на несколько месяцев переписки либо потеря коэффициента. Проблема с ОСАГО началась два года назад и не во всех городах. На 'таганрог.су\автомобили и автомобилисты\осаго вымогатели' есть некоторые способы как мы с этим боремся. (Не знаю как с телефона ссылку поставить)

По закону при смене компании бывший страховщик в течение 5 суток бесплатно обязан выдать бумагу со всеми данными страхователя. Все страховые случаи...... а так же указать коэф.безаварийности. на основании этих данных новая компания применяет указанный КБм

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

О. Дай-ка телефончик. А я разговор запишу и тут выложу. Это чтоб не ходить по кругу.

Сева, Сева.... где ты Сева? (Почти (с))

Сделал себе международную страховку "Зелёная карта", езжу теперь, где хочу))

Сделал себе международную страховку "Зелёная карта", езжу теперь, где хочу))

Российскую? Во сколько обошлась?

Стоп. Российская не может быть. Она только для Украины, Белорусии и Молдавии. По России с ней нельзя. Если, конечно, не более дорогая, которая и для Европейских стран.но по этой тоже Россия исключается.

По закону при смене компании бывший страховщик в течение 5 суток бесплатно обязан выдать бумагу со всеми данными страхователя.

Тарасевич, опять голословно.

По какому закону?

Ссылу приведи.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Тарасевич, опять голословно.

По какому закону?

Ссылу приведи.

кури

Телефон-то я увижу? Уж очень хочется, чтоб все, как у тебя, домой приносили.

Сева, считаю до 98366888544-х. Если не увижу телефона, по которому какие-то умалишенные полисы разносят, пошлю тебя в длительное пешее путешествие.

кури...

Да, перекурю пойду.

А ты конкретно статью укажи, за 5 дней которая.

Я не нашел.

Может невнимательно смотрел.

Что касается телефона- гляну, полис в машине, не побегу же сейчас.

А до этого полиса ты звонил тоже по телефону в этом полисе?

Закури вторую. Меньше времени будет флудить.

А до этого полиса ты звонил тоже по телефону в этом полисе?

Я сказал про последнее авто, до этого был ТО в ГАИ.

Понимаешь, Тарасевич, в чем между нами разница: ты тролишь, а я пытаюсь серьезно.

Я ведь ни разу не упомянул тебя, а ты мое имя несколько раз во всех ракурсах.

И ушел от ответа на главный вопрос.

А он был задан конкретно.

Ты сказал, что все страховые компании в РФ одинаково плохие.

Откуда тебе это знать?

И так во всех твоих постах.

Скучно с тобой.

Я сказал про последнее авто, до этого был ТО в ГАИ.

Ау, Сева!!! Речь не о ТО сегодня, а об ОСАГО. кто здесь???

Тарасевич,если бы все так было просто... Говорят ехать за справкой о безаварийной езде в Ростов, что напряжно если работаешь. От тех, кто ездил, знаю, одной поездкой не обошлось. Вообще не понятно, почему государство, обязавшее иметь эту страховку не имеет (не хочет) возможности решить эту проблему с обнаглевшими страховыми.

Тарасевич,если бы все так было просто... Говорят ехать за справкой о безаварийной езде в Ростов, что напряжно если работаешь. От тех, кто ездил, знаю, одной поездкой не обошлось. Вообще не понятно, почему государство, обязавшее иметь эту страховку не имеет (не хочет) возможности решить эту проблему с обнаглевшими страховыми.

Просто никто про Севу не знает. Проблем бы и не было. :D

Тарасевич,если бы все так было просто...

А я и не говорю, что просто. И тоже не понимаю, неужели у страховщиков такая крыша, что им ни по чем законы. И даже высказанная озабоченность Путина по этому поводу

Зы. Сева, сам найдешь, если не заснешь раньше.

Да знаем по форуму:-). Но проблема в том, что в Ростове все хорошо, в Москве все хорошо - почему бы в Крыму все также не было хорошо? А может от нас что-то скрывают и проблема в местных властях :blind: ?

Да почему бы в Крыму все также не было хорошо?

На счет Ростова и Москвы не знаю. В сводках, в которых говорится о 80% проблемных регионов России не указаны конкретные населенные пункты. Но у нас в Туле я уже 5й день ищу компанию, которая навязывает допы на сумму хотя бы в тысячу, а не больше.

Я знаю и они удивляются с наших проблем. Поэтому, хочется предостеречь крымчан, чтоб при сстраховке интересовались о внесении данных в общую базу, а то вдруг и до них не дай бог докатится данное разгильдяйство властей.

Севааа! Ты во сколько просыпаешься? Мне во сколько тебя потревожить с напоминанием дать телефон страховых, которые готовы вылизать, лишь бы всучить осагу без допов?

Севааа!

Тарасевич, я же ответил уже на все твои вопросы, а ты ни на один мой.

Тебе скучно чтоли?

Я думаю все уже тут поняли кто ты.

Что ты от меня хочешь?

Что ты от меня хочешь?

Телефон, Сева. Теееелеееефоооон.

Телефон, Сева.

Зачем он тебе?

Он у меня уже старенький, Нокиа, аккум быстро садится.

:rolleyes:

Прекращайте, и не перебарщивайте со своим междусобойчиком.

Вместо нормальной информативной темы о актуальной для многих задачи получили публичный флудосрач. В личку идите со своими выяснениями.

Российскую? Во сколько обошлась?Стоп. Российская не может быть. Она только для Украины, Белорусии и Молдавии. По России с ней нельзя.

Итого я заплатил 1920 грн. х 2,1 = 4032 руб. Против Рос. ОСАГО за 8900 руб., наверное наиболее правильный выбор, и по выплатам она действует в т.ч. по указанным странам. Ну и от стандартного Рос. ОСАГО в среднем в 3000 руб. отличается не на такую уж неимоверную сумму, зато можно относительно спокойно спать/ездить. :pardon:

http://i072.radikal.ru/1503/71/2355ccc99a98.jpg

Прекращайте, и не перебарщивайте со своим междусобойчиком.

Вместо нормальной информативной темы о актуальной для многих задачи получили публичный флудосрач. В личку идите со своими выяснениями.

Вся моя информация реальная и актуальна на сей день. А то, что пустобрех доматывается, как банный лист с бредом, так на то и модераторы, чтобы его угомонить.

Итого я заплатил 1920 грн. х 2,1 = 4032 руб. Против Рос. ОСАГО за 8900 руб., наверное наиболее правильный выбор, и по выплатам она действует в т.ч. по указанным странам. Ну и от стандартного Рос. ОСАГО в среднем в 3000 руб. отличается не на такую уж неимоверную сумму, зато можно относительно спокойно спать/ездить. :pardon:

Да. Наши вообще страх потеряли. По местным каналам ТВ репортажи идут об их беспределе, в думах заседальники языки трепят по этой проблеме, а им все ни по чем.

Сегодня в двух страховых поинтересовался, отменят ли допы после апрельского подорожания?

В один голос утверждают, что врядли. Сам сегодня продлил осагу с допом на 1000. Без допов она у меня 2316. После 12 апреля увеличится на 60% и станет 3700. Так что, хоть 4 сотни, но сэкономил. А если учесть, что в основном в городе "агенты и магазины", работающие по договорам со СК, то они явно не откажутся от допов. А если в центральных офисах будут продавать страховку без допов, то там очередь надо будет в 5 утра занимать.

А для Украины Вам еще и ОСГПО ведь потребуется. В гринкарте же Украина не указана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...