Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А вы в курсе, что есть еще один том (девятый) книги, по телевизинному сериалу "Бригада" (или сериал по книге, скорее всего так, ввиду наличия 9го тома), причем, не подделка, а именно автора, и продолжение довольно интересное и жесткое.. Обрывается только на самом интересном, а 10го и последующих томов не видно.. В онлайн читается тут: http://www.loveread.ru/read_book.php?id=2499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 О_о крутяк. Завтра скину и буду читать. А там ведь и продолжение снимают. Уже половину сцен отсняли, на сколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да, продолжение экранизации будет в эфире осенью 2011, но там фильм посвящен сыну. А вот тут именно продолжение сценария неотснятого - чего было с Сашей Белым потом. Причём, написано с претензией на дальнейшее, ну и, проясняет некоторые моменты фильма.. ;) Написано еще в 2004 году.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 чуток фото со съёмок http://www.badyuk.com/photo/cinema/brigada-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Будем надеяться, что творение Иншакова будет достойным ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что там со второй частью, а то в интернете слишком уж размытые сведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Снимают уже.Фильм про сына все-таки, а не то, что я постил в самом начале :) Сайт: http://brigadafilm.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасяба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 :) Верно ассоциируюсь с Феллини, но, с чего ты взял, что я "поклонник Бригады"? :) Гугл никто не отменял вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я за всеми темами слежу, точнее, за всеми новыми сообщениями в темах :)Насчет гугла - ну, был вопрос про продолжение Бригады, я залез в гугл и нашел ссылку, которую запостил выше, вот и всех делов.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) 3 июня закончились съемки "второй Бригады"премьера в октябре...Только я не понял пойму слова режиссер: "Бюджет 5 млн баксов, премьера состоится в октябре и будет теле версия".Это фильм что-ли? Изменено 15 июля, 2011 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.