Zurbagan Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Кто может подсказать, где в Симферополе можно купить по разумной цене нормальный планшет для ребенка 6 лет, разумеется прежде всего будет использоваться для игр. На какие модели можно обратить внимание и в каких магазинах лучше покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 iPad - все остальное не торт. Пишу, как отец 5 летнего ребенка. Прошел этап китайских планшетов. Спасибо за однозначный ответ. Тоже мучаюсь вопросом, чем летом занять в дороге младшего ,но совсем ни бум-бум в планшетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 IPad и разумная цена - это антонимы. Ничего разумного по ценам в изделиях Apple нет. Это не отменят факта, что у них есть достаточно хорошие устройства. Но цена и ITunes перечеркивают все их достоинства. По магазинам - покупать сейчас лучше всего в DNS. http://www.dns-shop.ru/Там выбор большой как на складе, так и под заказ. Что конкретно выбрать - главным образом зависит от бюджета, выделяемого на покупку.Покрутите фильтр в их магазине http://www.dns-shop.ru/catalog/3689/planshety/?fcl[1000000194]=1Прочитайте отзывы на понравившиеся по параметрам устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну и в позитронику загляните, бывают на удивление приятные цены. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 нормальный планшет для ребенка 6 лет, разумеется прежде всего будет использоваться для игр. iPad - все остальное не торт. Пишу, как отец 5 летнего ребенка. Прошел этап китайских планшетов. ТС забыл дописать что платить за все игры он собирается честно, как по другому игры ставить на Эпл ХЗ ? Прекрасно справятся как с играми так и со всем другим. Ещё пусть напишут что всё это какашки китайские и не стоит за них платить деньги. NVIDIA SHIELD TABLET LTESamsung Galaxy Tab S SM-T800-16ASUS Transformer Pad TF701T 32Gb Black ну понятно может у них не разумная цена, тогда смотрите с меньшим разрешением и видеоядром хотяб если не таким но ближе к данным моделям.Но однозначно на дешевле 18 000 не расчитывать или сужать критерии, игры не все и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 iPad - все остальное не торт. Вопрос религии, не более Я могу привести пример на ведроиде, лучше Айпада по всем пунктам Sony Xperia Z3 Tablet Compact Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Присмотрел симпатичный смарт/фаблет Philips i928 по цене 13300 руб., ну уж больно он мне понравился и очень хочу купить. Смущает только размер и китайское происхождение, не имеющее ничего общего с другими продуктами этой компании. Кто что может сказать в защиту или против этого аппарата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Lenovo в Комтеке. ЩАс хожу с планшетом триколор(GS). На РР продают по 4.5 т.р. Могу взять у поставщика чуть дешевле. Кроме того продают вытащенные из комплектов спутникового ТВ по 2.5 т.р. Но они соответственно без гарантии и чехла.. 4 ядра ИПС экран, HDMI выход. Единственное "но" маловата батарейка. Но это на любителя. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Присмотрел симпатичный смарт/фаблет Philips i928 по цене 13300 руб., ну уж больно он мне понравился и очень хочу купить. Смущает только размер и китайское происхождение, не имеющее ничего общего с другими продуктами этой компании. Кто что может сказать в защиту или против этого аппарата? НА первый взгляд офигенная штуковина.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 сейчас дешевле всего в technopoint. только не забудьте выставить город: Симферополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Глючный ведроид портит любое, даже очень хорошее железо. Старый старый миф. 5.0 даст фору иосу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Выбор качественных бесплатных приложений в аппсторе значительно выше, чем в убогом плэй маркете. Никогда не ощущал на себе убогости плэя. У меня все задачи выполняются бесплатными приложениями, которые нормально работают. А нет, вру, аудиоплеер себе крутой купил. Всё И да, насчет убогости - http://www.3dnews.ru/908131 А в целом у нас холивар, как ни крути Я завязываю, ничего ты мне не докажешь, как и я тебе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 под игрушки только ИОС, как для ребёнка так и для возрослогопроверенно на себе и своём ребёнке тунец меня не напрягает, а отдать 3-4 бакса за нормальную игрушку-не вижу проблемесли стоит джейл-то торренты в помосчь у дочки(2.5 года)-айфон самая любимая игрушка, фиг отберёшь Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Для планшета iOS и приложения в аппсторе - оптимальны. Не факт. Глючный ведроид портит любое, даже очень хорошее железо.Не факт. Одно и то же приложение работает на iOS намного приятнее и стабильнее, чем на ведроиде.Это означает только то, что разработчики ориентировались на айпады при написании приложения, а андроидное либо портировано, либо писано по остаточному принципу. Выбор качественных бесплатных приложений в аппсторе значительно выше, чем в убогом плэй маркете.Плохо ищешь. Мой ребенок читать научился на приложениях в аппсторе.А у нормальных людей для этой цели служат книги ;) В целом все просто: если тебя не напрягает, что планшет считает себя важнее, умнее и дороже хозяина, а также то, что затолкать в него/слить из него контент - нетривиальная задача, то айпад тебе сгодится. Иначе - андроид, благо сравнимые (а то и превосходящие) по возможностям и качеству планшеты уже давно есть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Музыка, видео - пару кликов и все ок.А на компе, где нет установленного iTunes? Вот давеча понадобилось закинуть пару новых альбомов на iPod с машинки, где хоть iTunes был, но отсутствовала медиатека, которая синкалась на плеер — та еще операция по части геморройности оказалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ведроид - это поделка. Некачественная и глючная. Но дешевая. Далеко не так. Сильно зависит от железа. Если ставить на наиболее дешевое то будет и тормозить и глючить. А если на железо уровня того же айпада то все будет летать. А вообще попользовавшись и iOS и Android пришел к выводу что iOS это для казуалов , а тот же андроид для более продвинутой в плане компьютеров публики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты хочешь назвать меня ненормальным?Нет, иначе не поставил бы смайлик.Также не думал, что потребуются объяснения... ну окей, если я скажу, что детей должны воспитывать родители, а не гаджеты, станет понятнее? Ведроид - это поделка. Некачественная и глючная. Но дешевая.А гугл и не знает, ага...Вообще, такое суждение от человека, не являющегося специалистом в этой области, выглядит странным. В конце концов, это прерогатива ненавистников винды - судить о качестве операционной системы по поведению прикладного софта... Неправда. Заливаю все, что мне нужно. Музыка, видео - пару кликов и все ок. Окей. Даю вводные:У тебя есть айпад, комп на винде и винт с натяганными с торрентов мультиками. И нет интернета. И богомерзкого и-тунца на компе тоже нет.Задача: залить мультики на айпад и отдать дитю, не покидая дома и в разумные сроки.Твои действия? Божественное вмешательство + дайс 20 в качестве ответа не принимается. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хз, даже если не рассматривать то, что у андроида сейчас нет явных минусов перед апплом, то один факт, что огрызки вечно навязывают свое видение интерфейса и юзерспейса пользователю - сводит все их плюсы на нет (люблю я понимаешь свободу и власть, мухахаха), и перестает быть конкурентом нормальным устройствам. Я уж не говорю за космические цены, которые во МНОГО раз выше реальной стоимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема таки скатилась в холивар :)Подкину тогда чутку — уже не один и не два человека из знакомых, поддавшихся модным веяниям, и купившим планшеты что на iOS, что на Android, задавали один и тот же вопрос: «А нельзя ли снести это всё и поставить сюда винду?». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ниче-ниче, я вот все жду появления телефонов и планшетов на ubuntu, это будет совсем другая песня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Тема таки скатилась в холивар Подкину тогда чутку — уже не один и не два человека из знакомых, поддавшихся модным веяниям, и купившим планшеты что на iOS, что на Android, задавали один и тот же вопрос: «А нельзя ли снести это всё и поставить сюда винду?». Я тоже задумывался о планшете на восьмере. Но RT неинтересно (ибо только метро-приложения), а на полноценной восьмере стОит не хуже айпада... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я вот все жду появления телефонов и планшетов на ubuntuЯ на Нексус ставил Убунту, пока очень и очень сырая. И чето давно не встречал новостей о разработке, неужели заглохнет? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Костя, еще как рассматривается. За прошлый год был в такой ситуации минимум трижды :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И что? Вообще, не в тему тезис.фейспалм.жпг, что еще сказать... Я, как пользователь с опытом, вполне могу давать оценки, как пользователь. В чем проблема? В конце концов все эти устройства делают не для программистов, а для конечных пользователей. да. но судишь ты как спец-архитектор операционных систем.Как конечному пользователю могу только сказать: не ставьте всякое говно на планшет, и не глючимы им будете. Глупая ситуация времен модемов. Не рассматривается, как не актуальная в современных условиях.Слова конечного пользователя, не покидающего пределов уютной квартирки, в которой из любого места виден мощный роутер, подключенный к гарантированно рабочему провайдеру. Вопрос только, нахрена в таких условиях планшет... Как на моем компе могут быть мульты, но нет тунца. Если у тебя не мак, то это ситуация по умолчанию. Тунец на не-макось ставится только в одном случае: если надо затолкать контент в айпад/фон. Если такой задачи не стоит, тунец только вредит. Ладно пофиг. iPad - есть iPad. Все остальное - глючные поделки.Правильно. 60 кусков - есть 60 кусков. Все остальные, покупающие то же самое втрое дешевле - лохи. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Andreios сказал:я вот все жду появления телефонов и планшетов на ubuntu Я на Нексус ставил Убунту, пока очень и очень сырая. И чето давно не встречал новостей о разработке, неужели заглохнет? Да вот в феврале уже выпустили испанцы какой-то телефон на убунте. Поищи - была новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.