Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вера в светлое будущее, промежуточные результаты.

Ну да  

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

А я пожалуй промолчу.

Фик его знает где нас, англичан, любят

Борисыч, Сева, давай не нагнетай - а голосуй. Сейчас опрос/ответ тебе доступен для правильного определения как гражданина Лондона Великобритании.

Хотя, такой из тебя тебя англичанин нафиг - от тебя же за версту чётко и понятно разит как по Пушкину "Там русский дух... там Русью пахнет!".

Сева, давай не нагнетай - а голосуй. Сейчас опрос/ответ тебе доступен для правильного определения как гражданина Лондона Великобритании.

Хотя, такой из тебя тебя англичанин нафиг - от тебя же за версту чётко и понятно разит как по Пушкину "Там русский дух... там Русью пахнет!".

Мамбару :), я за последние лет дцать по моему в позапрошлом годе впервые сходил на выборы.

Меня с большим трудом нашли в списках.

То есть дом есть, квартира есть, а меня нету.

Да и фик бы с ним, не нашли бы, я повернулся и ушел.

Таки я проголосовал. :)

А вот гляди, что Бжезинский нам толкует.

Он хоть и подлец изрядный, но ведь логика есть.

Нам действительно нужно найти баланс между политикой, при которой мы предложили бы России ее подлинное место, и в то же время убедили Россию, что пересечение некоторых линий запрещено и станет слишком дорогим для самой России"...

http://newsru.com/world/21mar2015/bzhezinsky.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

А что вас огорчает в результате?

Сделал, по хотелкам.

Изменено пользователем Var

Голосование должно быть открытым. Мне важно видеть кто именно голосует, а как именно все равно Изменено пользователем Земляк

Хотя и вызывало недоумение отсутствие внутреннего жд транспорта.

У вас достаточно разветвленная жд сеть, а внутреннее сообщение

практически отсутствует.

Как это "отсутствует"? очень даже присутствует.

По теме: не жалею. Совсем.

Не жалею. В данный момент наблюдаю начало конца чиновников родного горсовета. Прокуратура не вылезает из здания " исполкома". Честно говоря, думала, это к лету начнется, но они , видимо, достали всех уже до НГ. Жду , когда полетят головы чиновников в других городах. " Рука руку моет" уже достало. Да, я хочу " кровавойгэбни"))))).

Да, полно хаоса в госструктурах, много неразберихи в ПФ , соцзащите, тут явный прокол в выборе кадров( ИМХО). Именно руководителей. Исполнители зашиваются в куче документов.

Стала очень сознательной- как мне было наплевать на ЖЭК, так теперь я подробно изучила новую аферу от бывших чиновников- управляющие компании. Зря эти люди рассчитывают, что жильцы сплошь безграмотны).

Я ощущаю Крым .. своей землей. А раньше нет, хотя это, конечно, подлежит глубокому анализу.))))

Ребенок из одесского крутого вуза вернулся домой. Сам решил . "Мы"теряем год, а , может, и два. Плюс поступать придется заново, это, конечно, цирк, но как-то.. всем нам, перфекционистам " в законе" , плевать. Сами от себя не ожидали.

Моя система координат не определяется размером холодильника, поэтому, вероятно, мне проще. Прекрасно понимаю тех людей, которые потеряли многое , в связи с вхождением в РФ . Хочется , чтобы в Крыму у всех были перспективы и ушла политизированность населения. Чтобы символом были цветущие магнолии, а не убогий "логотип" от Лебедева.

Летом будет уже полвека, как я уехала из Крыма(Керчи),но всё ещё считаю себя керчанкой(очень часто во сне гуляю по любимым местам родного города),и я очень довольна, что Крым снова в России.

Голосование должно быть открытым. Мне важно видеть кто именно голосует, а как именно все равно

Если бы даже захотел, я элементарно не знаю, как это сделать. :)

Не жалею. Ребенок из одесского крутого вуза вернулся домой. Сам решил . "Мы"теряем год, а , может, и два. Плюс поступать придется заново, это, конечно, цирк, но как-то.. всем нам, перфекционистам " в законе" , плевать. Сами от себя не ожидали.

Не боитесь, что в армию призовут? Возраст то получается призывной.

До какого года крымские призывники будут служить только в Крыму?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

Если бы даже захотел, я элементарно не знаю, как это сделать. :)

Для меня дико звучит формулировка " бояться в армию". В 80-х было так " кто не служил..убогий", с такими мальчиками на дискотеке не знакомились.Я за контрактную армию, но ужаса службы не понимаю. Не хотелось бы терять время, но,если понадобится- пойдет служить.

Для меня дико звучит формулировка " бояться в армию". В 80-х было так " кто не служил..убогий", с такими мальчиками на дискотеке не знакомились.Я за контрактную армию, но ужаса службы не понимаю. Не хотелось бы терять время, но,если понадобиться- пойдет служить.

+ 100500, NeBarbi.

Хотя моя супруга другого мнения, но мой шалопай просто обязан пройти этот, Мужской, путь. :)

+ 100500, NeBarbi.

Хотя моя супруга другого мнения, но мой шалопай просто обязан пройти этот, Мужской, путь. :)

Борисович , я не верю, в то , что армия " делает мужчин", как и в то , что " она их ломает". Обеими руками за контрактную по мотивации. Я за другое- они должны понимать " зачем". Как внучка военного, я стою на определенной позиции, тогда было ясно, зачем. Сейчас размыто.

Как внучка военного, я стою на определенной позиции, тогда было ясно, зачем. Сейчас размыто.

Не буду переубеждать, у меня несколько иное мнение. :)

у меня несколько иное мнение. :)

Хотелось бы его услышать. И, если можно, без присущей тебе "воды" и прочей околесицы.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.

А вот глава МИД Великобритании Филипп Хэммонд требует, что Россия вернула Крым Украине: https://news.mail.ru/politics/21464556/?frommail=1

Надо его в Крым пригласить, чтобы с крымчанами пообщался, провел бы тут опрос, хотят ли крымчане в Украину вернуться. Только не в ту Украину, которая была до Майдана, а в нынешнюю, со всеми ее проблемами. Той, прежней, уже нет.

Лень - главный двигатель прогресса

Всем привет!

Ух ты... Какая у вас тут интересная голосовалка! :)

Не крымчанин и не жалею! :)

Для меня дико звучит формулировка " бояться в армию". В 80-х было так " кто не служил..убогий", с такими мальчиками на дискотеке не знакомились.Я за контрактную армию, но ужаса службы не понимаю. Не хотелось бы терять время, но,если понадобится- пойдет служить.

Про "бояться в армию" и речи нет, а вот терять время, для вас, как я понимаю, актуально. Там два курса, и тут все сначала и еще год можно потерять для учебы.

А про бояться. Жизнь внезапно показывает, что иногда военно-учетная специальность может пригодиться и на гражданке.

Я тут подумал и решил для себя, что всё хорошо, но очень сильно напрягает "патриотизм" нормальных банков и компаний. По прежнему не жалею.

• 2 недели спустя...

Наш ответ крымчанам :rolleyes:

Большинство россиян уверены, что присоединение Крыма принесло России больше пользы (70%), чем вреда (18%), сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". Отвечая на вопрос, когда, по их мнению, завершатся боевые действия в Донбассе, 26% опрошенных высказали мнение, что после осени, 24% считают, что они будет продолжаться долгие годы, 23% затруднились с прогнозом. Каждый десятый (12%) рассчитывает, что ситуация разрешится до осени, 7% - до лета, а 5% и вовсе полагают, что военные действия уже фактически закончились.

По мнению 71% респондентов, Россия не ведет военные действия против Украины (17% полагают, что ведет, 11% - затруднились с ответом). Социологи также поинтересовались мнением россиян относительно санкций, введенных против РФ. Как считает 64% опрошенных, летом этого года Евросоюз, скорее всего, продлит санкции в отношении России. В обратном уверен каждый четвертый (20%), а 16% затруднились с ответом.

При этом выросла доля россиян, уверенных в том, что РФ должна продолжать свою политику, невзирая на санкции - 72% против 66% в декабре. Искать компромисс и идти на уступки, чтобы уйти из-под санкций, рекомендует 21% респондентов (24% в декабре). Затруднились ответить 6% участников опроса. Введение запрета на импорт продуктов из стран ЕС и США поддерживают 64% россиян, отрицательно относятся 26%, затруднились с ответом 9%.

Нам готовят очередное "покращанне"!

В Крыму стоимость налогового патента планируют увеличить в 20 раз

Четверг, 9 апреля 2015, 23:56

4732

Обсудить

Стоимость налогового патента для индивидуальных предпринимателей по отдельным видам деятельности в Крыму планируют увеличить в 7-20 раз.

Законопроект о внесении изменений в систему патентного налогообложения включен в повестку дня заседания Государственного совета Республики Крым, назначенного на 22 апреля.

В Крыму не нашли сговора на фармацевтическом рынке

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Крым и Севастополю проверяет причины повышения стоимости лекарственных средств на полуострове.

Документ предполагает повышение до 3 млн руб максимально возможного годового дохода для индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги на СТО и автомойках, обрядовые и ритуальные услуги, занимающихся грузо- и пассажироперевозками автомобильным и водным транспортом, медицинской и фармацевтической деятельностью.

До 10 млн руб предлагается повысить планку потенциально возможного дохода для предпринимателей, занятых в розничной торговле и сфере общепита, в объектах площадью до 50 кв м, и сдающих внаем жилые и нежилые помещения.

Обоснованием для принятия изменений указывается Налоговый кодекс РФ, который разрешает субъектам устанавливать максимальные размеры потенциального годового дохода индивидуальных предпринимателей по отдельным видам деятельности.

Читайте: В Крыму не нашли сговора на фармацевтическом рынке

В сравнении с действующими ставками размер максимально возможного дохода увеличивается в 7-20 раз.

Стоимость налогового патента составляет 1% от максимально возможного годового дохода.

Ранее минфин Крыма прогнозировал переход 90% из 24 тыс зарегистрированных индивидуальных предпринимателей на патентную систему налогообложения, поскольку она не требует наличия контрольно-кассовой техники и подачи деклараций в налоговую службу. Приобрести патент можно на 2-3 месяца, что выгодно для курортного бизнеса.

Уже в феврале налоговики подтвердили предположения минфина - снижение ставок для малого и среднего бизнеса по патентной системе увеличило плановые показатели поступлений от патентов почти в 2 раза до 43 млн руб. По прогнозам налоговой, к началу курортного сезона число зарегистрированных физических лиц-предпринимателей, оказывающих услуги по сдаче жилья в наем по патентной системе, увеличится на треть.

http://news.allcrimea.net/news/2015/4/9/v-krymu-stoimost-nalogovogo-patenta-planirujut-uvelichit-v-20-raz-34811/

И так очень многие закрывают свое дело, ООО в большинстве не перегистрировались на российское законодательство, а теперь....

Нам готовят очередное "покращанне"!

А где ссылка на вменяемый источник или на законопроект?

Ko6pa, а зачем?

Главное прокукарекать, а рассветет иль нет- це не важно. :rolleyes:

Ko6pa, а зачем?

Главное прокукарекать, а рассветет иль нет- це не важно. :rolleyes:

Очень хочется оскорбить? Не к лицу лондонскому джентльмену.

Поправка

http://www.crimea.gov.ru/law-draft-card/4562

Прошел год.

Можно говорить о каких-то промежуточных результатах.

Не жалеете ли вы о принятом решении

присоединения к России?

Ну хоть бы тему по-другому назвал...

Есть уже тема http://simferopol.in...etloe-budushee/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...