FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где в Симферополе посмотреть нормальные ремешки/браслеты и чтоб поменяли? За 2.5 года родной таймексовский пришел в негодность мне ближе кожа, но думаю и о металических браслетах - на лето, по крайней мере (я их и в походы таскаю, и куда попало, от пота кожа не улучшается).Интересует выбор и цена. Или имеет смысл смотреть за пределами полуострова? (через неделю опять буду "проездом" в Домодедово, потом в Самаре, но на день всего).Особые понты не интересуют - не на Патек Филипп, чай , но и ширпотреб из рыночных киосков рассматривать не готов. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я со своими прошлыми часами год назад тоже носилась по городу - хотела ремешок поменять. В итоге выяснила, что пластиковая и тканевая (под кожу) фигня мне не подходит, ставить новый алюминиевый браслет (предложили на углу Пушкина и Розочки) очень дорого. В общем, выгоднее новые купить. Как вариант, если сами часы вам, ну очень, нравятся - купить новые не слишком дорогие часы ободрать с них браслет и приляпать на свои старые часы (самостоятельно или у часовщика). У меня создалось впечатдение, что в Симферополе вообще немодно менять браслет на часы, выбора никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так браслет-то, подозреваю, нечасто ломается. Износ даже качественного кожаного ремешка куда стремительней Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Так браслет-то, подозреваю, нечасто ломается. Износ даже качественного кожаного ремешка куда стремительней Ломаются не браслеты, а застежки :( . Защелка начинает самопроизвольно открываться, несешь в мастескую, там ее ломают при попытке поправить и... Ну, вы понимаете)). С неродной фигней, что ставят в мастеских, ходить некрасиво.По магазинам выбора браслетов или ремней не нашла, на центральном рынке видела только какую-то некачественную гадость. Так что кожанный ремешок разве что в кожгалантерее попробовать заказать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где в Симферополе посмотреть нормальные ремешки/браслеты и чтоб поменяли? За 2.5 года родной таймексовский пришел в негодность мне ближе кожа, но думаю и о металических браслетах - на лето, по крайней мере (я их и в походы таскаю, и куда попало, от пота кожа не улучшается).Интересует выбор и цена. Или имеет смысл смотреть за пределами полуострова? (через неделю опять буду "проездом" в Домодедово, потом в Самаре, но на день всего).Особые понты не интересуют - не на Патек Филипп, чай , но и ширпотреб из рыночных киосков рассматривать не готов.Магазин "Галерея времени" на ул. К. Маркса напротив "Янтаря", там есть вывеска - часовой сервис. Мастер - Сергей Иванович, хороший специалист и просто замечательный человек. Выбор ремней у него большой. Я меняла в декабре ремешок 16 мм из телячей кожи - 800 рублей. На счет браслетов не скажу точно, не интересовалась. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.