Rumlin Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Сейчас мало на каком планшете можно извращаться и ставить приложения на microSD. Т.е. надо 128 гб внутренней памяти. Не бюджетно совсем. Этой игрушки точно нет на компьютере? Отзывы у игры низкие - за все надо донатить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 20900 как-то может и дофига, хотя и приемлемо, если уж прямо совсем так..По диагонали не понимаю, но хочется какое-то небольшое, чтобы 10 летний ребёнок мог нормально пользоваться без напряга рук. Короче не нужен большой дисплей. Там же ещё надо учитывать такой факт - ой, да я нечайно уронила.. ну или там - оно само Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 По диагонали не понимаю, но хочется какое-то небольшое, чтобы 10 летний ребёнок мог нормально пользоваться без напряга рук. Короче не нужен большой дисплей. небольшое и приличное наверное только айпад мини 10 летние дети бывают разные.. я думаю можно с ребенком сходить в комтек и пощупать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Жене купили Самсунг гелакси А7 лайт. После того как отнесли другой Хуявей назад на следующий день и доплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.