Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Если оно тормозящее, глючное и вылетающее, тот тут не нужно знать никаких технических подробностей. Хорошо. Давай поставим на айпад набор кривого и тяжелого софта и сравним. Ну или возьмем нормальный, не засранный производителем, планшет на андроиде. Хотя какой в этом смысл, если андроид априори тормозит и глючит , ага... Не поверишь - со мной всегда есть достаточно шустрый интернет. Мобильный роутер с интертелекомом и 3г телефон - решают все мои вопросы в поездках. Богатенький буратино =)Только ты малость не туда ушел - для задач, которым достаточно мобильного интернета, достаточно и смартфона. А таскать контент через него - недешевое удовольствие. Примерно как раз на четверть айпада в месяц. Просто iOS - это другой уровень.О, а вот тут можно поподробнее? Насколько "другой"? Каковы критерии разделения на "уровни"? Есть ли какие-нибудь объективные параметры различий? Видишь ли, твои аргументы почти дословно повторяют все знакомые айпадоводы, когда не желают просто признаться в том, что переплатили. Не Цептер или Кирби, но наподобие... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Никакого другого уровня. просто другой порт того же *nix'а да и всё. Причем закрытый до киздеца. А глюки аппликух напрямую зависят от кривизны рук разрабов-писателей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ipad - говно Холиваааааар Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не... Просто до него нужно дорастиОо даааа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего личного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Крайней любимой фразой bоrmaley отвечу: Jedem das Seine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Просто до него нужно дорасти У мамы дареный Ипад Эйр. Я сам, по обстоятельствам, три месяца бегал с пятым Ифоном. У меня есть Apple IDЯ люблю латте и у меня есть акк в Инстаграме. Я достаточно взрослый для Эппла? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И да, до этого нужно дорасти, как в прямом, так и в материальном смысле этого слова. Мне 30, я зарабатываю больше 50 килорублей в месяц, у меня кожаный салон в машине, я заработал сам каждый рубль на нее. Я достаточно взрослый для того, чтобы называть Ипад говном? Ух как я люблю холивары )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У мамы дареный Ипад Эйр. Я сам, по обстоятельствам, три месяца бегал с пятым Ифоном. У меня есть Apple IDЯ люблю латте и у меня есть акк в Инстаграме. Я достаточно взрослый для Эппла? Ссылку на твиттер , с десяток удачных селфи и ты в клубе, бро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 iPad говном можно назвать в любом возрасте. О, за это плюсую и удаляюсь :) Больше не буду холиварить Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ссылку на твиттер , с десяток удачных селфи и ты в клубе, бро Себяшками не балуюсь, стесняюсь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как то явно отошли от темы, я бы вам порекомендовал компакт z3 обалдевший планшет, либо если нужен маленький посмотрите в сторону Nexus 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurbagan Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем большое спасибо за информацию, теперь хоть примерно я понял, какой нужно брать планшет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А покритикуйте или похвалите. Задача: планшет нужен ребенку, экран максимально большой, ос-виндоус. Ребенок с особенностями, он должен уметь пользоваться им , как и своим ноутом, андроид не подойдет,может не осилить. Частые поездки между городами, планшет покупается, чтобы смотреть мультики, фильмы, играть. Не геймер. "Spore"-любимая игрушка. Достаточно ли разрешение экрана? Напротив некоторых характеристик стоит " нет"( например, нет GPS). Чем это грозит серьезным? Бюджет 20-25 тыс.http://www.dns-shop.ru/catalog/i197525/116-planshet-acer-aspire-switch-11-32-gb-serebristyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 GPS и Поддержка навигационной системы ГЛОНАСС - это если планшет использовать как навигатор, не потеряться в не знакомом городе или выбрать наиболее короткий маршрут. Короче - спутниковая навигация.Фронтальной камеры нет - значит не сможет использовать Skype и подобные проги для видеозвонков.Работа в режиме сотового телефона - нет. Не сможете звонить через планшет))), ну и соответственно использовать мобильный интернет от провайдеров. Интернет будет лишь через Вай-фай.В остальном, я не разбираюсь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 А покритикуйте или похвалите. Задача: планшет нужен ребенку, экран максимально большой, ос-виндоус. Ребенок с особенностями, он должен уметь пользоваться им , как и своим ноутом, андроид не подойдет,может не осилить. Частые поездки между городами, планшет покупается, чтобы смотреть мультики, фильмы, играть. Не геймер. "Spore"-любимая игрушка. Достаточно ли разрешение экрана? Напротив некоторых характеристик стоит " нет"( например, нет GPS). Чем это грозит серьезным? Бюджет 20-25 тыс.http://www.dns-shop.ru/catalog/i197525/116-planshet-acer-aspire-switch-11-32-gb-serebristyj Ну купите с большим объемом батареи,раз поездки частые.А кино глядеть любой планшет может...Прикиньте,какие функции не нужны и не тратьтесь почем зря... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я бы посоветовала все-таки с возможностью звонить и с моб инетом столкнулась когда инет или хотя-бы возможность позвонить очень нужна. поэтому теперь у меня 2 планшета. первый как раз кино смотреть http://www.dns-shop.ru/catalog/i1007319/101-planshet-asus-memo-pad-10-me103k-16-gb-belyj и второй http://www.dns-shop.ru/catalog/i1013584/7-planshet-lenovo-tab-2-a7-30-16-gb-3g-chernyj используется везде и всегда.и да, не знаю как ребенку но мне планш с диагональю 10,1 тяжеловат и если носить с собой и если держать. только если ставить или ложить его. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 интересно чем андроид не подойдет. - 6000 р за 7" леново. Мультики, игры, SIM - около 5-6 часов работы от батареи. А так как дети первый планшет обычно бьют, то для учебы обращения с аппаратом нормальная цена - можно сильно не жалеть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 NeBarbi,http://www.dns-shop.ru/catalog/i172415/97-planshet-apple-ipad-air-16-gb-space-gray Справится со всеми задачами. Удовольствие каждый день. Отдых для глаз. Куча софта обучающего. Поддержу, мои с 2х лет освоили, много игрушек всяких развивающих, алфавит и цифры к 4м годам знали, дочка даже читать слегка уже могла и арифметику освоила.Сейчас дочке купили на андроиде, берет его только тогда когда я забираю айпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А покритикуйте или похвалите. Задача: планшет нужен ребенку, экран максимально большой, ос-виндоус. Ребенок с особенностями, он должен уметь пользоваться им , как и своим ноутом, андроид не подойдет,может не осилить. Частые поездки между городами, планшет покупается, чтобы смотреть мультики, фильмы, играть. Не геймер. "Spore"-любимая игрушка. Достаточно ли разрешение экрана? Напротив некоторых характеристик стоит " нет"( например, нет GPS). Чем это грозит серьезным? Бюджет 20-25 тыс.http://www.dns-shop....-gb-serebristyj проц - "атом" 1.3 ггц. будет тупить. с учетом любви винды к самозасиранию - тупить будет с гарантией. брать надо на i3, и пошустрее. гигагерца на 2. памяти мало. если пользоваться только метрошными приложениями, то пойдет - но кто ж ими вообще пользуется? и вообще, если надо с виндой - чем обычный мини-ноут не подходит? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А покритикуйте или похвалите. Задача: планшет нужен ребенку, экран максимально большой, ос-виндоус. Ребенок с особенностями, он должен уметь пользоваться им , как и своим ноутом, андроид не подойдет,может не осилить. Частые поездки между городами, планшет покупается, чтобы смотреть мультики, фильмы, играть. Не геймер. "Spore"-любимая игрушка. Достаточно ли разрешение экрана? Напротив некоторых характеристик стоит " нет"( например, нет GPS). Чем это грозит серьезным? Бюджет 20-25 тыс.http://www.dns-shop....-gb-serebristyj Из личного опыта.1. Желательно на планшете иметь мобильный интернет (возможность вставить симку не всегда означает возможность пользоваться на планшете голосовой связью).2. Если всё же решили брать планшет на Windows, то ни в коем случае не берите вариант с RT. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAH Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Chuwi Vi10 рассматривается?На алиэкспрессе цена версию в 32 Гб - от 160$цена за версию 64Гб - от 200$ Вкратце, чем хорош: две операционки, Андроид и Винда 8, два полноценных USB выхода, подключаемая клавиатура. Изменено 28 октября, 2015 пользователем BATMAH Цитата Регулярные рейсы:Киев-Крым(Симферополь, Севастополь, Ялта, Судак)-Киев. Перевозим людей, домашних питомцев, передачи, документы+380961177850 +79781369647 (viber) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zHiGUl&& Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 интересно чем андроид не подойдет. - 6000 р за 7" леново. Мультики, игры, SIM - около 5-6 часов работы от батареи. А так как дети первый планшет обычно бьют, то для учебы обращения с аппаратом нормальная цена - можно сильно не жалеть.Поддержу, отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А подскажите, плиз:нужен планшет 6-7 дюймов, Андроид, желательно помощнее батарею и с возможностью подключаться к Интернету в Крыму, т.е. с СИМкой под 3G или 4G (или как можно подключаться в Крыму, в основном чтобы ловило в Симферополе и окрестностях и на побережье)Ну и чтобы не развалился, хотя бы 4-5 лет проработал.У нас вообще такие симки продаются для Интернета?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ого 4-5 лет. Да Вам самим не захочется такое "старьё" в руках держать через года 2-3. По сабжу-лучше и удобнее Samsung нет. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.