salievan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ого 4-5 лет. Да Вам самим не захочется такое "старьё" в руках держать через года 2-3. По сабжу-лучше и удобнее Samsung нет. ИМХО.Ну это не мне лично...Вы не поверите какое старье иногда раскапываю у знакомых!!!Серьезно, человек планирует пользоваться именно 4-5 лет, поскольку там сверхсложных задач не будет, то как по мне вполне реально, тут самое главное подобрать такой чтобы Интернетом можно было пользоваться, а то уже подзапутался с этими 3G или 4G, есть оно у нас или нет, СИМкарты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 с СИМкой под 3G или 4GА разве у нас 4G есть? Максимум это 3G и лишь один оператор (МТС пока не в счет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А разве у нас 4G есть? Максимум это 3G и лишь один оператор (МТС пока не в счет).Интертелеком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Посоветуйте планшет для навигации.Основное требование: хорошо различаемые изображения под прямыми солнечными лучами.Есть сейчас экран для этих целей лучше superamoled+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Есть сейчас экран для этих целей лучше superamoled+ ?У меня смартфон Samsung S3, с этим самым супер плюс, Ни фига не видно под прямыми лучами, У друга Honor 6, на порядок ярче, Я вот подумываю себе такой - http://shop.huawei.ru/huawei-x2-zolotoj.html , правда цена ...Ну и ещё убивает отсутствие сменных аккумуляторов у современных моделей ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А разве у нас 4G есть? Максимум это 3G и лишь один оператор (МТС пока не в счет).4G - это LTE, покрытие примерно такое же, как и в 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 По сабжу-лучше и удобнее Samsung нет. ИМХО.Я к стати свой самсунг, сразу перешил на MIUI, на мой взгляд оболочка удобнее родной, а у huawei, мне оболочка понравилась изначально родная EMUI ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну и ещё убивает отсутствие сменных аккумуляторов у современных моделей ...Ну у меня смарт 2014 года, аккум спокойно вынимается, менять не пробовал, но наверно можно заказать, раз он сменным сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня смарт 2014 годаЯ про большинство топовых моделей. Тех что хотелось бы купить, но вот именно этот момент останавливает.. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я к стати свой самсунг, сразу перешил на MIUI, на мой взгляд оболочка удобнее родной, а у huawei, мне оболочка понравилась изначально родная EMUI ...Подробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Подробнее можно?Э ... О чём? MIUI - http://miui.su/ Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia33 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Магазин не подскажу, но если для ребенка ... не дорогие хорошие планшеты Ainol (Fire7), у самой такой! Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Посоветуйте не дорогой надёжный планшет для просмотра Ютуб, интернет, соцсети. Можно и на вторичном рынке и новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Б/у должен иметь минимум Андроид 7. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Б/у должен иметь минимум Андроид 7. Не понимаю в айпадах, там ведь тоже какие то планки есть? Жене нужно смотреть кино в кровати, это главное условие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Не понимаю в айпадах, там ведь тоже какие то планки есть? Жене нужно смотреть кино в кровати, это главное условие. https://www.avito.ru/simferopol?q=ipad+air+2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 https://www.avito.ru...ol?q=ipad+air+2 а если на андроиде, ведь у ней все игрули и акки на андрюхе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 а если на андроиде, ведь у ней все игрули и акки на андрюхе? Жене нужно смотреть кино в кровати, это главное условие.! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Жене нужно смотреть кино в кровати, это главное условие.! да ещё какая то игруля у ней есть. Легко будет сменить акк на соц.сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 да ещё какая то игруля у ней есть. Легко будет сменить акк на соц.сетях. а зачем менять ? один на всех устройствах. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 а зачем менять ? один на всех устройствах. ну в смысле войти под тем что есть на новом устройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 ну в смысле войти под тем что есть на новом устройстве.да! на компе, смартфоне, планшете. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 А что можно сегодня купить из нормального и не из космоса цена? Небольшое, до 8.5 дюймов, малой под ютуб и игры. Ну что бы roblox вывозило, иначе хана мне :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Небольшое, до 8.5 дюймов, малой под ютуб и игры. Ну что бы roblox вывозило, иначе хана мне щас экраны делают с большим покрытием площади. поэтому сейчас 9 дюймов, это то что раньше было 7.если я правильно понимаю. ну оперативки надо минимум 4. флеш думаю 128 минимум.. как-то так. https://komtek.net.r...rey-zaan0021ru/ 20 900 руб. типа того Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 супруга скачала игру Геншын весит 27 гигов.... так что варианты 32 гига явно не катят.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.