Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Бригада, продолжение

Гость Cooper

Рекомендуемые сообщения

А вы в курсе, что есть еще один том (девятый) книги, по телевизинному сериалу "Бригада" (или сериал по книге, скорее всего так, ввиду наличия 9го тома), причем, не подделка, а именно автора, и продолжение довольно интересное и жесткое.. Обрывается только на самом интересном, а 10го и последующих томов не видно..

В онлайн читается тут: http://www.loveread.ru/read_book.php?id=2499

О_о крутяк. Завтра скину и буду читать. А там ведь и продолжение снимают. Уже половину сцен отсняли, на сколько мне известно.

Да, продолжение экранизации будет в эфире осенью 2011, но там фильм посвящен сыну.

А вот тут именно продолжение сценария неотснятого - чего было с Сашей Белым потом. Причём, написано с претензией на дальнейшее, ну и, проясняет некоторые моменты фильма.. ;) Написано еще в 2004 году..

• 4 месяца спустя...

Я за всеми темами слежу, точнее, за всеми новыми сообщениями в темах :)

Насчет гугла - ну, был вопрос про продолжение Бригады, я залез в гугл и нашел ссылку, которую запостил выше, вот и всех делов.. :)

• 4 недели спустя...

3 июня закончились съемки "второй Бригады"

премьера в октябре...

Только я не понял пойму слова режиссер: "Бюджет 5 млн баксов, премьера состоится в октябре и будет теле версия".

Это фильм что-ли?

Изменено пользователем arrpoSt1m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...