MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я папе в Украину перевела денег через вконтактик. Раньше эта фича не работала. Сейчас прокатывает. Прицеплена карта крымского рнкб. Ему деньги падают сразу на его карту. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я папе в Украину перевела денег через вконтактик. Раньше эта фича не работала. Сейчас прокатывает. Прицеплена карта крымского рнкб. Ему деньги падают сразу на его карту. https://paysend.com/login В очередной раз приведу этот сервис- 49 руб за операцию это меньше % Короны, Юнистрима и прочего, когда они еще работали, навигация из 2х шагов - гоняет с карты на карту мгновенно, аутентификация по номеру телефона.Правда не ручаюсь РНКБ - перевожу на Украину с карты Сбербанка 139188.37 руб. это максимальная сумма перевода за один раз - это за 49 руб., количество переводов не ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Zosim, на ВК 35 руб. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 https://paysend.com/loginПробовал перевести не так давно, обе моих карты ему не понравились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Zosim, на ВК 35 руб. А там какое ограничение по сумме? У меня обычно платежи 500-700$ Пробовал перевести не так давно, обе моих карты ему не понравились :) А какие у Вас карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 dima-simfer, с Яндекса точно прокатывала, в тч год и два назад. Слышал, что даже с РНКБ прокатывает Card2Card, тк они его через посредника проводят. Но лично РНКБ не пробовал. отправлял на карты европейских банков разных, каждый раз отказ. Хотя в РНКБ есть специальный пункт такой. А в обратном направлении сей фокус пройдет? Здесь пополнить Киви-визу и скинуть на укр-карту? Год или полтора назад не прокатывало. через обменник 100% пройдет. Напрямую отправлял с карты сбера на приват. проходило мгновенно. В особо извращенных случаях можно купить криптовалюту и опять же на карту обменять. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 https://paysend.com/loginВ очередной раз приведу этот сервис- 49 руб за операцию это меньше % Короны, Юнистрима и прочего, когда они еще работали, навигация из 2х шагов - гоняет с карты на карту мгновенно, аутентификация по номеру телефона.Правда не ручаюсь РНКБ - перевожу на Украину с карты Сбербанка 139188.37 руб. это максимальная сумма перевода за один раз - это за 49 руб., количество переводов не ограничено. не-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. Сбером не пробовали? Просто оплату для Украины на физлицо у меня проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 В продолжение темы. А как можно что-то купить в Украинском интернет-магазине? В розетке пробовал через виртуальную визу - не катит ("К сожалению, оплата Картой онлайн не удалась"). Раньше автоматом в доллары перегоняло по курсу и оплата проходила, сегодня - шиш. Подарок хочу родственникам заказать. на борде есть NoName который "туда-сюда" катается постоянно. Переговорите. Возможно поможет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сбером не пробовали? Просто оплату для Украины на физлицо у меня проходит. Сработал этот способ. Скинул на материк знакомому денежку, тот оплатил со сберовской карты. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Дополню тему. Через Почту России сейчас можно денежку на ту сторону перешейка отправить. Там выдадут гривнами, курс вроде вменяемый. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Дополню тему. Через Почту России сейчас можно денежку на ту сторону перешейка отправить. Там выдадут гривнами, курс вроде вменяемый.дык этот метод всегда был Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Для меня это открытием было. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Зато вконтактик закрыл эту возможность ((( не хочет мою новую карту МИР Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.