Vera Personal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Симферополь (район Центрального рынка).Требуется СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. График: пн.-пт., с 09.00 до 18.00. З/п: По результатам работы команды от 12 000 руб.+ % (официальное трудоустройство)Предоставляется оплачиваемая 1-2 недельная стажировка.PS. Для граждан Украины - только при наличии разрешения на работу. Требования:- техническое образование (желательно);- опытный пользователь Internet-ресурсами;- навыки обслуживания сетей;- умение работать в интернете, быстрый поиск и анализ нужной информации;- отличная письменная грамотность обязательно (русский язык);- опытный пользователь ПК и Internet-ресурсами;- знание HTML, CSS (SEO);- хорошее знание MS Excel, 1С;- хорошее знание Adobe Photoshop обязательно, Corel или Adobe Illustrator — желательно.- аккуратность и внимательность в работе;- умение работать на результат (способность и желание добиваться поставленных целей);- усидчивость, инициативность, исполнительность. Обязанности:- контроль работы офисной техники, компьютерных сетей;- обработка информации, подготовка фотографий товаров, выкладка на сайт, коррекция цен;- редактирование и дополнение информации на сайте;- другие работы, связанные с поддержкой и развитием сайта;- консультация клиентов. Для резюме(с пометкой на вакансию и город): personal.sev@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Требований вагон.. а зарплата как маленькая тележка..а главное удобно в одном лице видеть сразу несколько спецов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 - техническое образование (желательно);- опытный пользователь Internet-ресурсами;- навыки обслуживания сетей;- умение работать в интернете, быстрый поиск и анализ нужной информации;- отличная письменная грамотность обязательно (русский язык);- опытный пользователь ПК и Internet-ресурсами;- знание HTML, CSS (SEO);- хорошее знание MS Excel, 1С;- хорошее знание Adobe Photoshop обязательно, Corel или Adobe Illustrator — желательно.- аккуратность и внимательность в работе;- умение работать на результат (способность и желание добиваться поставленных целей);- усидчивость, инициативность, исполнительность.Это явно не Системный :) и бюджет до 25 поднимите Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Симферополь (район Центрального рынка).Требуется СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР. График: пн.-пт., с 09.00 до 18.00. З/п: По результатам работы команды от 12 000 руб.+ % 12 000 это я правильно увидел?Как минимум еще столько же и можно попробовать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сисадмин на % ? А % от чего? От трафика? :)Из той породы работодателей, которые ИТ-шников не считают за людей и платят им меньше чем уборщицам.Хотят и техника, и 1С программиста, и веб-программиста, и дизайнера в 1 лице. Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хотят и техника, и 1С программиста, и веб-программиста, и дизайнера в 1 лице. Смешносамое смешное - хотят найти эти все таланты в одном человеке и бесплатно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это явно не Системный :) и бюджет до 25 поднимитеЗа такой букет знаний и 25 маловато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 За такой букет знаний и 25 маловато будет...К сожалению тут уже дефицит работодателей, кому это надо и кто может себе позволить платить. По топик стартеру - тут бы справилась удаленка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нужен "тыжкомпьютерщик" За 12к Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Убило Специалист в области программирования (Web,Java,C/C++/C#,1C,Delphi,PHP и др.).Я вообще специалист по всем языкам, могу свободно копипастить с stackoverflow.com Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 чота я начал комплексовать малость... я ведь не во всех перечисленных сферах силён.... а зарабатываю больше... неужели мне переплачивают?! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я ведь не во всех перечисленных сферах силён.... а зарабатываю больше...Это насколько больше? "Уровень зарплаты з/п не указана" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я вообще специалист по всем языкам, могу свободно копипастить с stackoverflow.com Румлин, в свете этого позвольте полюбопытствовать про Ваше образование?Можно в личку. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera Personal Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Программист есть свой. Человек должен хотя бы ориентироваться в этой специфике. по поводу з/п - указана минималка, а дальше - кто на что горазд. Если специалист в этой области, то и з/п адекватная, а если придётся обучать, то соответственно з/п ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.