Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если кому интересно - не связывайтесь с Росгосстрахом, они не вносят данные в РСА базу и при решении сменить страховую вас ждет канитель на несколько месяцев переписки либо потеря коэффициента. Проблема с ОСАГО началась два года назад и не во всех городах. На 'таганрог.су\автомобили и автомобилисты\осаго вымогатели' есть некоторые способы как мы с этим боремся. (Не знаю как с телефона ссылку поставить)По закону при смене компании бывший страховщик в течение 5 суток бесплатно обязан выдать бумагу со всеми данными страхователя. Все страховые случаи...... а так же указать коэф.безаварийности. на основании этих данных новая компания применяет указанный КБм Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 О. Дай-ка телефончик. А я разговор запишу и тут выложу. Это чтоб не ходить по кругу.Сева, Сева.... где ты Сева? (Почти (с)) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сделал себе международную страховку "Зелёная карта", езжу теперь, где хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сделал себе международную страховку "Зелёная карта", езжу теперь, где хочу))Российскую? Во сколько обошлась?Стоп. Российская не может быть. Она только для Украины, Белорусии и Молдавии. По России с ней нельзя. Если, конечно, не более дорогая, которая и для Европейских стран.но по этой тоже Россия исключается. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 По закону при смене компании бывший страховщик в течение 5 суток бесплатно обязан выдать бумагу со всеми данными страхователя. Тарасевич, опять голословно.По какому закону?Ссылу приведи. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тарасевич, опять голословно.По какому закону?Ссылу приведи.куриТелефон-то я увижу? Уж очень хочется, чтоб все, как у тебя, домой приносили. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева, считаю до 98366888544-х. Если не увижу телефона, по которому какие-то умалишенные полисы разносят, пошлю тебя в длительное пешее путешествие. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кури... Да, перекурю пойду.А ты конкретно статью укажи, за 5 дней которая.Я не нашел.Может невнимательно смотрел.Что касается телефона- гляну, полис в машине, не побегу же сейчас. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А до этого полиса ты звонил тоже по телефону в этом полисе? Закури вторую. Меньше времени будет флудить. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А до этого полиса ты звонил тоже по телефону в этом полисе? Я сказал про последнее авто, до этого был ТО в ГАИ.Понимаешь, Тарасевич, в чем между нами разница: ты тролишь, а я пытаюсь серьезно.Я ведь ни разу не упомянул тебя, а ты мое имя несколько раз во всех ракурсах.И ушел от ответа на главный вопрос.А он был задан конкретно.Ты сказал, что все страховые компании в РФ одинаково плохие.Откуда тебе это знать?И так во всех твоих постах.Скучно с тобой. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я сказал про последнее авто, до этого был ТО в ГАИ.Ау, Сева!!! Речь не о ТО сегодня, а об ОСАГО. кто здесь??? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тарасевич,если бы все так было просто... Говорят ехать за справкой о безаварийной езде в Ростов, что напряжно если работаешь. От тех, кто ездил, знаю, одной поездкой не обошлось. Вообще не понятно, почему государство, обязавшее иметь эту страховку не имеет (не хочет) возможности решить эту проблему с обнаглевшими страховыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тарасевич,если бы все так было просто... Говорят ехать за справкой о безаварийной езде в Ростов, что напряжно если работаешь. От тех, кто ездил, знаю, одной поездкой не обошлось. Вообще не понятно, почему государство, обязавшее иметь эту страховку не имеет (не хочет) возможности решить эту проблему с обнаглевшими страховыми.Просто никто про Севу не знает. Проблем бы и не было. :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тарасевич,если бы все так было просто...А я и не говорю, что просто. И тоже не понимаю, неужели у страховщиков такая крыша, что им ни по чем законы. И даже высказанная озабоченность Путина по этому поводу Зы. Сева, сам найдешь, если не заснешь раньше. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да знаем по форуму. Но проблема в том, что в Ростове все хорошо, в Москве все хорошо - почему бы в Крыму все также не было хорошо? А может от нас что-то скрывают и проблема в местных властях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да почему бы в Крыму все также не было хорошо?На счет Ростова и Москвы не знаю. В сводках, в которых говорится о 80% проблемных регионов России не указаны конкретные населенные пункты. Но у нас в Туле я уже 5й день ищу компанию, которая навязывает допы на сумму хотя бы в тысячу, а не больше. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я знаю и они удивляются с наших проблем. Поэтому, хочется предостеречь крымчан, чтоб при сстраховке интересовались о внесении данных в общую базу, а то вдруг и до них не дай бог докатится данное разгильдяйство властей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Севааа! Ты во сколько просыпаешься? Мне во сколько тебя потревожить с напоминанием дать телефон страховых, которые готовы вылизать, лишь бы всучить осагу без допов? Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Севааа! Тарасевич, я же ответил уже на все твои вопросы, а ты ни на один мой.Тебе скучно чтоли?Я думаю все уже тут поняли кто ты.Что ты от меня хочешь? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что ты от меня хочешь?Телефон, Сева. Теееелеееефоооон. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Телефон, Сева. Зачем он тебе?Он у меня уже старенький, Нокиа, аккум быстро садится. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прекращайте, и не перебарщивайте со своим междусобойчиком. Вместо нормальной информативной темы о актуальной для многих задачи получили публичный флудосрач. В личку идите со своими выяснениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Российскую? Во сколько обошлась?Стоп. Российская не может быть. Она только для Украины, Белорусии и Молдавии. По России с ней нельзя. Итого я заплатил 1920 грн. х 2,1 = 4032 руб. Против Рос. ОСАГО за 8900 руб., наверное наиболее правильный выбор, и по выплатам она действует в т.ч. по указанным странам. Ну и от стандартного Рос. ОСАГО в среднем в 3000 руб. отличается не на такую уж неимоверную сумму, зато можно относительно спокойно спать/ездить. http://i072.radikal.ru/1503/71/2355ccc99a98.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прекращайте, и не перебарщивайте со своим междусобойчиком. Вместо нормальной информативной темы о актуальной для многих задачи получили публичный флудосрач. В личку идите со своими выяснениями.Вся моя информация реальная и актуальна на сей день. А то, что пустобрех доматывается, как банный лист с бредом, так на то и модераторы, чтобы его угомонить. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Итого я заплатил 1920 грн. х 2,1 = 4032 руб. Против Рос. ОСАГО за 8900 руб., наверное наиболее правильный выбор, и по выплатам она действует в т.ч. по указанным странам. Ну и от стандартного Рос. ОСАГО в среднем в 3000 руб. отличается не на такую уж неимоверную сумму, зато можно относительно спокойно спать/ездить. Да. Наши вообще страх потеряли. По местным каналам ТВ репортажи идут об их беспределе, в думах заседальники языки трепят по этой проблеме, а им все ни по чем.Сегодня в двух страховых поинтересовался, отменят ли допы после апрельского подорожания?В один голос утверждают, что врядли. Сам сегодня продлил осагу с допом на 1000. Без допов она у меня 2316. После 12 апреля увеличится на 60% и станет 3700. Так что, хоть 4 сотни, но сэкономил. А если учесть, что в основном в городе "агенты и магазины", работающие по договорам со СК, то они явно не откажутся от допов. А если в центральных офисах будут продавать страховку без допов, то там очередь надо будет в 5 утра занимать. А для Украины Вам еще и ОСГПО ведь потребуется. В гринкарте же Украина не указана. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.